Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда игра затянула

Настройки текста
– Юра! Смотри какую игру выпустили, она по мгчд, тут даже твой персонаж есть! – показала ты игру парню. – Ого, а это что за режим? – спросил Насонов и нажал на кнопку, после чего вместо персонажей фильма появились актёры. – Тут и ты есть. – Что правда? – не поверив, ты развернула телефон обратно к себе и начала бубнит – правда, смотри тут даже в моей информации написано, Т/и, девушка Юры Насонова и гримёр. Ого, мне нравится это игра. – А в чём смысл игры? – Ну, это как азиатские отомэ игры, где гг должна влюбить в себя главных героев. – объяснила ты. – Ты зачем её скачала? Тебе меня мало? – начал ныть Юра. – Я просто увидела игру про вас и решила скачать, а ты меня тут обвиняешь. – пробурчала ты и выбрала себя, как персонажа. Когда ты нажала кнопку старт, всё вокруг начало кружиться, светиться. Ты не выдержала такого напряжения и отключилась. Проснулась ты уже в своей квартире и подумала, что это всего лишь глупый, правдоподобный сон, но тут из ванной вышел Сергей Разумовский с Юрой Насоновым. – Доброе утро, милая – сказали два парня, ты впала в ещё больший шок. –" Может просто Горошко решил меня опять разыграть?" – подумала ты. – Серёжа, ты чего опять в образе Разумовского? – спросила ты, немного смеясь. – Т/и, ты наверное тогда сильно головой ударилась, мы с Горошко двойняшки, а я действительный Сергей Разумовский. – объяснил рыжеволосый парень. После этого объяснения ты впала в ещё больший шок и непонимание. – Юра, объясни, что происходит, я чего-то ничего не понимаю... – Может врача вызвать? – спросил Насонов у Разумовского. Тут у тебя появились варианты ответов и до тебя дошло, что ты попала в ту игру, что скачала утром. – Не нужно врача, всё в порядке, я всё вспомнила и поняла. – объяснила ты и оба парня вздохнули с облегчением. Около каждого парня появилась шкала симпатии, которая по сей видимости была видна только тебе. С Разумовским у тебя она была заполнена на 30%, а с Насоновым на 40%. –" Так сейчас Серёжа спокоен, значит нашествия Птица ещё не было. Главное здесь выжить" Тут у тебя вышли правила, которые ты начала внимательно читать: 《 Игра началась, в этой истории вы можете иметь столько партнёров, сколько захотите. После каждого диалога с объектом вы можете воспользоваться готовыми ответами один будет отнимать 5 баллов симпатии, второй прибавлять, а третий будет нейтральным, так же вы можете придумывать ответы самостоятельно и шкала любви будет расти или понижаться в зависимости от чувств персонажа. P.s. Если вы получите отрицательный результат на шкале, то в скором времени персонаж вас убьёт. Удачи в игре》 –" Что это за пиздец?" *** Следующее утро вы втроем решили прогуляться, тем вечером из системы тебе удалось выяснить, что отношения могут начинаться только с 50 процентов, сейчас самый близкий к этому является Юра. На самом деле это тебя радовало, осталось только всё не испортить. Вы идёте по парку и тебе вновь открывается выбор:       《Попросить купить мороженное》       《Купить самой》       《Ждать пока кто-нибудь это сделает》 –" Кто не рискует, тот не пьёт шампанское" – подумала ты и попросила купить мороженное. Тут у тебя сразу прибавилось к обоим парням по 5 очков. Серёжа пошел покупать, а Юра спросил: – Может ещё что-нибудь хочешь? И снова варианты ответов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.