Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Способ её защитить

Настройки текста
У каждого у нас есть страхи и фобии, поэтому, как будут актёры мгчд спасить тебя от страха. *** Юрий Насонов. (Арахнофобия) Об этом страхе Юра знал с самого начала, он не подшучивал, не высмеивал и всегда стоял на страже твоего спокойствия с тапком. – Юра, спаси! После крика Насонов сразу придёт на помощь, а после будет успокаивать тебя от истерики. Он крепко прижмёт тебя к себе и начнёт шептать на ушко. – Т/иша, я его убрал, всё он тебя не тронет, всё будет хорошо. За грибами или просто в лес ты практически не выходишь, но если это и случается, то Юра идёт впереди, чтобы собирать всю паутину на себя и распугивать всех пауков. *** Дмитрий Чеботарёв (Клаустрофобия) О твоей фобии мужчина узнал неожиданно, когда вы поехали домой и застряли в лифте. Спустя пару минут у тебя началась истерика, Чеботарёв хотел как-то помочь, но не знал чем. Он достал из куртки наушники, подключил их к телефону, вставил тебе в уши и сказал: – Т/и, закрой глаза и представь, что мы гуляем по парку. Тебя это немного успокоила, до тех пор, пока мастер не вытащил вас из лифта Дима обнимал тебя и рассказывал придуманную историю вашей прогулки. Когда вы зашли домой вас ждал серьёзный разговор, после которого мужчина проговорил: – Т/и, не надо стыдиться собственного страха. Мне можешь рассказывать абсолютно всё. *** Олег Чугунов (Никтофобия - боязнь темноты) Боязнь пошла у тебя с детского сада, ведь у вас был жестокий воспитатель, который в знак наказания, запирал вас в кладовке. Олегу ты всё никак не решалась сказать, потому что считала постыдным в свои семнадцать бояться темноты, но вселенная решила по другому и вот на съёмках отрубили электричество. Тебе начало становиться плохо, но хорошо что Чугунов был рядом, он услышал твои всхлипы. – Т/и, что такое? – Я.. я темноты боюсь.. и.. – практически прошептала ты. – Всё хорошо, сейчас нам принесут фонарики, а сейчас смотри, мы не в темноте.– Олег оттянул рукав кофты и у него засветился фитнес браслет. Так вы и простояли до тех пор, пока не включили электричество. *** Любовь Аксёнова (Кераунофобия) Из-за этой фобии вы и познакомились, ты была гримёром на съемке, а Люба была актрисой. Во время съёмочного процесса началась молния, а в помещении всё было прекрасно слышно. Ты пыталась себя успокоить, но ничего не получалось, Аксёнова это заметила, подошла к тебе и протянула беруши. – Держи. После этой ситуации актриса окружала тебя теплом и заботой во время грозы. *** Сергей Горошко (Кинофобия) – С его криком птеродактиля это не тебе надо бояться собак, а собакам надо бояться Горошко, а значит и тебя. – вот так сказал Дима и он был прав, после появления Серёжи в твоей жизни собаки перестали быть настолько страшными. – Я вообще-то всё слышу!– кричит Горошко из соседней комнаты. *** Тихон Жизневский (Акустикофобия) Когда Тихон узнал о твоем страхе громких звуков, он запретил Горошко к тебе подходить, а особенно выпускать своего внутреннего птеродактиля. Когда каст разговаривал около тебя, Жизневский из-за малейшего твоего вздрога может попросить всех убавить громкость разговора. Также мужчина пытался убедить тебя, что это абсолютно нормальный страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.