Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Аферисты в сетях (Сергей Горошко)

Настройки текста
Примечания:
– Нам нужно похитить Т/и Т/ф, это особо опасная женщина, она способна целлофановым пакетиком и булочкой, обезвредить спец отряд. За неё выставили награждения в 1000000 и я не намерен просто игнорировать это положение. – объявил один из пешек мафии. – А кто заказчик? – спросил кто-то из толпы. – Он сказал называть его "Горох". Когда совещание было окончено, шпионы разыскали твоё местонахождение и решили напасть там, но главарь этого всего, пожалел свои зубы и предложил план. – Мы узнали, что ей нравится Сергей Горошко, так что слушайте что мы сделаем... *** – Девушка, девушка, выгляни в окошко увидишь обнажённого Горошко. – Обнажённый Горошка? – крикнула ты и высунулась из окна, этим воспользовались наёмники и вытащили тебя из дома. Ты не стала справляться и сидела тихо мирно на заднем сидении с завязанными глазами и руками. – Меня пугает её спокойствие. – прошептал мужчина за рулём. – Давай на всякий случай будем держать оружие в руках – проговорил второй наёмник и включил радио. Вы доехали до завода консервированного горошка, тебя провели в здания и отдали заказчику. Горох развязал тебе глаза. – А где обнажённый Горошко? Меня что обманули? – начала ты буянить, но тут заказчик снял маску чумного доктора и сказал: – Ну, если ты так желаешь это увидеть, пошли. Под маской оказался Сергей Горошко собственной персоной. Парень взял тебя на руки и потащил к себе в номер, там вы провели весь вечер и всю ночь. Когда ты вышла из комнаты, то была довольна, ведь наконец увидела обещанный приз. *** Наёмники всё это время стояли на заводе и ждали когда им заплатят, но увы и ах, гонорар они не получили. – Да как так-то?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.