ID работы: 10934453

прости, что заставила ждать

Гет
R
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

four

Настройки текста
Всё оставшееся до вечера время, Сан провела на кухне с Фрайпаном, помогая ему с ужином. Несколько раз к ним заходил Чак, как он говорил - просто поздороваться и представиться новенькой, но главный по кухне постоянно прогонял его со словами, чтобы тот не мешал, иначе останется без ужина. По лицу мальчишки было понятно, что он очень хотел подружиться с девушкой, но не знал, как подступиться, поэтому Сан решила помочь ему, сделав первый шаг за него: - Ты такой милашка, Чак, надеюсь, мы подружимся - улыбнулась она, облокачиваясь локтями на стол и упираясь подбородком в ладошки. Это был уже 3 раз, когда Чак заглянул к ним на кухню, сейчас же он пришёл стащить немного еды для Томаса, пока Фрайпан ушёл к лифту, тот не любил, когда шанки брали припасы с кухни. Услышав, что сказала девушка, мальчик застыл, но быстро пришёл в себя и, лучезарно улыбнувшись, согласился с ней. - "Какой же добрый ребёнок" - подумала зеленоглазая девушка, махая рукой уходящему Чаку и выходя на поляну. Сан огляделась по сторонам и, найдя глазами того, кто ей нужен, побежала к нему. - Опять Чак заходил? - спросил Фрайпан, как только новенькая оказалась в поле его зрения, на данный момент он нёс на руках 3 больших мешка, довольно тяжёлых на вид. Они были навалены друг на друга, поэтому парень, чтобы не споткнуться и не полететь на землю, выглядывал немного сбоку. - Ага - ответила девушка - давай помогу. Она подошла к повару и попыталась забрать у него хотя бы один из мешков, но тот увернулся и сказал: - Не стоит, надорвёшься ещё, а тащить тебя к медикам будет задачей посложнее. - Чтобы ты знал, девушки - не такие хрупкие создания, как тебе кажется - с этими словами Сан выхватила у парня целых два мешка и, не оборачиваясь, быстрым шагом направилась к кухне. - Тебе точно не тяжело? - догнав её, спросил Фрай, заметив, как задрожали руки новенькой под тяжестью ноши. - Ни капли - ответила девушка и ускорила шаг. - "Пиздец, как тяжело на самом-то деле, но раз я предложила свою помощь, значит буду помогать до конца" - серьёзно решила для себя новенькая и с гордо поднятой головой собралась донести эти чёртовы мешки до пункта назначения без чьей-либо помощи. Только вот одна проблема - идти с гордо поднятой головой было крайне неудобно из-за перекрывающих вид мешков, но когда Сан это осознала, было уже поздно, она налетела на какого-то парня. - Извиняюсь - произнесла девушка, когда потеряв равновесие, начала падать на спину вместе с тяжёлыми мешками. Но всё же, ей удалось устоять, и она лишь сделала несколько шагов назад. - Так ты и правда девушка - произнёс неизвестный парень - а я думал, что эти стебанутые шанки просто решили пошутить, когда сказали, что в глейд прибыли сразу два новичка, так ещё один из них оказался женского пола - с этими словами, незнакомец выхватил из рук Сан мешки и, не рассчитав свои силы, чуть не уронил их на землю. - Вот же кланк, что в этих мешках? - выругался парень. Теперь, когда юноша забрал эти надоедливые мешки у девушки, она смогла разглядеть того, в кого сначала врезалась, а сейчас он помогал ей. - "И как только по голосу не догадалась..." Перед девушкой стоял довольно высокий парень лет семнадцати с очень привлекательными азиатскими чертами лица и короткими тёмными волосами. Это был Минхо - куратор бегунов. - "Ну, что же, - подумала девушка - здравствуй, мужчина, который смог покорить сердце моей лучшей подружки" - Спасибо за помощь, - сказала она - но, думаю, я смогу сама донести их до кухни. - Ну уж нет. Я не позволю только прибывшему новичку, так ещё и девушке, работать. - Разве ваши правила не гласят, что отлынивать от работы недозволенно? - поинтересовалась Сан, когда парень начал движение в сторону кухни. - Так-то оно и есть, и я сам готов дать пинка под зад кланкоголовым идиотам, которые отсиживают свои задницы, пока другие работают. - усмехнулся парень - но ты - немного другое. - Немного другое? - Ты прибыла в глейд несколько часов назад. Думаю, сейчас ты в большом шоке после всего случившегося. Попала не пойми куда, вокруг одни парни, память стёрта, даже имени своего не помнишь. - Сан - перебила его девушка - моё имя, я его помню. - Неплохо. Но ты всё равно, должно быть, напугана. - Да нет, всё хорошо. Мне здесь даже нравится - с радостью и каплей какой-то печали в голосе сказала девушка. Всё же она знала, что после этого прекрасного места, всем персонажам данной истории, а теперь и ей самой, придётся посетить жаровню и последний город ПОРОКА. Так что, по сравнению с этими местами, глейд даже можно считать раем, уютным уголком, где всё спокойно, и все живы. - Впервые вижу человека, который так быстро пришёл в себя после всего случившегося. - Возможно я особенная, а может просто умею работать мозгами и понимаю, что паника лишь усугубит моё положение - улыбнулась девушка и постучала указательным пальцем по виску - поэтому я и решила сразу влиться в работу, чтобы не потерять хорошего настроя. Не думаю, что вам здесь нужна девушка, которая только и будет, что паниковать и плакать. - Мне нравится ход твоих мыслей, шанк. - Называй меня Сан - сказала девушка, всё же обращение по имени ей нравилось намного больше - и кстати, ты так и не представился. "Стоит спросить его, иначе, если я случайно ляпну в разговоре его имя, меня сразу заподозрят во всех бедах глейда, которые должны скоро произойти." - я - Минхо, куратор бегунов - сказав это, азиат остановился - мы пришли. - Приятно познакомиться, Минхо. И спасибо тебе за помощь, хотя, на самом деле, я бы могла прекрасно справиться и сама - поблагодарила парня девушка и, выхватив у него из рук мешки, направилась внутрь кухонного помещения. Всё же, нужно было сразу нести их, перебросив через плечо, так было намного легче. - И правда странная, скажи? - усмехнулся, только что подошедший Фрайпан, бросая оставшийся мешок на землю и упираясь руками в бока - никто ещё никогда не вспоминал своё имя так быстро, да и от шока ребята отходили не сразу, а она уже бегает во всю с желанием всем и везде помочь. - И почему тогда ты жалуешься, шанк? - Кто сказал, что я жаловался? Просто, такое ощущение, что она чем-то отличается от нас. - Да ты гений, Фрай! - воскликнул Минхо и положил ладонь на плечо юноши - горжусь, смог отличить девушку от парня. - Иди ты, я не про это говорил... - Да понял я, сам думал об этом. Ладно, время покажет - серьёзно сказал Минхо и, попрощавшись с поваром, убежал в сторону картохранилища. - Фрайпан, иди сюда быстрее! - прокричала девушка откуда-то с кухни - я не могу начать готовить без тебя! - Иду я, иду - после этих слов, друзья принялись за приготовление ужина и ещё некоторых блюд для сегодняшней вечеринки у костра, в честь новоприбывших салаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.