ID работы: 10934866

Розы цветут в сентябре

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      -Ома, ты готов?       -Всегда готов, Юмено. Мы были за школой и обсуждали план действий. Шуичи отпросился с последнего урока и ушёл домой раньше. Видемо готовит всё, ну ладно, его можно простить, он делает для меня добро, а я что? Поиграл с его чувствами полностью изменив. Похоже я реальный эгоист.       -Всё будет отлично, мы просчитали всё версии событий, всё точно получится!       -Я надеюсь.... Прийдя к дому Сайхары он нам открыл и впустил. Пахло очень приятно, похоже он нам что то приготовил. Ммм, как есть захотелось.       -Я вам тут печенье приготовил и может мы посмотрим фильм перед исполнением плана? Он положил руку на свою голову и покраснел. Он был одет в фартук и в белую рубашку.       -Печенье!? Обожаю печенье! Я уже бегу!!! Я с нёс Шуичи с ног и направился в комнату, что бы переодеться и уже есть печенье. Никому не понравился такой исход событий ведь Юмено всегда передевается в комнате, но это ей за то, что мне пришлось спать на полу. Похоже Химико оставила свою одежду в ванной. Так что когда я вышел она уже переоделась.       -Так, ну что, в начале я должен объяснить как мы будем следить за ним. Я разработал, пока вы были в школе, систему которая будет отслеживать активность движений на заднем дворе и в комнате Омы. В общем если кто то пробежит или что то упадёт, то это сообщит мне на телефон система. Как всё сложно, почему нельзя просто поймать его верёвкой или использовать наживку в виде Химико? Так бы было бы более легче и без потери времени. После оооочень скучного рассказа Сайхары, мы пошли в комнату и настроили компьютор, что бы посмотреть фильмы. Время было около 15:00 Мы включили фильм, было не очень скучно как ожидалось из за описания. Но вот он прошёл и было 16:00, время достаточно и не о чём кроме кошки во дворе эта система не показывала.       -Я выйду?       -Да, иди Ома. Я вышел из комнаты и вообще то мне в туалет не надо было. Просто я решил проверить мой дом с моих глаз. То есть посмотреть на мой дом через окно, либо выйти. Они точно ничего не услышат. Но похоже мне прийдётся выйти, ведь окно просто отражало комнату и не как не хотела показывать дом. Я вышел и решил посмотреть на розочки, я сел на корточки и рассматривал их. Такие красные, даже в вечер они не перестают терять своей красоты. Я повернул голову в сторону моего дома и пытался всмотреться в окна, что бы что то увидеть. Но похоже ничего не было, пока я не захотел уже уходить, как повернулся и увидел в окне отражение из кухни где был человек. Я сразу же забежал в дом, но как я скажу эту новость Химико и Шуичи? Я уже отходил в туалет. Но я принял тот факт, что на нервной почве привиделось. Поднявшись к комнате я открыл дверь и увидел..... Как Химико смотрела как Сайхара играл в Нинтендо...       -Сайхара! почему ты не сказал, что у тебя есть Нинтендо, мы же могли бы постричь бороды и поиграть вместе в Нинтендо вместе!!!! Я сразу же заплакал. Не ну говорить ,что у тебя нет игр.       -А? Прости, за это. Просто не было времени сказать..       -Ну ладно, давай поиграем вдвоём.       -Хей, а те то что я тут ещё есть!? Я тоже хочу поиграть и следующая моя очередь! -      -Правда Шуичи?       -Да, она права...она быстрее попросилась.       -Какие вы зануды, даже мне запрещаете играть, злые. Я сел возле Шуичи и смотрел как он играл, пока ничего не происходило. И тут мы услышали звонок телефона, похоже программа заметила активность во дворе... Хах? Кто это был? Это похоже сталкер... Мы посмотрели и переглянулись. Похоже сейчас будет самая важная часть нашего плана. Мы хотим захватить его и сдать полиции. Вот он уже на втором этаже и... Всё под ловушкой, Шуичи нажимает на кнопку и ловушка сработала, на него упала сетка, вроде это замедлело его действия, пора вызывать полицию,Шуичи вышел из комнаты. Мы смотрели на его действия...он не сопротивляется? Но всё же нужно его задержать,что бы сталкер не убежал. Что сейчас сделает Шуичи. Он уже ушёл ко мне домой. И мы остались одни наблюдали за сталкером, похоже он вообще не двигался? Это странно, но это нам на руку. Я решил разглядеть его, у него была маска которую я всегда видел. Он этим скрывает своё лицо и одет в чёрное. Из за темноты в комнате вообще не было ничего видно. Но мы так и не увидели Шуичи, видемо он уже вызвал полицию. Мы просто присматривали за сталкером, как вдруг я услышал стук за дверью, уличной, это как нужно стучать, что бы на втором этаже это услышали. Потом начали бить дверь, будто кто то хотел её открыть без ключей, это уже было страшно, так что мы с Химико решили спрятаться Мы залезли под кровать...а ведь Шуичи пошёл в мой дом и так и не появился на камерах... Я прижал к себе Химико и мы были очень близко к стене, что бы не были видны. Мы слышали как дверь открылась, но сталкер же сейчас в ловушке...кто это тогда? Химико прижалась ко мне ещё больше и взяла мою руку, что бы не испугаться. Мы слышали как он поднимается на второй этаж. Шаги.... он в другой комнате, это нас на немного успокоило. Он вышел..и отрыл дверь... это была наша комната... Мы увидели его ботинки, он очень медленно шёл, я закрыл на всякий случай рот Химико, что бы она ничего не сказала, она поставила свою руку на ту которой я закрыл ей рот. У неё зачистилось дыхание... Сталкер 0.2 прошёлся по всей комнате, ь открыл шкаф. И ушёл... Фух, пронесло, но нужно дождаться полиции. А если с Шуичи что тот случилось и он не успел позвонить в полицию? И вот мы слышим полицейскую сирену. Он успел... горжусь им будто он мой сын который получил красный диплом. Мы с Химико медленно выползли из под кровати. Но вот выходить из комнаты не решились, немного подождали, ведь она не хотела просто открывать дверь. Мы медленно вышли и направились к двери. Тихонько спустившись на первый этаж мы уже подходили к двери. Как вдруг выбегает маньяк и несётся на нас с ТОПОРОМ, я был в ступоре, а Химико хотела бежать, так что она меня взяла за руку и выбежала за дверь. Он не попал. Мы отдышались и увидели полицию с Шуичи. Перебежав дорогу мы сразу же сообщили,что в доме маньяк. Мы увидели как выпроводили сталкера из дома....       -Так их было два!? Сейчас нас чуть топором не прикончили, Шуичи, почему не появился на камерах!?       -Простите, я не знал, что их два, на меня напал первый сталкер. У вас похоже зависла картинка.. Всё дальше прошло как в тумане, двух маньяков поймали и это оказались наши учителя физкультуры и японского... Но зачем, я не знаю... потом показания, допрос и вот мы возвращаемся домой уже в 23:00. Я решил, что сегодня посплю в доме Шуичи.                         -----------------       -Я сегодня буду спать на кровати!       -Ты вообще не можешь уступить даме!? Эгоист!       -А наличие хyя делает меня чем то обязанным!?       -Ребята, успокойтесь, вы можете лечь спать на кровати вместе , там есть место...       -Всмысле!? С ним!? Да никогда! Я лучше буду спать на полу вместо тем, что бы спать с ним!       -Так ты признаёшь, что я лучше тебя? Ты можешь отказаться так просто, ты такая глупышка, Юмено.       -Я!? Глупая!? Нетушки! Давай засыпай, я буду тоже лежать на кровати! Мы легли вместе спать, а Шуичи спал на полу. Мы уже засыпали как Химико повернулась ко мне стороной и обняла меня сзади, я был не против и немного был смущён.. Так закончился наш план по поимке сталкера майняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.