автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Евгения запустила изящные пальцы с несколькими крупными серебряными перстнями в густые русые волны. Нервно оттянув их у корней, девушка уставилась пустым взглядом в чистейший белый кафель больничных покоев. — Жень, с ним всё будет хорошо. Крупная тёплая рука легла на хрупкое женское плечо и притянув Базину к себе, Никита горячим дыханием зашептал ей на ухо: — Женёк, у него же частичная регенерация, всё будет окей. Лучшая подруга шмыгнула носом и растёрла маленькими кулачками остатки чёрной туши. Всхлипывая Евгения прижалась ближе к бледнолицему юноше. Проведя рукой по взлохмаченной девичьей макушке, Никита придвинулся ближе к стулу Базиной и положил на неё голову. Подняв заплаканные глаза, покрасневшие от рыданий в линзах, девушка с надеждой спросила: — Думаешь? Ник лишь уверенно кивнул и зевнув, закрыл уставшие глаза.

***

— Доктор вы волшебник! Как скоро он поправится? Подняв туго соображающую голову от мирно поднимающейся мужской груди, Женя обернулась в поисках источника звуков. Больничный коридор опустел и лишь в самом конце сидела дежурившая медсестра и, приволившийся к дверями в нейрохирургию, охранник. Выходившие на улицу окна выдавали позднее время суток. На ветке старого дуба сидел чёрный ворон, янтарно-золотистые глаза которого внимательно следили за Базиной. Сощурив серые омуты, девушка провела розовым языком по пересохшим губам и удивлённо заметила как ворон внимательно смотрел за ним. Потреся головой, Евгения вновь уставилась на улицу, но пернатого как будто и не было. Приподнявшись с жёсткого металлического стула девушка потянулась и размяла затекшие плечи. Переглянувшись с усталой матерью Лёши, Лидией Михайловной, Женя подняла руки и положив их на плечи Никиты, стала тармошить парня. Повернувшись через плечо к врачу, мужчине со светлой аурой и большими карими глазами, девушка тихо спросила: — К нему можно? Мужчина оглядываясь, подхватил за руку Лидию Михайловну и подошёл к Нику и Жене. — Пройдёмте в палату к пациенту.

***

Просторная белая комната, являлась явно вип помещением. Полутороспальная чистейшая белая койка, стеклянный столик, холодильник, несколько тумбочек и большой коричневый диван. Оглядываясь по сторонам, девушка искала Лаврова. Сзади раздался хлопок двери, а позже звук закрывающегося замка. Блондин в дружеском жесте прижал дрожащую подругу к своей груди. — Здесь нас никто не услышит, давайте-ка кое-что обсудим.

***

Тёмный силуэт скрылся в одной из подворотней Питера. Подойдя к кирпичной стене черноволосый мужчина постучал по неприметным частичкам покрытия и спустя секунду в ней открылось маленькое окошечко. Грязное стекло, оплёванное кем-то в нескольких местах скрывало личность появившегося. — Он в больнице, девка с парнем тоже с ним. Хриплый голос проговорил в ответ что-то невнятное. — Всё сделано как вы велели, он долго будет отходить. Повреждения были болезненными. Незнакомец вновь что-то ответил. — Будьте уверены, все ваши поручения выполняются в отведённое количество времени. Простучав ту же комбинацию, незнакомец вышел из переулка и скрылся в неизвестном направлении.

***

Двое мужчин курили прислонившись к стене жилого дома. Громко смеясь, они раскачивались на пятках изношенных кроссовок. — Ироды, пошли вон у нас приличный двор! Все жители этого дома давно спят, а вы буянете! Из окна второго этажа выглянула старушка, седые волосы которой прикрывал старомодный голубой чепец. Один из парней пьяно пригнулся и величественно проговорил: — Матушка, мы сию минуту исчезнем. Пригрозив сжатой старческой ладонью, старушка с силой захлопнула оконную раму сделанную из современного белого материала. — Го в круглосуточный? По пивасику? Вдруг, с характерным чавкающим звуком сверху что-то отвалилось и приземлилось прямиком между парнями. Нагнувшись брюнет присел на корточки и подполз к чему-то обклеенному рыже-чёрной шерстью. — Хер знает, что это. Дохлое что-то, да похрен. Второй собеседник лишь махнул рукой и пьяно икнув посеменил к магазину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.