ID работы: 10934866

Розы цветут в сентябре

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      -Сайхара сан! Сайхара сан! Фух...- Я со всей силы бежал к Шуичи, устав я наклонился и отдышался.       -Что такое, Кокичи? - Хах, он даже не обратил внимание на то, что я бежал к нему со школы.       -Ты..при..думал...наш..план?-       Я был весь красный, как когда помидоры созревают.       -А, ты про это, да почти всё готово. Нам осталось только закончить техническую часть и уже завтра мы будем вместе следить за ним- Он имеет в виду камеры? Сегодня же Юмено ко мне приходит. Я забыл. Ну ладно, вроде у меня не так уж и грязно в комнате.       -Спасибо тебе, без вас я бы наверное пропал как и все те кто пропадал в нашем городе....- В прошлом году помню пропало 3 девочек и 1 мальчик из нашей школы.       -А, ты о чём? В нашем городе и правда пропадали люди!? Так мы имеет дело с настоящим маньяком! Почему ты раньше это не сказал? Он шутит? Вроде он же жил тут. Но похоже его разум был затуманен или что-то подобное.       -Ну вроде бы из нашей школы пропадали люди..я вообще не помню кто именно, но помню, что только 3 девочки и 1 мальчик.       -Хм, надо бы узнать об этом по подробнее..... Кокичи, мы уже возле дома. Всё мне пора, пока, спишемся! Он убежал к себе помахивая рукой мне в след.       -пока...- я помахал рукой в ответ, но не так уверенно, да и ещё сказал это тихо, что не думаю, что он услышит. я зашёл в дом, но мамины тапочки были на месте. Похоже она задерживается. Я пошёл и переоделся. Немного походя по дому я сел на кресло, которое находилось в гостиной. Как заметил с него, что то блестящие на кухонном столе.       -Что..это?- Я поднялся и пытался присмотреться, что же там сверкает. И щурился. Но мне это ничего не дало и я поднялся и направился к этому объекту.       -Записка? Но что..

«Дорогой Кокичи, я уезжаю в командировку и наверное уже вдали от города. Прошу прощения за то, что не сказала ранее. Ты останешься один дома, еда есть, не волнуйся. И когда будешь готовить, не спали квартиру»

Мама уезжает? Мне радоваться? Я не знаю, но думаю наш план лучше сработает без неё. Время прошло и когда я делал уроки ко мне в дверь позвонили. Я спустился вниз по лестнице и направился к двери. Наверно это Юмено. Я открыл дверь и там она реально стояла. В джинсах и куртке.       -О, привет, Юмено.....- она просто зашла ко мне в дом толкнув. Такого я не ожидал.       -И так, где твоя комната?- Всмысле комната? Мы же хотели поставить камеры только во дворе?       -Комната? Мы же хотели поставить камеры только во дворе?       -Тебе Шуичи ещё не рассказал? Нам нужен обхват всей территории. Ведь ловушка будет установлена и в твоей комнате, и на улице.       -А я где буду? Ты хочешь сказать я приманка!? Я не согласен.       -Ну приманка....сложно сказать, что то вроде того, но нам нужно больше подушек что бы в кровати будто ты спал. Насчёт того где ты будешь спать. Мы все соберёмся в доме Шуичи и будем наблюдать с камер. Так же именно мы запустим ловушки. Ведь там будет управление, но в начале конечно нужно поставить камеры.       -Юмено, то есть мы с сегодня будем спать у Сайхары? Он ничего не заподозрит?       -Хм... интересный вопрос. Думаю нужно перенести время на раньше. Приведём наш план в действие, в четверг!Четверг? Мне кажется рано.. может быть мы не успеем....       -Ладно, давай лучше мы быстрее всё сделаем и пойдём к Шуичи- Думаю лучше будет быстрее что бы не потерять время.              -Так, надо распределить обязанности. Кто будет ставить ловушки, а кто камеры? Самый главный вопрос, ведь лучше сделать так, что бы камеры не были видны.       -Давай я буду ставить ловушки, мы с Шуичи уже обговорили всё ловушки. Да, ей лучше знать.       -Всё решено, я пойду открывать коробки с камерами, а ты ставь ловушки.       -Да, кстати, они на кухне. Можешь забрать и прийти ко мне? Я должна рассказать как они работают.       -Хорошо, сейчас принесу. Я спустился по лестнице. Зашёл на кухню и увидел две коричневые коробки.       -Всмысле, вроде только одну меня просила Юмено- я сказал это себе под нос и начал рассматривать коробки. Ни на одной из коробок ничего написано не было. Может это коробка из под ловушек? Лучше возьму сразу две. Я поднялся в комнату уже с двумя коробками       -Юмено, ты вроде ничего не говорила про коробку из под ловушек?       -Н..нет...- Всмысле? Так значит откуда эта коробка?       -Я нашёл на кухне сразу две коробки. Одна из под камер, а вторая...я не посмотрел её....- я сел на пол и поставил её по середине между мной и Юмено.       -Как ты думаешь, Ома, что там может быть...?-       -Моя мама уехала сейчас в командировку, думаю эта коробка для меня- Я медленно открывал её. Я видел как Юмено дрожала, видемо боялась то что находится в ней. [пусто]       -Тут пусто? Или там есть, что то секретное? я искал рукой, то что могло быть в коробке.       -Знаешь, Ома, может ничего там и правда нет? Это может быть пранк? хаха... он лживо засмеялась, но похоже это её успокоило.       -Я что то чуствую! Это бумага?- Я достал от туда какую то бумажку, она была белая. Выглядила как конверт. И похоже сдесь есть не ровности. Я нашёл место где можно открыть конверт. Я засунул руку в конверт и почувствовал бумажку       -Записка?- перевернув листок я увидел надпись.

«Я рядом»

Юмено смотрела на записку, но я не видел её лица. Я решил посмотреть переферическим зрением на окно. Там была чёрная, как мгла фигура. И длинная белая улыбка.       -Он...он всё знает....- я сказал это шёпотом что бы он не услышал. Мы одновременно повернули головы и он пропал...страшная тень пропала.....меня это успокоило, но похоже Юмено не хотела успокаиваться. Я видел страх на её лице, её глаза заливались слезами она закрыла свои уши и не хотела успокаиваться.                                                 -Юмено, успокойся, всё будет хорошо, он ушёл, это точно. Я поставил руку на плечо Химико и говорил всё спокойным тоном. Она почти успокоилась, но я решил её обнять.       -Всё хорошо, скоро мы избавимся от него. Только давай успокоился в начале. Будет лучше в хорошем настроении всё это делать.       -Д...да..ты прав....л..лучше..успокоиться...- Она такая хрупкая, что её пугает это. Не хотелось бы причинить вреда её психике этим монстром.       -Так давай расскладывай ловушки, а я пойду камеры поставлю-       -Стой, Ома, а может быть он там ждёт тебя и всё ещё во дворе....!-       -Прости Юмено, но лучше поставить камеры днём, а не ночью, ты давай выполняй свою работу, а я свою-       -Ладно...но будь осторожен!-       -Обязательно- Я вышел во двор, поставил камеры, замаскировал их. И маньяк так и не появился. Ну ладно, подумал я и пошёл в дом к Юмено. В доме было тихо и я спокойно пошёл по лестнице и увидел как у распахнутой двери было открыто окно...       -что .......?-       -бу!- Химико меня напугала. Это было и правда страшно.. я аж отпрыгнул.       -Я открыла окно, а то у тебя душно в комнате, хи-хи- похоже её настрой поднялся и сейчас она опять жизни радостная девочка.       -Пожалуйста, не пугай так, я волнуюсь-       -В..волнуешься?- Они приложила свою руку к сердцу и покраснела.       -Ну что, уже наступает ночь. Ты взяла мои вещи?       -Да, я взяла, вот твой портфель на завтра-       -Выглядишь как моя мама- он протянула мне мой чёрный портфель и мою школьную форму. Сегодня я буду ночевать у Сайхары.       -Пошли, «мам». Нишиши-       -Ома, я не твоя мама! не называй меня так!- это было мило когда она раздражалась. Немного времени спустя мы уже были у порога дома Сайхары У него красивый дом и есть клумба возле него.       -Ома, смотри это же не настоящие розы!?-       -А где?-       -Глаза разуй, вот!- Она показала мне на маленькое ограждение. Мы любовались розами пока, Сайхара не открыл дверь и не впустил нас. -Проходите, не стесняйтесь. Всё для вас уже сделано. Мы зашли в дом к Шуичи, у него он давольно маленький со стороны, но огромный внутри. Гостиная была заполнена разными красками, что завораживает.       -Говорю как дочь родителей которые на интерьере и квартирах построили бизнес, это очень красивый дом- И как всегда Юмено решила приплести сюда своих родителей. Я ей завидую, что у неё они нормальные, а не то что мои...       -Твои родители построили бизнес на продаже квартир?-       -Ага, я видела много разных квартир/домов, но этот не сравнится не с чем другим. Мне он нравится-       -Спасибо, Юмено чан, мне очень приятно, что кто то заметил то как выглядит мой дом-       -Хей, Сайхара, у тебя красивые розы во дворе, ничего если они пробудут у меня? Я верну!- Я не заметно от Химико пронёс с собой розы из клумбы Сайхары.       -Ома, ты серьёзно?-       -Да уже можешь забрать, их же всё равно не вернуть...       -Спасибо, Сайхара, я в долгу!- Мы решили пройтись и Шуичи показал нам весь дом, так же у него в подвале дома находились запасные ловушки. Он их прятал на крайний случай. Я помылся, послушал нудные рассказы Химико и лёг спать. Как же хорошо, что он постелил мне на пол матрас. Я хоть как то сплю. И теперь я завидую Химико, она сейчас спит на кровати, видели ли она девочка и должна спать там! А если я стану девочкой, то такое правило сработает!? я просто надулся и повернулся на другой бок. Я увидел как Шуичи уже спит. Как мило. А недавно это псих считал нас парой. Так, а может быть он ещё что то скрывает? Я повернулся на спину и начал рассуждать А что если у него есть несколько личностей? Один это псих, но теперь эта уже другая личность? Или просто я пытаюсь найти смысл там где его нет. Надо спать, а не думать о чём то сверхъестественном. Я опять повернулся на бок, но теперь в противоположную сторону Шуичи. Хм, а какие именно Шуичи имеет фетеши? Я бы хотел узнать) Его же можно подловить когда он будет...фетешизничать? Нишиши, какое странное слово. Плавая в своих мыслях, я не замечал как засыпаю. глаза закрываются.... я проснулся, это осознанный сон? Почему никого нет?       -Хей, тут кто нибудь есть? вроде чёрная комната, но ничего не видно.       -Включите свет, темно как то!- Я немного подождал и уже хотел дальше спать как вдруг картинки начали ослеплять меня, кто то и правда.. «включил свет»..... свет ослеплял меня, я не мог не смотреть. Там было очень много картинок, я даже не успевал ухватиться за одну и посмотреть на неё.                         вспышка и уже обратно потемнело. -Фух... какой странный сон был..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.