ID работы: 10934807

Как жить без тебя ?

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ненависть ?

Настройки текста
Примечания:
Т/и- или ты успокоишься и нормально поговоришь или пошла нахуй, меня не ебет твоё внутреннее состояние, просто бесит что все вокруг радуются кроме тебя, раз так скучно проваливай Белла- раз не ебет отвали , а куда мне идти разберусь сама Ты вылила на неё виски, которые были у тебя в руках. После девушка швырнула в тебя всю еду лежавшую на столе и у вас завязалась дракаНастоящее время • Т/и- ура наконец сегодня мне 18. Теперь мне точно можно все. Тааааакс сегодня должны придти абсолютно все, особенно Ари и Вероника ~•Вероника и Арина- твои лучшие подруги.Встречаются с друг другом•~ Ты собралась в магазин за выпивкой и вкусняшками Вернувшись ты увидела сообщение от Арины: —————————————————————————————— Арина Приветики с др тебя , как увижу обниму. Ты не против , если мы с собой ещё одну подругу возьмём? Т/и Спасибо. Нет конечно Арина Ок, вечером приедем —————————————————————————————— Вот наступил долгожданный вечер. Люди потихоньку приходили. Очередной стук в дверь , за которой стояли 2 девушки: Первая высокая брюнетка по имени-Вероника, около нее стояла девушка ниже ее со светлыми волосами и с короткой стрижкой-Арина Они обняли тебя подарив пакет со сладостями Арина- с днём рождения малыха Вероника -с днюхой , любим тебя Арина- это кстати наша подруга Из за угла вышла блондинка с короткой стрижкой и голубыми глазами ?- Я Белла , с днём рождения Т/и- спасибо , меня т/и звать. Вы веселились. На вечеринке присутствовало около 50 человек Все были счастливы , врятли они радовались из за твоего др , скорей из за того что тут было много еды и алкоголя. Да и впринципе многих ты не знала , это были просто знакомые твоих друзей . Выпила ты немного где то 2 рюмки , зато ела ты достаточно. Неожиданно твой взгляд попал на сидящую на диване девушку. Она просто сидела без настроения ☁️Как!? В мой др и без настроения? Не не не. Так ее вроде Белла зовут☁️ Ты подошла и села рядом Т/и-еще раз привет Белла- ну привет Т/и- чё такая грустная ? Белла- тебе то какая разница Девушка встала и собиралась уйти, но ты схватила ее за запястье и усадила обратно Т/и- большая, это мой день рождения и я хочу узнать что не так Белла- отстань а , бесишь уже В тебе уже начинала разгорать агрессия Т/и-или ты успокоишься и нормально поговоришь или пошла нахуй , меня не ебёт твое внутреннее состояние, просто бесит что все радуются кроме тебя, раз так скучно проваливай Белла- раз не ебёт , отвали , а куда мне идти разберусь сама Ты вылила на нее виски, которые были у тебя в руках. После она швырнула в тебя всю еду лежавшую на столе и у вас завязалась драка. Музыку остановили , все собрались вокруг вас и лишь Арина и Вероника вас разнимали. Вероника - что стало ? Нормально же общались Т/и-ебланка Белла- пошла нахуй поняла, я ухожу, пока девки Т/и-пфффф , наконец, это тоже можно отпраздновать Арина- Белл подожди Арина побежала за Беллой, а Вероника осталась с тобой. Все разошлись и музыка вновь заиграла. Ника отвела тебя в туалет и закрыла дверь Вероника- можешь объяснить ? Т/и- слишком долго, мне лень-переодеваясь говорила ты Ты достала сигарету , чтоб закурить и успокоится Вероника- вкратце тогда Т/и- она была грустная , меня это взбесило и мы подрались. Все. Вероника- ясно Т/и- я надеюсь вы не пойдете за ней Вероника - да не я остаюсь до утра, за ней Ари пошла вернёт - вернёт, даже если нет останусь Т/и-мой братан Ты приобняла ее.Вы вышли и продолжили тусу. Через некоторое время вернулась Арина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.