Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

День наоборот

Настройки текста
— Т/и, я не собираюсь это надевать, а тем более ещё и выходить в этом! — кричал Горошко. — Во-первых, ты актёр, так что руки в ноги и вперёд, а во-вторых, посмотри на Юру и не выпендривайся. — ответила ты. — Ну, Т/и. — продолжал пищать Серёжа. — Это карточный долг, а это превыше всего. — сказал Насонов и хлопнув друга по плечу, вышел из раздевалки. На Юре было надето чёрное платье, которое еле задницу закрывает, но по лицу шатена было видно, что он готов творить любую дичь. — Горошко, поторапливайся! — кричала ты. В ответ вам послышались ругательства, спустя пару минут парень вышел из раздевалки. Ты внимательно осмотрела Горошко, всё-таки рыжий ему к лицу. — Попробуйте хоть что-нибудь спиздануть. — строго сказал Серёжа. Вы с Насоновым хитро улыбнулись и через пару секунд вы начали кричать. — Кто это, Мерлин Монро?! — Или Анджелина Джоли? — закончил Юра. — Идите нахуй. — заорал Горошко и показал вам фак. — Ну, Сергуня, ну, что ты как не актёр. Просто представь, что это для главной роли — ты пыталась убедить парня, что это нормально. — Всё я надел платье, показался тебе, так что я пошёл переодеваться. — сообщил актёр и ушёл. –Кажись он злится из-за того что мы ему туфли не дали. — прошептал Юра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.