Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Сергей Разумовский

Настройки текста
Примечания:
Молодой гений по своей привычке шёл после пробежки в кофейню, где его обслуживаешь ты. Ты сразу запала в сердце Разумовского, поэтому он стал в этом кафе постоянным посетителем. – Добрый день, вам как обычно? – спросила ты. – Да... – тут в Серёгу вселяется Птица – и можно ваш номерок впридачу? Ты поразмыслила, ушла к бариста, чтобы он сделал заказ, а пока ты взяла салфетку и начеркала свой номерок. – "Я тебе говорил, нельзя так прямо всё говорить людям!" – говорил Разумовский своей второй личности. –" Да, если бы не я, ты бы ещё сто лет стеснялся и не мог к ней подойти!" – бубнил Птиц. Ты прервала внутренний спор Серёжи. – Вот ваш кофе, мой номерок и бонус от заведения. – ты подмигнула клиенту и пошла к другому столику. –" Да я ловелас" – сказал Птиц и посмотрел на бумажку. –" Она пользуется соцсетью "вместе", ого надо срочно добавить её в друзья" – взволновоно говорил Разумовский. –" Пригласи её на свидание" – предложил Птиц. –" Всё уйди от моих мыслей" – ворчал Серёга и вторая личность исчезла. Парень оплатил свой заказ и оставил тебе, как всегда, большие чаевые. Вечером, когда он наконец добрался до дома, он достал телефон, собрал всё своё мужество в кулак и решился тебе написать. 《Здравствуй, как поживаешь?》 –" Нет, это какое-то слишком банальное сообщение, нужно быстрее его удалить, о нет она его прочитала. Нужно просто выключить телефон!" – волновался Сергей. 《Здравствуй, мой загадочный, постоянный покупатель. Всё прекрасно, у тебя как?》 –" Она мне ответила!" – ликовал гений. –" Я бы тебе не стал отвечать, особенно когда у тебя такой подход" – Бурчала вторая личность Разумовского. –" Тебя никто не спрашивает, так что умолкни" – разозлился Сергей. –" Да,да,да, отвечай даме быстрее, а то она может подумать, что не интересна тебе." – сказал Птиц и исчез. –" Точно, я чуть из-за тебя не забыл" ‐ пробурчал Разумовский и принялся придумывать ответ. 《 У меня всё хорошо. А ты случайно не желаешь сходить со мной на свидание? Можно в ресторан? Ну, или если ты хочешь, то можно в кафе? Или просто прогуляемся по парку. В общем решай сама, а я всё устрою》 Серёжа так нервничал, что начал писать тысячу сообщений в секунду и буквально не давал тебе ответить на твои предположения. 《 Сергуня, спокойно.》 –" Что это за точка в конце предложения? Я ей уже надоел? " – не понимал Разумовский. –" Ну, мне ты уже надоел со своим нытьем, а она может быть просто грамотная" – ответил Птиц и тут его прервало сообщение от тебя. 《 Как тебе идея сходить в кино? Я слышала там будут крутой фильм показывать.》 《Да, конечно》 –" У меня завтра свидание, нужно подготовиться!" – ликовал Разумовский. –" И всё благодаря мне" – сказал Птиц, но Серёжа его уже не слушал. На следующий день вы встретились возле той кафешке, где ты работаешь и рыжеволосый парень подвез тебя на машине до кинотеатра. Вы выбрали мелодраму и поэтому провели свой вечер в соплях и слюнях, да, это было романтично, даже слишком. В это время, где-то в глубине души Сергея блевал от этой романтики Птиц. – "Слишком ванильно!" Орала вторая личность парня, но Разумовский был настолько счастлив, что не слышал этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.