ID работы: 10934807

Как жить без тебя ?

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гребанный Enjoy

Настройки текста
Вероника - не вернулась ? Арина- неа Т/и- как по мне повод порадоваться Рассвет* Ты проснулась и обнаружила что все в твоей квартире также уснули как и ты. ☁️Бля хотела потусить до утра , интересно когда я заснула?☁️ Ты умылась и села кушать. Все просыпались и уходили. Арина- доброе утро Т/и-доброе Арина-крутая вечеринка получилась Т/и-спасибо, вы сейчас домой ? Арина- ага собираемся и домой Девушки собрались и уже стояли около двери Вероника -еще раз с праздником Арина-ага Т/и-спасибо девочки , люблю вас Ты обняла их и вы попрощались . Ты убралась в квартире и закончила ближе к вечеру , после чего легла спать. После твоего дня рождения все было как обычно. 🔴НЕДЕЛЮ СПУСТЯ🔴 Ты ходила по торговому центру и в кармане джинсов что то завибрировало: Т/и- да Арина- привет , как ты ? Т/и- сойдет , а ты? Арина- тоже, мы с Никой на днях собираемся в клуб, ты с нами? Т/и- конешно Арина- круто, тогда завтра в 22:00 Т/и- ага Ты положила телефон обратно и пошла дальше. Вернувшись домой ты села за комп, и засиделась ты в нем надолго - до 4 часов утра. Глаза были красные от чего слизились и закрывались. Ты решила все таки лечь спать. Открыв глаза , ты посмотрела на часы, стрелка которых показывала ровно 3 часа дня. Умывшись и одевшись ты подумала чем себя можно занять до вечера. ☁️Может что нибудь приготовить☁️ Найдя какой-то рецепт ты приступила к готовке. Ну и как следовало ожидать ничего толком не вышло, а кухня была в ужасном состоянии. Когда ты закончила уборку кухни было уже 5 часов вечера. ☁️Ещё дохуя времени , тогда фильмец посмотрю☁️ Ты нашла самый долгий фильм который длился 3 часа. Фильм закончился , на часах 8 часов и ты начала собирается чтоб уже в 9 вызвать такси и в 10 быть на месте. В КЛУБЕ: Клуб назывался “Enjoy”Открыв красную дверь , ты увидела очень много людей .При входе в клуб тебе предложили выбрать один из 5 светящихся браслетов: зеленый, желтый, красный, фиолетовый или синий. Цвет браслета означает статус гостя: Красный – занят (в паре) . Зеленый – свободен! Желтый - иду на контакт после вкусного коктейля Фиолетовый, синий – готов на все! Ты выбрала зелёный браслет и прошла в глубь клуба . Взглянув наверх ты увидела махающую Арину и поднялась к ней. Но улыбка сошла с твоего лица когда ты поднялась и увидела Арину ,Веронику и сидящую около них бесячую Беллу. На Арине и Нике были красные браслеты , а на тебе и Белле зелёные. Ты обнялась с девочками Т/и- а эта чего сюда припёрлась? Белла-я тоже не рада тут с тобой находится. Ты села на диван и взяла бокал с лимонадом Белла посмотрела на твой браслет: Белла-ну понятно почему у тебя нет парня, с таким то характером Т/и- и у тебя тоже Ты встала и пошла за барную стойку Т/и- можно пива пожалуйста Ты изрядно выпила и решила привлечь к себе внимание. Стоя на столе ты что то кричала заплетающимся языком. Вскоре к тебе подошла точно такая же пьяная Белла. Она взяла тебя на руки и отнесла в уборную , усадив на столешницу. Пьяная блондинка смотрела на твои губы после чего жадно вцепилась в них. Ты была пьяна и не в силах отвернутся, потому что девушка держала твое лицо своими сильными руками. Ты чувствовала сладкий вкус ее губ . Она начала снимать с тебя одежду и оставлять фиолетовые пятна на твоей шее. Вдруг в дверь начали ломится Вероника и Арина. Вы быстро привели себя в порядок , а ты закрыла волосами шею. Белла открыла дверь. Арина- что происходит ? Т/и- я хочу спааать ИК* Арина- так ну все понятно вы обе пьяные , поехали домой Ты и Белла уснули в машине , по дороге домой. УТРОМ* Ты проснулась и увидела около себя сопящую девушку с волосами цвета пшена . Пройдя на кухню ты увидела Ари и Нику Вероника- доброе утро Т/и-доброе Арина- наконец ты проснулась , мы хотели уйти а дверь некому было закрыть Т/и- вы чё всю ночь не спали ? Арина- спали конешно у тебя в зале , мы просто встали рано. Я надеюсь ты не против что Белла здесь ? Т/и- против, какого хуя? Арина- мы просто к тебе приехали и подумали все тут остаться , зачем туда сюда ехать Т/и- ну вам то можно , а ей! Вероника-чё ты ее так ненавидишь ? Т/и- незнаю, с первого дня не понравилась Арина- ладно мы поедем, только вы это не подеритесь там Т/и- попробуем Вероника- пообещай Т/и- обещаю Арина-пока Девочки уехали и через некоторое время проснулась Белла Белла-че я тут делаю ? Т/и-тебе тоже доброе утро, девочки привезли Белла-ой бляяя ваще ничего не помню что вчера было Т/и- я тоже , напилась как дура Ты стояла и готовила завтрак и к тебе подошла Белла: Белла- у тебя засосы Т/и- реально? Белла- да, я кажется начинаю вспоминать что было вчера Т/и- и я , как мы могли Белла- пиздец Т/и-забудем это как страшный сон Белла-согласна Она посмотрела на тебя Белла- а тебе понравилось ? Край ее губ слегка поднялся и она не дожидаясь ответа поцеловала тебя. Ты сначала стояла в шоке но потом отталкнула девушку Т/и- ты ахуела? что это значит? Белла- прости не удержалась Т/и- всмысле не удержалась? Белла- поржать над тобой Т/и-сучка ещё та Белла- стараюсь. Ладно давай Т/и- надеюсь больше не увидимся Белла- я тоже Светловолосая вышла из квартиры и закрыла дверь Т/и- вот стерва, прям бесит Лёжа на диване в зале ты услышала звонок телефона. Твой был у тебя в руках, ты очень удивилась и пошла искать источник шума. Зайдя в свою комнату ты увидела незнакомый тебе телефон. Вспомнив что утром у тебя была Белла ты подумала что это ее. ☁️Я же не знаю где она живёт как я ей отдам☁️ Ты решила позвонить Арине и спросить адрес девушки. Арина дала тебе адрес и ты пошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.