ID работы: 10934453

прости, что заставила ждать

Гет
R
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

nine

Настройки текста
Как и обещала девушка, на следущий день, уже с самого утра, она принялась за работу. Конечно трудиться спустя такой длительный "отдых" было не очень заманчивым предложением, но блондинка всё же заинтересованно наблюдала за быстрыми движениями Фрайпана, позже, совсем забыв о том, что ещё несколько минут назад, она чувствовала себя отвратно. - У нас какой-то праздник сегодня? - решила поинтересоваться Сан, заметив, что сегодняшний завтрак сильно отличается от тех, что она видела в прошлые дни. - Нет - продолжил нарезать морковку Фрай - но знаешь, в этом дрянном месте радостей совсем немного, поэтому должен же я хоть иногда радовать шанков новыми блюдами. - Ты прав - улыбнулась девушка. Быстро схватив с деревянной досточки кусок ровно нарезанной ломтиками моркови, Сан отошла в сторону, закидывая сладкий овощ в рот, усаживаясь на подобие комода и пропуская мимо ушей возгласы Фрайпана про то, что девушка не должна лезть под руку, когда он работает с ножом. Достав из кармана слегка желтоватый лист размером чуть меньше, чем а4, Сан прокрутила карандаш между пальцев, который до этого спокойно покоился у неё за ухом. Девушка уже закончила со своей работой, поэтому решила свободные 20 минут потратить на то, что любит. Рисование. Поэтому, сказав Фрайпану продолжать работать, она, прикусив нижнюю губу, вытянула вперёд руку с карандашом. Прикрывая один глаз, начала отмерять соотношение предметов к человеку, стоящему рядом с ними. - Что ты там рисуешь? - поинтересовался Фрайпан, всё так же увлеченно занимаясь готовкой. - Закончу - увидишь. Больше друг другу они ничего не говорили, хотя Фрайпан и пытался завести диалог, спрашивая что-то, но, получая в ответ полное ничего, он оставил эту затею, решив не трогать девушку, пока та занята своим делом. - Нифига, не думал, что наша буйная новенькая умеет рисовать. Сказать, что девушка испугалась - ничего не сказать. Похоже в глейде все и правда решили довести Сан до инфаркта своими неожиданными появлениями. А главарём этой затеи был тот, кто чаще всего заставлял Сан ронять всё из рук, резко вздрагивать, а после чего прожигать взглядом ненавистного шутника. - Минхо - прошипела новенькая, ткнув обратной стороной карандаша парня в плечо. - Не дуйся, у нас нет на это времени. - Я не дуюсь - сложила руки на груди девушка, отворачиваясь от окна, в которое без стыда залез Минхо, испугав её несколькими секундами ранее. - Неважно, давай выходи, у нас мало времени. - Да что ты заладил? Мало времени, мало времени, про что ты вообще говоришь? - Ты должна пройти тест. - О, боже, ты серьёзно хочешь, чтобы я сейчас решала тесты? - усмехнулась девушка, пытаясь вспомнить такой момент в фильме, ну или хотя бы его небольшое упоминание - с чего начнём? математика, русский? - Не в твоей перспективе так шутить - уже серьёзнее сказал Минхо, изменившись в лице - раз уж решила стать бегуном и даже попросила об этом Ньюта. что блять - Значит, всё обдумала и готова к тренировкам - продолжил Минхо. какого хуя - Подожди, я ничего не понимаю - голос Сан задрожал - какой бегун? Я то? Ты же сам сказал, что я медленная, как улитка. - Ну, до меня тебе ещё далеко, поэтому и назвал улиткой. Но ты всё равно будешь побыстрее половины кланкоголовых глейдеров здесь. - Наверное, но… - Никаких но, живо поднимайся, шанк, и иди за мной. И что прикажете делать? Кто мог подумать, что Ньют всерьёз воспримет её маленькую ложь? Да если бы он и поверил в желание Сан, даже Томасу отказали, как только он заикнулся про своё намерение стать бегуном, так что случилось на этот раз? - Минхо, я… - Шанк, ты не слышал, что я сказал? - такой Минхо пугал, в хорошем смысле. Он и правда является отличным лидером, который способен вести за собой людей. - Иду. - Ты точно уверена, что хочешь этого? - неожиданно спросил Минхо, как только девушка, пробежав огромную дистанцию, плюхнулась на траву без сил. - На самом деле нет. Я боюсь. - Это нормально. - Я знаю, просто…- «что просто? Сан, ты только что хотела рассказать Минхо о том, что знаешь что-то. И вообще, переставай разговаривать сама с собой!» - Просто я всеми силами хочу помочь вам найти выход из этого места, но не думаю, что моих сил хватит С чего это я решила так откровенно поговорить о своих чувствах? Хотела же держать всё в себе. чёрт - Конечно твоих сил не хватит - падая рядом с Сан, проговорил Минхо - что может сделать один жалкий человек против таких монстров? - Поддержал. - Но кто сказал, что ты одна? - воодушевлённо улыбнулся парень, заряжая своей энергией девушку - и что вообще значит: «Помочь вам выбраться из этого места»? Мы сбежим все вместе и надоём этим стебанутым, которые отправили нас сюда. - Ты прав. Повисшее неловкое молчание длилось недолго. Поднявшись с места и протянув руку девушке, парень сказал: - Вставай, на сегодня с тебя хватит. - Какое счастье, а то я уж думала, что ты решил мучать меня до самого завтрака. - Я не такой жестокий вообще-то. - Поверю на слово. Ну что, кто первый до хомстеда, тот получает порцию проигравшего - выкрикнула девушка, сорвавшись с места на всей скорости. - Готовься остаться без завтрака. -«Сегодня Томас опять помогает Ньюту на плантациях, может, и мне стоит сходить?» - Фрайпан, слушай, могу я... - Нет. - Но ты даже не дослушал! - Ты хочешь пойти на плантации к Ньюту. Поэтому нет. - Ну, Фрайпан, пожалуйста, это последний раз! - Нет и ещё раз нет. Из-за того, что утром ты ушла бегать по всему глейду, мы не успели приготовить всё к обеду. - Ну, ты же раньше как-то справлялся один. - А сейчас я не один, это твоя работа, Сан - вздохнул юноша - первое правило глейда… - …работать. Здесь не место халявщикам - пробубнила девушка, сложив руки на груди, понимая, что отсюда она не выйдет до самого отбоя. - Правильно, а теперь, принимайся за работу. - Есть, сэр - наигранно отдав честь, Сан последний раз посмотрела в окно в сторону светловолосого юноши, совсем не обратив внимания на то, что рядом с ним не оказалась шумного брюнета. - Да что там вообще происходит? Сан, проследи за всем - положив нож на стол, Фрайпан сорвался с места, выбегая и оставляя Сан одну, направляясь в сторону криков. - Ага - зевнув, совсем не заинтересованно ответила девушка, но всё же устремила свой взгляд в сторону криков, так и замерев с рукой у рта. - всё вернулось на круги своя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.