Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Съемки фильма длились очень долго и поэтому когда всё было готово, каст решил, устроил вечеринку, все изрядно напились и вот Юра забирает у диджея микрофон и кричит: – А сейчас танцуют все, кто спал с Т/и! – Ты ебанулся? – крикнула ты и Насонов включил песню "если я спал с тобой не думай, что я твой" и все актёры начали танцевать. – ВЫ АХУЕЛИ? – начала кричать ты. – Дима, ну, ты же женатый человек! – ты подошла к Чеботарёв и начала пытаться привести мужчину к здравому смыслу, но всё было напрасно, поэтому ты отправилась к Жизневскому. –Тихон, ну, ты же взрослый человек, хватит... – Если я спал с тобой, не думай, что я твой... – подпевал актёр. – Всё бесполезно, остались последние два варианта. – ты подошла к Чугунову – Олежа, ну, ты же несовершеннолетний, меня так и посадить могут. Тем более у тебя девушка есть. Но, как и с остальными актёрами парень не остановился, ты лишь тяжело вздохнула и подошла к единственной своей надежде. – Любаша, ну, ты то моя лучшая подруга, ну, не надо. – А ты думала все лесбийские шутки были фальшей? – Аксёнова подняла одну бровь – успокойся и просто кайфуй. Ты прислушалась к совету подруги и начала танцевать, не замечая подходящих Юру и Серёжу. Тут песня наконец закончилась и ты пыталась максимально спокойно спросить, но не получилось: – И что это, блять, было? – Правда – ответил Горошко. – В каком месте? – Ну, мы все оставались у тебя с ночёвкой. – уточнил Насонов, за что двоим парням прилетел удар в плечо. – Ой, пробила. – Сказал Серёжа. – Если такая хрень ещё хоть раз повторится, то будет сильнее. – ответила с небольшой агрессией. Парни переглянулись, усмехнулись, встали на колени, начали кланяться и просить прощения: – О, самая великодушная женщина этого мира, прости нас почтенных рабов своих за такое богохульство с нашей стороны. Мы клянёмся тем листком бумаги, что больше так не будем. – Серьёзно? Листок бумаги? – недовольно поинтересовалась ты. Парни лишь кивнули и ты вышла. – Походу она зла – сказала очевидное Аксёнова. – Удачи всё исправить. Парни вышли из зала и нашли тебя на улице, дышащую свежим воздухом. Они подсели к тебе и положили голову на плечо, один на левое, другой на правое. – Т/и, прости нас, мы полные идиоты – Начал Юра. – Мы просто хотели тебя развеселить, потому что ты какая-то хмурая ходила. – продолжил Сергей. – Мы больше так не будем, сегодня уж точно – немного смеясь проговорил Насонов. – Спасибо – ты поцеловала обоих парней в щёчки и вернулась в зал. – Это намёк на тройничок? – пошутил Горошко. – Да, но Т/и об этом не говори, а теперь пошли, пока нашу даму не забрали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.