ID работы: 10934542

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Доброе утро, Грэм. Как спалось на коленях своего психиатра? Вымотал он тебя изрядно. Уилл сразу же проснулся и отпихнул от себя Ганнибала. — Идиот, мы не должны сейчас держаться порознь, — предупредил его мужчина. — Ты мне не нянька. Марго нахмурила брови и внимательно посмотрела на Уилла. Алана заметила её взгляд и тоже посмотрела на Грэма. — Мальчики, вы слишком много болтаете. Может, мне стоит закрыть вам рты? — широко улыбнулся Мейсон и тут же рассмеялся. Ганнибал с отвращением на него посмотрел и тут же перевел взгляд на Марго. Она отрицательно мотнула головой и снова посмотрела на Уилла. — Кусок дерьма, тебе нас не запугать, — прорычал Грэм. — Какая у тебя отвратительная речь. Никак не могу понять, как ты еще жив рядом с таким человеком, как Лектер. — В это тебе вмешиваться не стоит, — Уилл спокойно выдержал его взгляд.

***

Через пару часов мужчин связали и обоим надели каннибальские маски. Ганнибал хотел поинтересоваться, где Мейсон их достал, но не успел. Когда их оставили наедине, Уилл тут же уставился на Лектера. Ему не хотелось это признавать, но он был поистине рад увидеть настоящего каннибала в такой маске. Сразу видно, что все границы стерлись, и сущность Лектера вырвалась наружу. — Что-то не так, Уилл? — Да нет, просто я привязан какой-то хуйней к клетке, на мне каннибальская маска, а, ну и ещё моим соседом является серийный маньяк. Да, что-то явно не так. — Уилл. — Замолчи. Просто замолчи. — Ладно. Спустя пять часов молчания Уиллу стало скучно. Он нехотя посмотрел на Ганнибала. Тот уставился на свои ноги и явно о чем-то размышлял. — Ганнибал? Лектер не ответил. Он медленно кивнул головой и, наконец, поднял голову, чтобы посмотреть Уиллу в глаза. — Давай, эм, чем-нибудь займемся. — Например? — Ээ.. Слушай, а ты ведь, гхм, любишь Алану, так ведь? — Уилл, к чему ты ведешь? — Ну бля, Ганнибал, не будь таким тупым. — Тебе она самому до сих пор нравится? Ты поэтому спрашиваешь? — Нет! Это вышло громче, чем хотелось Уиллу. Ганнибал довольно ухмыльнулся. — Я просто.. Блять, хорошо, давай будем честны с друг другом. Ты мне не безразличен. — Приятно это слышать. — И? — И у меня к тебе взаимные чувства. С, пожалуй, нашей самой первой встречи. — Не неси хуйни. Я был запуганным очкариком, который.. — Который смог меня очаровать по самые яйца. Уилл тут же рассмеялся. — Было сложно скрыть от Джека свой стояк. Но у меня это получилось. Хотя, сейчас я в этом меньше уверен. — О-окей, когда был следующий стояк? — Дома тем же вечером. — Следующий? — Во время нашего завтрака в Минисоте. Ты был просто милашкой в то утро. — Особенно, когда стрелял в Хоббса. — В частности. Ганнибал улыбнулся Уиллу в ответ, но тут же осекся, когда понял, что половина его лица скрыта под маской. — А что насчёт тебя? — Ну.. Слушай, это сложный вопрос. Наверное, после тюрьмы. Правда, когда я продолжил нашу терапию, ты был в каком-то ужасном дедовском свитере. — Уилл! — Да-да, он наверняка какой-то брендовый, но мне поебать. Он был уродским. — И? — Мне больше нравится, когда ты в костюмах. — При полном параде. — Да. Лектер дотянулся своей ногой до живота Уилла. — Что ты делаешь? — Хочу кое-что проверить. — Это "кое-что" — мой член? — Возможно. Уилл тихо ахнул, когда носок ботинка Лектера уткнулся в его пах. — Ты когда-нибудь занимался сексом с мужчиной? — Нет. А ты? — Со мной еще не случалось такого счастья. — Боже, я думал, ты конченый извращенец, который трахает всё, что движется. — До Аланы я не трахался порядка трёх лет. — Хаха, лох! — Кто бы говорил. — Хм, знаешь, после того как я вышел из тюрьмы, я сходил в клуб. Но ничего не вышло — у меня не встал ни на одну бабу. Все мысли были заняты только тобой. — А сейчас твои мысли кем-то заняты? — Я не думаю, что.. О-ох, блять, Ганнибал, прекрати сейчас же! — Я хочу, чтобы ты кончил и испачкал свои брюки. — Зачем? — Может потому, — Ганнибал начал быстрее двигать ногой, —..что я — "конченый извращенец"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.