ID работы: 10934542

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро мужчин снова навестила Марго. Но в этот раз в сопровождении двух охранников. — Я принесла вам еды и, гхм, с вас нужно снять эти маски. Когда девушка наклонилась, чтобы поставить еду рядом с клеткой, Уилл с отвращением подумал о том, что он уже несколько дней не принимал душ. — И да.. Если вам нужно помыться, то вам нужно об этом попросить Мейсона. Он.. Господи, он хочет, чтобы вы умоляли его об этом. — Чушь собачья. Я никогда этого не сделаю, — фыркнул Грэм. — В таком случае я не знаю, чем вам помочь. — Ты прекрасно знаешь, как можешь нам помочь, — подал голос Ганнибал. Марго посмотрела в его карие глаза и, кажется, нашла в них нужный ответ. — Я делаю всё, что в моих силах.

***

Лектер смотрел на Уилла и снова о чем-то размышлял. — Не поделишься своими мыслями? — посмотрев на его шею, спросил Уилл. — Марго попытается нас освободить. — Откуда такая уверенность? Ганнибал промолчал, продолжая сверлить взглядом всё тело Грэма. — Ну и чего ты так пялишься на меня? — Уилл, кажется, нашел это забавным. — В данных обстоятельствах на тебя смотреть приятнее, чем на что-то еще. — Да неужели? Лектер усмехнулся и кивнул себе на колени. Уилл тут же послушно к нему подполз и оседлал его бедра. — Вас не смущает подобное положение, Уильям Грэм? — Я уже давно прошел эту стадию, доктор Лектер. — И какая стадия является следующей? — Наверное, ощущение вашего члена в моей заднице. Ганнибал скривил губы и посмотрел Уиллу в глаза. — Играешь с огнём, Уилл. — Это то, чего я больше всего хочу. Лектер грубо повалил мужчину на пол и сжал его шею. Но Уиллу это, кажется, даже нравилось. Он издал тихий стон и с мольбой посмотрел на Ганнибала. — Прошу. — О чем ты меня просишь, Уилл? — Покажи мне свою животную сущность. Эти слова раззадорили Ганнибала, и он тут же впился в губы Уилла. Неужели их первый поцелуй должен был случиться именно в таких обстоятельствах? Лектер много раз представлял, как он разложит Уилла на своих белоснежных простынях, как он будет медленно его целовать и, в конце концов, они бы всю ночь занимались любовью, полностью отдавая друг другу свои души. Грэм издал ещё один стон, когда рука Ганнибала обхватила его бедро. — Я не уверен в том, что ты действительно готов к этому, Уилл. — Я.. Боже, просто сделай это уже. — У меня нет с собой смазки и презерватива. — Блять, ты серьёзно? Меня это не волнует. — А меня волнует. Я понятия не имею, что может.. Лектера немедленно заткнули жадным поцелуем, вырвав из него удивленный вздох. Уилл обхватил лицо мужчины обеими руками. Спустя пару минут он мягко отстранился, тяжело переводя дыхание. — Ганнибал. — Да? — Ты чертовски хорошо целуешься. Ганнибал лишь усмехнулся и ногой почувствовал стремительно растущее возбуждение профайлера. — Ты сегодня доберешься до моего члена? — криво улыбнулся Уилл. В качестве ответа Лектер принялся расстегивать им обоим штаны, теряя голову от предстоящей их с Уиллом близости. Грэм тем временем выпутался из своей распахнутой рубашки и стянул со своего потного тела белую футболку. Вдруг дверь сарая распахнулась, и в проеме показалась Марго. Она ошарашенно уставилась на полуобнаженных мужчин и тут же отвела взгляд. — Прошу прощения, я.. Уилл мгновенно покраснел и оттолкнул от себя Лектера. Тот с возмущением на него посмотрел, но в очередной раз позволил себе остаться ни с чем. — Ты что-то хотела? — прервал тишину Грэм. — Я.. Да. Я хотела сказать, что завтра утром сюда заявится Джек Кроуфорд и, вероятнее всего, вас освободят, но.. — Но? — Но у Лектера будут проблемы. Его подозревают в девяти убийствах и.. — Это не проблема, — перебил её Уилл. Ганнибал удивленно на него посмотрел, но решил промолчать. — Уилл? — Марго перевела взгляд со стены на профайлера и поджала губы. — Как только Кроуфорд сюда заявится, ты вместе с Аланой нас освободишь. Мы сбежим, а потом, когда далеко отсюда уедем, сможем с тобой рассчитаться, — каждое сказанное Уиллом слово было пропитано непоколебимой уверенностью, и Ганнибал невольно этому восхитился. — Уилл, ты уверен в этом? Уверен, что хочешь сбежать с.. — Уверен. Марго несколько секунд на него смотрела, а потом неуверенно перевела взгляд на Лектера. — Не стоит меня сейчас в чем-то переубеждать. Я уже всё для себя решил. — Ладно. Тогда я пойду, а вы.. — Подготовимся к завтрашнему утру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.