ID работы: 10934973

Мозгошмыжья сущность

Джен
NC-21
Заморожен
514
автор
LESTAT85 гамма
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 324 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 21.5 (Энцэшный фемслэш)

Настройки текста
Примечания:

***

      Мы были в нашей спальне. Кровать, мебель, освещение — всё здесь идеально вписывалось в ансамбль присущий королевской спальне древнего замка. Монументальность и тепло, камень и дерево; картины, витражи, гобелены. Широкая кровать с балдахинами на каменном постаменте, мягкая перина и куча подушек в шелке натурального цвета, и более тёмное одеяло с цветочным мотивом. Я думала использовать для одеяла шкурки горностая, но Гермиона идею забраковала. Спать укрываясь тысячей трупиков ей не хотелось, даже зная что ни одна животина не пострадает, а всё будет просто скопировано заклятием Джеминио.       Но и это не главное. Мой шедевр за соседними дверями — санузел, вмещающий в себя почти полную копию ванны старост Хогвартса. Просторная комната выложена белым мрамором. С потолка свисает великолепная люстра с горящими све­чами. Посередине комнаты прямоугольный бассейн — тоже из белого мрамора, по краям него около сотни золо­тых кранов, украшенных самоцветами, у ближнего края трамплин. Картины имитирующие окна в подводный мир. Только русалок нет. Я их хочу написать с нас самих, а тут, понимаешь, мастерство нужно незаурядное.       — Флёр, как она меня бесит! — Начала Гермиона как только я уничтожила очередной неудавшийся набросок нас-русалок.       — М-м? Она не обрадовалась подсказке?       — Мне не нужна помощь от такой, как ты!       — Ну этого стоило ожидать. Последнюю неделю её едкие комментарии только на нас и направленны.       — Будто раньше она нас игнорировала.       — Зато теперь ты можешь быть спокойна. Твоё дело предупредить, остальное будет на её совести.       — Знаю, но... Эх, надо было просто послать письмо.       — Ты просто слишком добрая. Нечего было и стараться с ней помирится.       Гермиона тяжко вздохнула, — Угх, ненавижу!       — Не кипятись. Смотри лучше что я раздобыла. — Достаю из внутреннего кармана мантии пузырёк с обороткой и длинный вьющийся белый волос завязанный на пробке.       — Оборотка? Это волос Делакур? И зачем мне это?       — Не тебе. Оборотка с волосом для меня. Сеанс сексуальной психотерапии для тебя. — Оборотка уже давно стала нашим другом, иногда в нашей постели кувыркаются две Гермионы, или две Луны. А иногда всё, как всегда, но в то же время и всё наоборот.       — Думаешь я хочу Флёр?! Ха!       — Думаю ты как минимум хочешь крепко подержатся за её шею, сможешь подержаться и в более приятных местах. Знаешь как говорят? Если тебя доебали проблемы, отъеби их в ответ!       — Во-первых — не матерись, и во-вторых... так никто не говорит.       — Так я говорю, когда ты не так обеспокоена культурой моей речи. Ну и моё во-вторых — я прекрасно вижу какой взгляд у тебя бывает если она где-то рядом.       — Ты видела? — Засмущалась Гермиона отводя глаза.       — Он тебя не покидает с той встречи в зимнем саду. Так что, хочешь отшлёпать эту наглую вейлу... или я зря добывала её волос? У меня и форма шармбатонская есть. Ты знала, что у них герб прям на трусиках вышит?       — Ну... думаю можно попробовать. — Гермиона заливалась стыдливой краской, но было видно по глазам, — идея ей по вкусу.       — Отлично! Un moment, s'il vous plaît. — Я сбегала в уборную переодеться в новую форму. Хах, герб прямо на трусиках, додумались блин! Ну не так долго они на мне будут. Достать их правда... Зато теперь знаю, как выглядит карета Шармбатона изнутри.       Бросив в оборотное волос Флёр наблюдала за изменением цвета, — оранжевый. Ну, вроде подходит для огненной птицы. Опрокинув пузырёк почувствовала вкус ... неспелого граната? Ну такое,- не противно, конечно, но и совсем не вкусно. Интересно что нигде не пишут про связь вкуса оборотки и характера, помнится, таковая имеет место. Гермиона вот на вкус как черешня, что как это не прозаично является моей любимой ягодой. Рассказать о моём собственном вкусе Гермиона смогла только попробовав сок из сливы цеппелин, что в принципе тоже не плохо. В конце концов я могла оказаться кислым лимоном или даже каким-нибудь отвратным мускатным орехом или авокадо к примеру, - Размышляла я пока зелье разливалось по моим внутренностям, будто кучка змей, а жжение расходилось по коже. Да процесс неприятный, но сильной боли я не чувствовала, комплекцией мы всё-таки похожи. Через минуту я увидела в зеркале Флёр.       — Alors, tu m'aimes bien? — Спросила я копируя голос Флёр вернувшись в спальню.       — Тха... — Воздух словно от удара вышел у неё из груди. Гермиона сидела в нерешительности на боковушке нашего ложе.       — В чём дело? Мне казалось тебе понравилась эта затея.       — Да, так и есть. Но... я смотрю на тебя и... — она вся застенчиво покраснела. — Не знаю даже как начать, это всё так... стыдно.       — Ага... — Она отвела взгляд.       — Не стоило соглашаться, я, наверное, просто не могу.       — Ну, у меня есть идея... Не знаю, как ты отнесёшься.       — Какая?       — Конфундус и Империо. Поверишь, что я настоящая и забудешь о своей застенчивости.       Она поджала и облизнула губы ещё какое-то время раздумывая. — Давай! Я хочу попробовать.       — Уверенна?       — Не заставляй повторять это, действуй! — Прозвучало от помидорки-Гермионы.       — Как пожелаешь, mon amour. Империо! — И выстрелила первым заклятием...       Получив от меня указание не сдерживать себя и делать со мной что угодно Гермиона открыла глаза и уставилась на меня удивлённым, а затем... предвкушающим взглядом.       — Экспеллиармус! — Палочка вылетела у меня из рук улетев куда-то в сторону. Я и забыла что Гермиона куда быстрей меня.       — Oh-là-là. Allez-y, allez-y. — С улыбкой восхищалась я. Это обещает быть очень интересным опытом.       — Хочешь ещё? Je vous en prie, Fleur. — С её палочки сорвалось невербальное связывающее. Я чуть было не упала на пол, но раньше, чем успела с этим что-то сделать получила ещё и сомнус.       В себя я уже пришла прикованной к постели. Мои руки были разведены в разные стороны, а из одежды было только злосчастное бельё с шармбатонским гербом. Если честно... меня начинают обуревать смутные сомнения.       — Quelque chose ne va pas? — С ухмылкой спросила Гермиона нависая надо мной.       — Гермиона... — Она прервала меня поцелуем вторгшись мне в рот своим язычком и принуждая мой к ответным действиям. По телу заблуждались приятные мурашки, мне стало жарко, а внизу живота появилось тянущее чувство. Пусть это всё сейчас и здорово пугало, но наслаждение пересиливало меня. Это уже что-то из разряда рефлексов, моё тело привыкло что с Гермионой ему хорошо. Я не хотела останавливаться, да и не могла.       — Je vais bien m'occuper de toi. — Совсем не успокоила мои переживания Гермиона разорвав наш поцелуй и тут же перейдя к следующему. Её поцелуи больше напоминали серию укусов, жадно впиваясь губами мне в кожу и спускаясь всё ниже. Она стащила чашечки лифа зубами, оголяя мне грудь и продолжая дорожку поцелуев пока не дошла до промежности. Она массировала пальчиками мой клитор сквозь ткань трусиков. — Pourquoi es-tu toute mouillée? Неужели тебе нравится?       — А-ах! — Предательский стон ответил на её ехидный вопрос.       — Вот как? — Она рукой проникла мне под трусики и её пальчик скользнул мне в киску.       — Нет... нет, нет! Постой! — Моя девственность — это конечно не то за чем бы я скучала, но если я потеряю её просто из-за слишком далеко зашедшей игры... В виде какой-то курицы-вейлы? Ну нет! — Non, ne faites pas ça!       — Что-то не так, птичка?       — Я девственница...       — Это должно меня остановить? — Сказала она наклонив голову набок вопрошая, а её пальчик продвинулись чуть дальше, заставляя меня деревенеть и пытаться отползти подальше, насколько позволяют верёвки.       — Je t'en prie! — Пискнула я будто меня сейчас изнасилуют. В некотором роде это так и будет... Нет, нет. — Non, non... non. — Я искала взглядом свою палочку, но не могла найти, да и как бы мне до неё дотянутся?! Гермиона свою мне точно не отдаст.       Она вытащила руку у меня из трусиков, только чтобы сдвинуть их набок, открывая доступ к моей промежности.       — Только не туда, пожалуйста!       — Вот как... и какую дырочку ты мне предложишь?       — Эм... а-ам, попку?       — Хм-хи-хи, — тихо посмеялась та с ехидной улыбкой. — Тогда мне понадобится кое-что повнушительней.       — Может договоримся? Я сделаю всё что ты хочешь.       — Непременно сделаешь. Трансфигурейт! — Пёрышко, что лежало на простыни превратилось... в ужасную фаллическую штуковину.       Я смотрела на неё в состоянии полнейшего оцепенения пока Гермиона не приставила палочку к моему заднему входу, — Экскуро! — В желудке появилось чувство пустоты, но этой штукой я его заполнять совсем не хочу!       — Ты знаешь что делать птичка? — Птичка? Птичка, да! Я ведь тоже могу обернуться в другую форму! Ха-ха, у меня чуть сердце из груди не вырвалось, а всё так просто, фух! И... что? Что?!       — Почему я не могу обернуться? — Пропищала я срывающимся голосом.       — Удивительно что ты подумала об этом только сейчас, это же твоя вторая натура.       — Так что со мной?! — Приказ «Делай что вздумается» был абсолютно идиотским ходом, у неё же теперь вообще тормозов нет! Она могла и проклясть меня, да так что я и аниформу уже не верну. Ну почему ты такая изобретательная?! Нет, почему я такая идиотка?       — Эти браслетики блокируют любые превращения. — С улыбкой рассказывала она. — Всего два часа работы с пинцетом и пилочкой, и вот, ты вся в моей власти! Ну что, готова к новым ощущениям?       — Он слишком большой! Гермиона... Ты должна поверить, я не Флёр, я Луна, твоя Луна! Поверь мне, это всё глупая ошибка!       — Ещё одно слово и эта штука войдёт в твою киску, — вспылила Гермиона. — Ты должна сказать спасибо, что я пошла тебе на встречу, а не выдумывать глупости! Я сама всё сделаю.       Она ослабила верёвки и хотела перевернуть меня на живот дабы продолжить своё тёмное дело. Я решила что лучшего шанса мне может не представится, а жёсткий секс для меня... уж слишком жесткий. А непредназначенные для этого отверстия, ну... не предназначены!       Оттолкнув Гермиону я хотела было схватить её палочку и сбросить с неё свой проклятый Империус, но мне не хватило каких-то миллиметров. Я старалась подтащить лежащую на прикроватном столике палочку схватив её ногтями, но безуспешно. В такие моменты жалеешь что нет длинных ногтей.       — Наглая курица! Вот как ты со мной?! — Она схватила палочку и запустила в меня Ступефай.       — Pour arrêter toutes les disputes, c'est moi... qui prends cette fleur. — Раздвинув одной рукой мои половые губы она приставила три пальца другой к моему «главному» входу. Да что это с ней, почему всё так?! Чёртов Империо!       — Нет... — Всё что я могла это промычать свои мольбы. Мне наворачивались слёзы на глаза, я хотела замотать головой в жесте отрицания, но не могла. Гермиона резко и с силой ввела в меня свои пальцы.       Меня словно током шибануло, а внутри разгоралась просто адская боль.       — А-а!!! ... Я вскрикнула сбрасывая Ступефай, из глаз брызнули слёзы.       Гермиона не доставая пальцы из моей киски, схватила меня второй рукой за волосы развернув нас лицом к лицу и заглушая мои хныканья очередным поцелуем по-французски. Никакого возбуждения у меня уже не было, только неприятные и до жути болезненные ощущения внутри. Меня пробивала мелкая дрожь, хотелось чтобы мою киску оставили в покое, но Гермиона не унималась и двигала пальцами туда и назад пока я извиваясь и умоляя старалась это прекратить или хотя бы ослабить путы.       В груди разгоралось жуткое чувство огня, злость на себя, на свою глупость и даже на Гермиону. Остановись, прекрати, хватит! Это чувство злобы и ярости вылилось во вспышку, взрыв света, что выйдя из моей груди ударил в Гермиону откинув ту на другую сторону кровати.       Гермиона схватилась за голову и медленно поднялась. — Ох... что я? — Она дернулась словно её молнией ударило и широко распахнула глаза.       — О, Мерлин! Прости Луна, прости! — Она схватила выпавшую палочку, — Финита - Финита! Волнера санентур, чёрт! Эпискей! Торгео!       Верёвки связывающие мои конечности развязались, а жуткая боль в промежности стала просто неприятной. На лице Гермионы пробежал миллион эмоций закончившись ступором. Залечив мою «рану» она просто не знала что делать дальше.       — Иди ко мне. — Протянула я к ней руку вытирая второй заплаканное лицо и шмыгая носом. Гермиона подобралась ближе и обняла меня, по-доброму, и с любовью, как всегда...       — Прости, прости. — Тихо шептала она, поглаживая меня по волосам. Она снова была моей любящей половинкой, а не сбрендившей жертвой Империо. Моего же Империо!       Из глаз с новой силой хлынули слёзы, но уже от облегчения. Наконец это кончилось.

***

      За окном, а вернее на картине с лесным пейзажем его имитирующем уже рассвело, а значит уже утро. Утро...оно было паршивым. Саднящее чувство в промежности и осознание собственной глупости граничащей с идиотизмом вызывало жуткий стыд. Да о чём я вообще думала? - Вопрос совсем нериторический, а вполне серьёзный. Потому что мне кажется я совсем не думала. Что мешало мне добавить в империус пару условий? Например, такую простую вещь как стоп-слово?!       — Как ты? — Первое что спросила проснувшаяся Гермиона.       — Как дура. Очень глупая похотливая дура, что вообще не включает голову.       — Не говори так, это я виновата.       — Глупости! Я это предложила, я же и уговорила тебя на это всё.       — Ты это сделала, из-за меня. Ты знала что я, хотела Делакур.       — Мной больше руководила похоть, Герми. И империус был мой!       — Я сама на него согласилась. Тогда мне даже не пришло в голову, что я буду так... жестока.       — Именно, это я приказала тебе отбросить все ограничения.       — Вот до такого доходит когда перестаёшь думать о последствиях? Я просто плохой человек, кото...       — Стой, хватит этого самобичевания! — Особенно если это моя вина, — давай просто забудем и всё. Уверенна скоро... более или менее скоро мы будем вспоминать об этом как о забавном недоразумении.       — Но, я ведь лишила тебя девственности. Это непохоже на то что можно назвать недоразумением.       — Поверь, это не то о чём я буду скучать, Герми. Всё в порядке, правда.       — А ещё это нечестно. Это должен быть равноценный обмен!       — О чём это ты?       — Я хочу сказать, ты... Ты должна... ум-м «сорвать и мой цветок».       — Оу, постой! Не стоит делать это только из чувства вины.       — Нет, ты не понимаешь. Я хотела что бы это... Что бы мы вместе... Ты понимаешь?       — Это же... дефлорация. Процесс не самый приятный. Случается, бывает, но мы же и без этого можем обойтись.       — Ты не понимаешь, это важный этап! И я хотела пройти через это вместе с тобой.       — ... Ладно, — я тяжко вздохнула, — я поняла. Если ты этого хочешь, можем это сделать.       — Сейчас?       — Эм... если хочешь.       — Да, хорошо но, может, давай сначала ванна? Тёплая, с пузырьками, из седьмого крана.

***

      Закончив с банными процедурами, мы вновь умостились на нашем ложе. Я медленно проходилась по всей интимной географии её тела своими поцелуями пока не дошла до искомого места. Когда её киска вся истекала от моих ласк язычком я погрузила в неё мизинец и продолжала выписывать вензеля языком на её половых губах. Мизинцу внутри было очень тесно, и я медленно двигалась внутри вперёд и назад.       — Ах! ДА! — Вскрикнула она от накатившего оргазма откинувшись на спину и стараясь машинально не сводить ноги.       — Готова?       — Да, да, я готова! Сделай это... Амм, да! Сделай это быстро!       Облизав и приставив указательный и средний палец к её входу я погрузила их внутрь давя на девственную плеву.       — Ну же! — Она приняла более близкое к сидящему положение и обхватила ладонями моё запястье.       Смотря друг другу в глаза я погружала пальцы глубже несмотря на сопротивление плоти — А-Ау! — Взвизгнула Гермиона в момент разрыва плевы. Своеобразная кульминация заключения уз Гимения.       Гермиона отпустила моё запястье только притянув второй рукой моё лицо для поцелуя. — Я люблю тебя. — Разорвав поцелуй прошептала она.       — Эпискей, эпискей! Торгео! ... И я тебя, Герми.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.