ID работы: 10934866

Розы цветут в сентябре

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Всё же суббота была скучной. Я как всегда играл и общался с Химико Что то сверхъестественного не произошло. самое интересное это понедельник. Мне же ещё надо объяснить Шуичи, почему я тогда убежал. Перед мной сейчас вся школа Но всё же я не люблю опаздывать. 08:20 пора идти. Проходя по коридорам можно всё ещё увидеть людей. Вроде только первый звонок прозвучал. Мой класс давольно маленький. Если не учесть "однотонных" одноклассников, а вы не знаете это? Мы часто называем их так, потому что они вообще не выделяются из толпы. Так о чём я. Я могу описать наших одноклассников. Анджи Ёнага - помешанная Маки Харукава - нянька Рантаро Амами - по нему сохнут все девочки нашей школы. Гонта Гокухара - есть сила, ума не надо. Кайто Мамота - эм...я не знаю..я вообще не вижу его, хотя он учиться в нашем классе.. Пока я копался в своих мыслях, уже был возле класса. Сделав глубокий вдох я зашёл в класс. Я увидел какую то толпу возле одной из парт. Пытавшись рассмотреть то место и кто там находится, я не заметил как кто-то подкрался ко мне из за спины. -Кокичи, ты не хочешь объяснить, что было вчера?- Похоже это Шуичи.. -Шуичи сан, я....- но вдруг зазвенел звонок и все разошлись по местам. Я не увидел, что там смотрело половина нашего класса. Я думал Юмено сан уже пришла. Я сел за последнюю парту, второго ряда. Подготовился к уроку. И учитель зашёл в класс. -Здравствуйте, дети, я бы хотела бы сообщить, что у вас будет новенькая в классе. Пожалуйста, заходи и представся. Весь класс начал перешёптыватся и смотреть в разные стороны. Похоже это Юмено сан. Я решил не подавать виду и остаться незамеченным. В класс зашла Юмено, в обычной девичьей форме нашей школы. -Всем привет, меня зовут Юмено Химико. Я рада перейти в новую школу. Думаю мы поладим. -Хорошо, садись на последнюю парту третьего ряда. Она села рядом со мной, ну точнее просто на другой ряд. В нашей школе парты на одного ученика. -Хей, Ома, у тебя крутой класс. -Спасибо? Дальше я ей помогал с уроком и просто слушал её. Но в конце урока, учитель обратилась к Юмено -Юмено, тебе нужно узнать нашу школу. Ребята кто хочет показать школу Юмено сан? тишина. -Можно я? -Ох, Ома, ты наш спаситель. Да ты можешь показать школу Юмено. ура, я смогу не встречаться с Шуичи и проведу время с Юмено. Звонок с урока, всё собираются и я подошёл к парте где сидит Юмено. -Я могу тебе показать школу? -Ома, только давай быстрее, я хочу познакомиться с твоими одноклассниками. вот это вот не хорошо, ведь тогда я всё же встречусь с Шуичи. Думаю нужно просто задержать её. Так и сделаю! -Так, тут у нас столовая. Там вкусно готовят. Не ходи в буфет, там просто отвратная еда. -В моей школе всё было наоборот... -Тут музыка, японский, английский.... дальше я просто стал показывать кабинеты. В прочем, ничего интересного. Мне кажется она уже заснуть хотела. Таким образом, мы не заметили как прозвенел звонок. У нас был японский. Давольно лёгкий, это же наш родной язык, у меня с его изучением не было проблем. -У нас сейчас японский, ты уже взяла книги? -Да -Ладно пошли. мы пришли к кабинету и зашли. этот урок давольно быстро прошёл. пока все собирались, не хотел уходить Шуичи, я тоже. Когда все ушли мы остались вдвоём. Было очень тихо. Он сидел на своей парте и его глаза были закрыты кепкой. -Шуичи сан.... я сказал это шёпотом, так что не думаю, что он услышал. -Кокичи чан, любимый, почему ты соврал тогда? Тебе не нравится моя компания? А может ты боишься? Если хочешь я изменюсь...для тебя я всё сделаю. пустые обещания прямо про него, но мне просто нужно порвать отношения с ним. -Шуичи, нам нужно расстаться. Дело не в тебе, а во мне, я просто понял, что мальчики мне не нравятся. Я был возле его парты и уже хотел уходить, как он встал. -Похоже, это конец, ну ладно, главное, что бы ты был здоров. он потянулся ко мне и поцеловал....но теперь уже не в щёку, а в губы. Это был мой первый поцелуй, я хотел его оставить для Юмено. Но похоже Шуичи так не думает. Он отпустил поцелуй и просто ушёл из класса. Я был в ступоре где то пять минут, как решил выйти тоже. Захватив свои вещи я двинулся к новым знаниям по математике. Зайдя в кабинет Шуичи сидел на парте и что то читал. А возле Юмено была толпа. Я решил не подходить к ней и сел на своё место. Она меня тоже не трогала. Пусто прошёл этот день. Особенно, что Химико не было дело до меня. Ну и ладно, когда я уже выходил со школы, я решил пойти коротким путём. Он был сзади школы. Но вот, чего я не ожидал, так это, того, что Шуичи потащил меня к тени. я был в замешательстве, ведь меня бьют за школой его фанатки. Или он решил перейти на новый уровень и теперь меня изнасиловать? -Кокичи, я знаю, что за тобой следят. -А, откуда!? -Прости конечно, но я знаю где ты живёшь, ты серьёзно не замечаешь уже 2 года..я живу на против твоего дома. -Стоп, серьёзно? Но откуда ты знаешь о сталкере? -Сталкере? мои ожидания оправдались...вообще я просто видел какую то тень за твоим домом. Но похоже, у меня получилось узнать. Я могу тебе помочь избавится от него. -А если ты сталкеришь меня? Что мне делать? -Всмысле, нет! Ты не подумай, что я какой то псих или нет. Я бы не стал следить за тобой. Его будто подменили, больше нету этих ласковых словечек... Не уж то отношения и правда так меняют людей? -Как ты мне поможешь? -Ну вообще, я ещё не придумал, просто хотел узнать правда у тебя есть сталкер...Но вообще мы можем словить его. -Мы? Кто то ещё? -Мы это я, ты и Химико. -А причём она тут? -Вас серьёзно весь класс уже шипперит.. конечно она тоже будет участвовать. -Говоришь, будто у нас сверхсекретное задание. -Можешь думать как хочешь. Мы же после растования всё же стали друзьями? -Ну да.. Пока что я почти ничего не понимал Он правда такой добрый или просто притворяется? Я не понимаю, вроде был недавно "обычным", а теперь? Как то странно... -В прочем, я хочу, что бы мы все втроём в эту субботу пришли ко мне домой в 16:00. Раздобудь пожалуйста номер Химико и предупреди об этом. И расскажи о своём сталкере. -Хорошо, будет сделано. Звучит тупо. Но это единственный способ наконец то избавится от сталкера, а то он меня и украсть сможет так. -Я могу тебя провести...? На его лице выступил румянец который он прикрывал кепкой. Но мы же и так идём одной дорогой, лучше не отказываться. -Ну да, давай.. Мы просто шли к нашим домам в полной тишине. Я даже не знал как начать диалог. Наверное он тоже. -Кокичи, прости за то, что вёл себя как псих. Мне стыдно за себя.. Прости -Да ничего страшного, сейчас же ты нормальный и больше так не делай, не со мной, не с другими. -Я просто имею разные фетиши... Так, стоп, серьёзно? Теперь понятна его зависимость от меня. Да и вообще нюхать мой рюкзак странно. -М, понятно. Дальше мы просто пришли домой и разошлись в разные направления. Я зашёл в дом и решил поесть. Похоже мама ещё не пришла, её тапочки на месте. Я переоделся и пошёл на кухню, заварить себе чай с печеньем. Я уже поставил чай на место, как получил новое сообщение. -Хм? Неизвестный номер?

-Привет Ома, я Шуичи, мне твой номер дала Химико.

М, Шуичи? Я взял печенье и сел на стул. -Привет Шуичи, зачем пишешь?

-Просто захотелось побольше времени проводить с тобой...

-Понятно, но я сейчас ем, прости, но я напишу тебе потом.

-А, ну ладно. Приятного аппетита, Ома.

-Спасибо? Похоже он хочет быть в курсе событий, что со мной произошло. Ну ладно, он же хочет мне помочь. Не буду вредным. Я закончил кушать и пошёл к себе в комнату. Лёг на кровать и взял телефон. 15:09 и что мне делать? лучше спишусь с Шуичи -Шуичи, я поел, чего ты хотел?

-Ома, это насчёт нашего плана. У меня есть идея.

-Правда? Какая?

-Ты знаешь, что можно легко спрятать, а сложно найти?

-Нет, а что?

-Я тоже

-Я пока что ничего больше не придумал.

-Очень помог, не пиши мне. я убрал телефон и решил сделать уроки после завтра. Пока я делал, я переферическим зрением увидел тёмную фигуру за окном. Это было страшно.....похоже оно улыбалось...но увидеть кто это моё зрение не давало шанса. Я повернул голову и не увидел никого.... Похоже мне показалось. Я услышал открывающиеся дверь. -Мама? Я пошёл её встречать. Она выглядила лучше, чем всегда. Похоже она сходила к парикмахеру. -Ома, мой хороший, помоги маме пожалуйста разложить пакеты. -Ладно. Я помог маме. -Мам, я пойду делать уроки. -Хорошо.. Похоже она сегодня добрая Я поднялся к себе в комнату как увидел, что моё окно было приоткрыто... Похоже нам и правда с друзьями нужно поймать этого сталкера. Он решил меня похитить. Я принялся делать дальше домашние задания. Пока я его делал мне прислали новое сообщение.

-Ома сан, я знаю, что Шуичи хочет поймать преступника. А ты говорил он плохой из за того, что не дано, что ты не гей!

-Ну ладно, я ошибался. И что такого?

-Ладно, сейчас не об этом.

-Ома, я бы хотела установить тебе камеры за домом. Шуичи сказал, что бы я так сделала. Это будет наш первый этап в раскрытии сталкера.

-Так ты хочешь прийти ко мне домой?

-Ну что то вроде того. Когда тебе удобно?

-Ты можешь завтра после школы ко мне заглянуть.

-Хм, завтра? Давай в среду, я буду занята.

-Ну ладно, как скажешь.

-Всё пока

-Пока. так ну ладно, думаю день я могу выдержать. Фух, мне пора спать, лучше быстрее заснуть и быть полным сил, чем заснуть поздно. Спокойной ночи. Юмено сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.