ID работы: 10935151

Гейшин или просто "Гей-клуб"

Смешанная
PG-13
Завершён
767
автор
Размер:
218 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 295 Отзывы 106 В сборник Скачать

Ну вот и всё

Настройки текста
Примечания:
"9Б⚰" 13:05 @RockandRoll`•`: Правый коронный @BestCook: Левый похоронный @WhoTaoGrob: КТО-ТО СКАЗАЛ ПОХОРОННЫЙ?????? @LoveIcecream: ТЫ КТО @WhoTaoGrob: Заведующая похоронным бюро "Ваншэн" в семьдесят седьмой поколении, Ху Тао из 11Б ❤🧡💛💚💙💜🖤🤍 @Barbara: Почему ты в беседе 9Б????? @Book♡: О, я тебя знаю @WhoTaoGrob: СИНЦЮШИЧКА❤🧡💛💚💙💜 @LoveIcecream: ... @Wolf: Рэйзору она не нравится. @VeryGoodLuck: ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ В ГРОБ НЕ УТАЩИЛА ПОЗАВЧЕРА!!!!!!! @WhoTaoGrob: Я ДУМАЛА ТЫ ПОМЕР😠 @RockandRoll`•`: Не хорони его раньше времени, с ним всегда такое😔 @WhoTaoGrob: 😯 @RockandRoll`•`: Кстати, почему ты здесь? @WhoTaoGrob: Я всегда появляюсь, когда дело заходит о гробах! (๑˃̵ ᴗ ˂̵)و💚 @LoveIcecream: Хакер? @WhoTaoGrob: Можно сказать и так, но эй, обидно! 😠 @RockandRoll`•`: Я НАШЛА ТОГО РЫЖЕГО, ПРО КОТОРОГО ТЫ ГОВОРИЛ, ЧУГУН @LoveIcecream: ??? @RockandRoll`•`: Только я не успела подойти! ☹️ @WhoTaoGrob: Рыжий, рыжий @WhoTaoGrob: Конопатый @WhoTaoGrob: Убил дедушку лопатой @Book♡: А он дедушку не бил @Book♡: А он дедушку любил @WhoTaoGrob: 😯💙 @Book♡: 🙂💙 @BestCook: 😠😠😠😠😠😠😠😠 @RockandRoll`•`: 😠😠😠😠😠😠😠 @Book♡: Что? @WhoTaoGrob: Что? @BestCook: Не смейте друг другу отправлять сердечки!😠 @WhoTaoGrob: Почему?? 🤨🤨🤨🤨 @Book♡: ? @BestCook: Вы не должны встречаться!!! @Book♡: 😐 @WhoTaoGrob: Я ЯНОЧКУ НЕ ПРОМЕНЯЮ НА КАКОГО-ТО КНИЖНОГО ЧЕРВЯ🤬🤬🤬🤬 @BestCook: Яночку? @Book♡: Они с Янь Фэй встречаются. @BestCook: О—О @RockandRoll`•`: О—О @Barbara: Янь Фэй же против отношений в школе.. @WhoTaoGrob: Она притворяется 😋 @Barbara: 😩 @LoveIcecream: Где Беннет? @VeryGoodLuck: Я немного потерялся.. @Book♡: У какого ты кабинета? @VeryGoodLuck: У 26. @Book♡: Юнь-Юнь, скажешь учителю, что я за Беннетом?♡ @LoveIcecream: Хорошо @BestCook: Мило💕 @RockandRoll`•`: ❤❤❤❤ @WhoTaoGrob: Синцюшечка, я не знала, что ты встречаешься с парнем! ❤🧡💛💚💙💜 @Book♡: Нет @LoveIcecream: Нет.. @WhoTaoGrob: ДА Я ЖЕ ВИЖУ😠💕 @BestCook: Они ПОКА ЧТО играются в друзей @WhoTaoGrob: 😭 @Book♡: Бенни, в следующий раз ходи с Рэйзором @VeryGoodLuck: Постараюсь.. @WhoTaoGrob: У вас урок??? 🤨🤨🤨 @BestCook: Да @WhoTaoGrob: 😭 @WhoTaoGrob: Какой?? @BestCook: Физика @WhoTaoGrob: 🤭 @Barbara: Только попробуй придти.. @WhoTaoGrob: Да не, с Чжун Ли спорить веселее, ну всё, я побежала❤🧡💛💚💙💜 @Barbara: Слава богу @BestCook: С историком?? @Barbara: ТАК @Barbara: Надо будет Джинн сказать @Barbara: Всё, убрали телефоны! @BestCook: 😔 13:59 @WhoTaoGrob: А ПРО КАКОГО РЫЖЕГО ВЫ ГОВОРИЛИ??? @RockandRoll`•`: КОТОРЫЙ РАЗДАЁТ ДЕНЬГИ! @WhoTaoGrob: ИМЯ???? @RockandRoll`•`: Не знаю @WhoTaoGrob: Тарталья???? @LoveIcecream: Вроде да! @WhoTaoGrob: Я могу его добавить!!!!!! @RockandRoll`•`: О—О @LoveIcecream: О—О @Barbara: Не надо!!! @RockandRoll`•`: Добавь! @BestCook: Добавь! @WhoTaoGrob: Ихихихихихихихихихм @WhoTaoGrob: Ой @WhoTaoGrob: Сейчас я не могу, сорри😭 @RockandRoll`•`: 😭 @BestCook: 😭 @Barbara: Фух @BestCook: А почему?????? @WhoTaoGrob: Да там это, я пошла @RockandRoll`•`: Эй!!!!! @BestCook: Смылась @Barbara: Телефоны положили, урок скоро начнётся! @RockandRoll`•`: Харашо @BestCook: Мой повелитель @Barbara: 😠 @LoveIcecream: Я к медику @Book♡: Что случилось??? @LoveIcecream: Лодыжку подвернул @Book♡: О боже.. @BestCook: Неси его на руках @VeryGoodLuck: Что было задано по английскому?? @Barbara: Учить стих. @VeryGoodLuck: Блииииииин @RockandRoll`•`: Не удивительно @BestCook: Бенни, покойся😔 @WhoTaoGrob: КТО УМЕР????????? @BestCook: Пока никто @WhoTaoGrob: 😔😭😔😭😔😔😭 @Barbara: Никто не умрёт! Хватит! Я Джинн скажу! @WhoTaoGrob: Джинни это страшно, ууууу💀 @Barbara: Ну вот и молчи! @WhoTaoGrob: Так не интересно 🥱 @Barbara: Достало! @WhoTaoGrob: До куда? 🤨 @Barbara: До Джинн! @WhoTaoGrob: Ойойойойойойойойойойой😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭⚰⚰⚰⚰⚰⚰ @Book♡: Девочки, хватит( ̄‐ ̄) @WhoTaoGrob: Привет, червяк❤🧡💛💚💙💜 @Book♡: Пока, гробовщица 🤍 @WhoTaoGrob: 😵 @Wolf: Беннет где? @VeryGoodLuck: Уже почти в классе.. @Wolf: Хорошо @BestCook: Уиуиуиуиуиуиуициициу😍 @RockandRoll`•`: Аоаоаоаоаоаоаоаоо😍 @LoveIcecream: Скажите учителю, что я не приду @Book♡: Оке))))) @Barbara: Хорошо. Все остальные здесь? @RockandRoll`•`: Ещё 3 на карантин @Barbara: Ага. @BestCook: Всё @WhoTaoGrob: Ху @WhoTaoGrob: Ха @WhoTaoGrob: Та @WhoTaoGrob: Я-я @Barbara: ... @BestCook: Три точки признак.. @RockandRoll`•`: Дрочки @Barbara: Да идите вы! @WhoTaoGrob: Ща такое расскажу, вы ахуеете @BestCook: ? @RockandRoll`•`: Ну? @Book♡: Даже мне стало интересно. @LoveIcecream: ? @WhoTaoGrob: Тот рыжий, который вам деньги давал встречается с новым историком😜 @BestCook: Да ты гонишь @RockandRoll`•`: Рил?????? @Book♡: А, ты про это, тогда не интересно @WhoTaoGrob: Ребятки, как насчёт того, чтобы разболтать это по всей школе??? 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋 @LoveIcecream: Это же личное.. @Book♡: Согласен.. @WhoTaoGrob: Да ладно вам, зануды! 😝 @BestCook: Хмххмхмхмхмхмхмхм @RockandRoll`•`: Я не буду, он мне тогда денег может не дать!!! 😠 @WhoTaoGrob: Ну и ладно 😭 @Book♡: Ху, у нас урок начался, уходи @WhoTaoGrob: так у нас тоже😭😭😭😭 @Barbara: НУ ВОТ И ВСЁ!!!!!!!!!!! @BestCook: Ты замужем теперь @LoveIcecream: ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.