ID работы: 10934542

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день их снова навестила Марго. Она положила им еду в ведро и со стыдом отвела глаза. — Это всё Мейсон. Он хочет, чтобы вы.. Гхм, чтобы вы полностью чувствовали себя свиньями. Уилл невесело усмехнулся. — А что ещё он хочет? — Я не знаю, Уилл. Ганнибал властно положил ладонь на колено Грэма. Марго удивленно приподняла бровь, но ничего не сказала. — Приведи сюда Алану. Алану Блум. Знаешь такую? — нахмурился Лектер. — Это твоя подружка-психиатр? — Она мне не подружка. Уилл тихо вздохнул и убрал каннибальскую руку со своей ноги. — В любом случае было бы охуенно, если ты хоть кого-нибудь сюда притащишь. Мне здесь неприятно находиться. Особенно с этим ублюдком, — Уилл кивнул головой в сторону Ганнибала. — Ладно. Я что-нибудь придумаю.

***

— Как ты меня назвал? Ублюдком? — Лектер прижал Уилла к полу клетки и уже стягивал с него брюки. — Блять, я же специально.. Марго не должна понять, что ты.. — Что я собираюсь тебя трахнуть? — Закрой свой каннибальский рот, дьявол! Ганнибал что-то прорычал на непонятном Уиллу языке и перевернул Уилла на спину. — Ты кого дьяволом назвал, энцефалитник несчастный? — Закрой свой.. — Как пожелаешь. Лектер окончательно снял с него штаны и резко стянул белье. Затем он опустился на колени и полностью заглотил его член. — Су.. Сука! Шлюха! Ганнибал, твою же мать! Ганнибал с упорством отсасывал Уиллу, пока тот с громким криком не кончил. — Как ты и просил, я заткнул свой рот.

***

Вечером, когда Уилл крепко спал на коленях Лектера, в сарай зашла Алана в сопровождении Мейсона и Марго. Ганнибал инстинктивно прижал к себе Уилла и покосился на вошедших. — Доктор Лектер, какая честь.. Приятно видеть вас и этого, гхм, блохастого профайлера, — неприятно улыбнулся Мейсон. — Заткнись, уебище, — сплюнул Лектер. Алана вздрогнула и заметила на его шее багровый засос. Картина начала проясняться. — Вы ужасно невежливый, доктор Лектер. Я думал, что таких людей вы обычно съедаете на ужин. Или жрать член своего пациента вкуснее? — скривил губы Мейсон. Ганнибал погладил Уилла по волосам, надеясь, что слова Мейсона его не разбудили. — Ну и чего ты молчишь? Господи, не думал, что ты способен изменить такой женщине, как Алана. На твоем месте я бы.. — Ты неправильно понял ситуацию, Мейсон. Я изменял только Уиллу, когда был с Аланой. В остальное время мое тело и душа всегда принадлежали Грэму, — уверенно перебил его Лектер. — Боже, меня сейчас стошнит, — высунул язык Верджер. — Ты свинья, Мейсон, и всегда ею был, — не поднимая глаз, произнес Ганнибал. — Да как ты сме.. — Мейсон, зачем вы позвали меня? — резко вступила в разговор Алана. Марго с надеждой и, кажется, легкой симпатией посмотрела на девушку. — Я.. А-а, вы все меня сегодня сбиваете! — Постарайся это пережить, — ядовито сказал Ганнибал. — Матерь божья, Лектер, ты не выносим! — И что мы будем с этим делать? — с вызовом спросил Ганнибал. Через пару секунд мужчина почувствовал легкое движение на своих коленях и, опустив глаза, он увидел проснувшегося Уилла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.