ID работы: 10934277

Подарок Повелителя Конохи

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Ты в своем уме? - задал вопрос Саске в темноту. - О чем ты только думаешь? - Я поступил так, как посчитал нужным,- произнес Наруто, откинувшись на мягкие подушки, - в конце концов повелитель здесь я. - Ты скрыл эту информацию даже от Шикамару,- скрестив на груди руки, произнес Учиха, - он имеет право знать. - Всему свое время, - произнес Узумаки, которого данный разговор начал напрягать, - как ты узнал? - Твоя наложница в бреду назвала имя,- ответил Саске,- имя знакомое нам всем.Ты уничтожил всю информацию о Темари. Мне показалось это подозрительным. -Я обещал защитить ее, - проговорил Наруто, подняв глаза на стоящего у стола друга. - - Поэтому попросил Шикамару присмотреть за ней, под предлогом, что боюсь мести Неджи. -Ты понимаешь, что когда все раскроется, Нара окажется в неприятной ситуации,- чуть повысив голос, проговорил Учиха, -из-за твоих притязаний на принцессу Суны может разразить политический скандал. -Брось, с Гаарой я точно договорюсь, - отмахнулся повелитель Конохи, - а Шикамару откажется добровольно.Ты же знаешь этого лентяя, тем более, что за это время он так и не привязался к Темари. Думаю, он будет только рад избавиться от лишней мороки. - Ты дурак, - покачав головой, проговорил Саске,- Шикамару Нара и Темари Собаку-но связаны брачным договором. Эта удача для клана Нара, и вряд ли они захотят ее упустить. Если ты предъявишь свои права на принцессу то, они будут опозорены.А этого мы допустить никак не можем. Насчет привязанности Нара к девушки, я мог бы с тобой поспорить. Хотя я не очень хорошо разбираюсь в подобных вещах.Ты должен отпустить девушку. - Нет,- резко поднявшись с насиженного места произнес Наруто, - она моя! Ни Шикамару, ни Темари, не знают, о том, что они связаны брачным договором. - Не будь инфантильным дебилом,- спокойно проговорил Саске, - неужели твои эгоистичные желания выше справедливости и закона. Нара не заслужил, быть обманутым и опозоренным. - Я знаю, даттебайо. - Я смотрю на тебя и не узнаю своего друга Наруто, - с горечью проговорил Учиха, - куда пропала личность, которая своей добротой может в корне поменять мировоззрение человека. А ведь в прошлом ты готов был защищать узы созданные тобой - Оставь меня, я должен подумать, - подавленно проговорил повелитель.

***

Шикамару стоял у двери собственной спальни и никак не мог взять в толк, как ему поступить в данном случае.Ситуация была вообще-то не самая приятная, с учетом того , что он невольно подслушал разговор между Наруто и его наложницей. Когда голоса в спальне замолкли, он все же решился постучать в дверь. - Входи,- произнес женский голос. - Пове....- не договорил Нара, увидев Темари одну в комнате,- где Наруто? - Испарился, - иронично произнесла девушка, прижавшись спиной к прохладной стене. - Это был клон, - сделал вывод Шикамару, - о чем вы разговаривали? - Это не то, о чем я могу тебе сказать, - ответила Темари, отмечая для себя, что Нара, как никто другой имел право знать правду. -Извини. - Значит, не скажешь? - в другой ситуации Нара бы возможно отступил, но слова "при условии, что Нара и его мать не пострадают" заставляли его быть более настойчивым.Он быстро сократил дистанцию между ними и в какой-то момент его руки оказались на шее девушки. - Не сегодня, женщина. - Не в этой жизни, Шикамару,- произнесла Темари, обняв маленькими ладошками лицо парня,- не стоит совершать необдуманные поступки. Тебе это не идет. - Вот же проблематичная, - убирая руки произнес Нара, понимая, что девушка в очередной раз права. Ему не стоит забывать о своей миссии. - Извини,- произнесла наложница повелителя, погладив парня по плечу.Она собиралась сказать ему, что некоторые вещи ему лучше не знать, как ее горло сжалось. -Нееет,-задыхаясь, произнесла девушка, поднеся руку ко рту, чтобы предотвратить попадание крови на одежду. Она начала дышать с большим усилием. Сквозь плотно сомкнутые пальцы сочилась кровь, судороги, словно волны, следовали одна за другой. Темари смутно ощущала чью-то руку на спине , поглаживающую ее в надежде успокоить судороги.Все закончилось так же резко, как началось. Девушка пришла себя с осознанием, что ее лоб опирается на плечо Шикамару. Это было похоже на объятие, одна рука парня гладила ее по спине, а вторая придерживала за талию. Темари чуть повернула голову, чтобы выкинуть из нее столь неуместную мысль. - Все прошло,- еле слышно произнесла она, ожидая, что Нара выпустит ее из своих рук.Но этого не случилось. - Нам обои нужно отдохнуть,- устало произнес Шикамару, хотя отлично понимает, что это будет еще одна бессонная ночь у постели девушки.Когда эмоции улеглись, разум подсказывал ему, что нужно откровенно переговорить с Наруто в ближайшее время.Пора разорвать этот круг лжи и недоговоренности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.