Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Сергей Горошко

Настройки текста
Сегодня ровно три года с начала ваших с Серёжей отношений. В этот день ты решила познакомить его с самым близким тебе человеком — бабушкой. Твои родители погибли в автокатастрофе, когда тебе было три, но бабушка заменила тебе и мать, и отца, она стала твоим лучшим другом и советником. Так что ты была просто обязана познакомить ее со своим парнем. Горошко из-за этого сильно переживал, он боялся не понравиться твоей бабушке и что из-за этого вы можете расстаться. — Солнышко, Галина Ивановна, точно не любит цветы? — нервничал окрашенно рыжий парень. — Так, Серёжа, я тебе уже сказала, бабушке не нужны цветы и конфеты, единственное, что мы ей можем подарить, это семена или пряжа.– успокаивала ты возлюбленного. Вы приехала в нужный дом, ты набрала на домофоне знакомую комбинацию цифр и железная дверь отворилась. Вы вошли и поднялись на пятый этаж. Ты последний раз успокоила Серёжу и позвонила в дверь. — Кто там? — кричала, подходя к двери, бабушка. — Бабуля, это я Т/и, твоя внучка… Замок тут же повернулся в обратную сторону и дверь отворилась. Женщина сразу обняла тебя и мило улыбнулась твоему кавалеру, ожидая, когда он представится. — Я Сергей Горошко — парень вашей внучки, я очень много о вас наслышан. Вот держите, Т/и сказала, что вам больше по душе пряжа и семяна, поэтому там всё. — сказал парень и протянул бабушке пакет. — Спасибо, тебе сынок, все пошлите чай попьём, новые серии «Слепой» и «Гадалки» на тв3 посмотрим! — Оу, это проверка сейчас будет. — пошутила ты, но Горошко этого не понял и начал сильнее волноваться. Вы включили телевизор, «Гадалка» уже заканчивалась, бабушка достала все конфеты, печенья, варенья. — Сергуня, ты будешь чай с сахором или без? — спросила бабушка. — Я пью без сахара. — ответил парень, женщина сделала чай и поставила на стол и тут из телевизора раздаётся: — Бабушка говорит, что кто не сладкий чай пьёт, что-то скрывает… Тут ты и бабушка повернулась к Серёже и ты посмеявшись, спросила у парня: — Что ты скрываешь, Горошко? — Эм, ну… — парень начал бубнить. — Я не понял, это что за хрень? Серёга, ты что-то скрываешь? — чуть повысив голос повторила вопрос ты. — Ну, я хотел это сделать немного по другому, но… — Серёжа встал на одно колено, достал кольцо и спросил– ты станешь Горошко? — Сергуня… — ты закрыла лицо руками и начала рыдать — да, я выйду за тебя. В это время бабушка делала фотографии на свой телефон, а когда парень надел на твой палец кольцо, женщина начала обзвон родственников. — Людка, все доставай сервиз, Т/иша выходит замуж! Да, да, соленья тоже доставай. Самогон я у Борьки попрошу. Ты начала хмуро смотреть на бабушку, но женщина была настолько рада, что не замечала твоего взгляда. Серёжа в это время расцеловывал твоё лицо и очень крепко обнимал. Он был таким счастливым, что вот вот начнёт прыгать. — Я так понимаю, твоя бабушка решила самостоятельно устроить нам свадьбу? — шутил Горошко. — К сожалению, да. — ответила ты и положила голову на плечо парня. — Не переживай, всё будет хорошо. — успокаивал тебя Серёжа. Тут он взял твою руку и свою сфотографировал это, сделал историю и спросил — Можно я выложу? — Можно. — ответила ты и Горошко в ту же секунду нажал на нужную кнопку и буквально через секунду его телефон начал разрываться от уведомлений. Первым ему позвонил Дима Чеботарёва и поздравил с таким праздником, а после пару поздравил остальной каст мгчд. — Так надо родителям позвонить, а то обидятся. — проговорил Серёжа. Весь вечер вам приходили поздравления от всех друзей и близкий. Свадьбу сыграли в декабре и всё было замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.