ID работы: 10935463

Гордость - не порок, а большая роскошь

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Не девочка, а трындец какой - то

Настройки текста
POV Никита – Ник, ты прикинь. Эта девка вообще без тормозов. Глаза свои раскрыть не могла, на меня же еще и наехала потом. Она меня реально выбесила. Не завидую ее парню, хотя вряд ли у такой стервы он есть. Правда, нельзя не признать, что она довольно симпатичная. Ник, ну ты слушаешь меня? - этот... друг пихнул меня в плечо. – Блять, урод. Че творишь? Из-за тебя убили, – оторвался я от приставки. Первый день учебы делать ни черта не хочется. – А че ты меня не слушаешь? – пробубнил он. – Кирюха, че ты как баба? Заплачь еще, давай. – Пошел ты. Со звонком в класс зашла историчка и вместе с этим наша классная руководительница. И началось ежегодное: – Дорогие ребята, рада видеть вас снова. Надеюсь, вы отдохнули и готовы приступить вновь к учебе, – бла-бла-бла. Внезапно ее прервал стук в дверь. В класс вошла какая-то девчонка. Новенькая, что ли? Все тут же оживились и начали обсуждать ее. Прикрикнув на всех, историчке все же удалось представить ее, как нашу новую одноклассницу. Алымова Екатерина . Оглядев класс, она как-то подозрительно ухмыльнулась. Не знаю, заметил это кто-то кроме меня, или нет. – Проходи, садись к Юле за вторую парту. Когда новенькая прошла, Кир все время странно на нее пялился. Влюбился, что ли? Ну, мне-то лучше, отстанет от меня, наконец. Но рано обрадовался. Этот баран стал опять хлопать меня по плечу: – Ну что? – раздраженно ответил я. – Это она, – шепотом. – Кто она? – достал. – Та девчонка, про которую я тебе говорил, – стиснув зубы, ответил он. Будто я всех должен запоминать. – А мне-то что? – его логику смело на войну – убивает на раз. – Ну как… Не выдержав, я не дал ему договорить и рявкнул: – Да чего ты прицепился ко мне с этой девчонкой? Все как, сговорившись, резко обернулись и уставились на нашу парту. Я сидел на последней парте. Тут слышимость лучше. И играть удобнее: – Игрушин, ты, что себе позволяешь? Выйди из класса немедленно. – Простите, обещаю, больше не повторится. – Надеюсь. Новенькая, Катя, кажется, улыбалась. Затем ее взгляд метнулся на Кира и стал нахмуренным, глаза прищурились. И после этого она отвернулась. – Видел? Сто пудов, ведьма. Буравила меня своим взглядом. – Угомонись уже, а. *** Следующий урок был у нас в другом кабинете, а я немного задержался в классе. Вернее, меня задержали: – Насть, не говори ерунды. Между нами ничего нет, и не будет, – поморщившись, я отцепил ее руки от своей шеи. Ее ярко накрашенные губы тут же поджались, а на лице возникло печальное выражение: – Ну, почему? Я ведь тебя люблю, – эх, детка, искренности мало. Не верю. – Сомневаюсь, хоть это и не имеет значения. Я тебя не люблю. Найди себе парня получше, – дал «совет» я, а заодно вынес для себя важное: никогда не спать с назойливыми девушками. Поднявшись на один этаж выше, к кабинету алгебры, я заметил новенькую, которая стояла и что-то говорила Владлену. Владлен ( Влад) – наша местная достопримечательность. Парень свыше двух метров и не уступающий мне по комплекции. Он профессионально занимается каратэ, и если говорить честно, по голове ему прилетало, судя по всему, часто. Не знаю как, но все школьные драки с его участием, были замяты его родителями. Один раз он даже сломал какой-то девчонке нос, за то, что она отказалась с ним встречаться. И вот сейчас новенькая стояла, и, судя по всему, на повышенных тонах ему что- то лечила. Со стороны они смотрелись, как Слон и Моська: – Это я малявка? Да это ты качок-переросток! – говорила она, когда я подошел ближе и смог слышать ее речь. И нафига я в это ввязываюсь? Мне какое дело? Тоже мне, защитник нашелся. Хотя, она такая миниатюрная, что ее хочется защищать и оберегать. Как фарфоровая куколка прямо из коллекции моей младшей сестренки. – Парень, успокойся. Девочка немного не в себе. Новая школа и все такое, стресс, – я заслонил ее спиной. – Ладно. Передай этой курице, пусть близко ко мне не подходит, – сказал он и, посмотрев мне за спину, ушел. Я повернулся к девчонке и сказал: – Можешь не благодарить. Но больше не влезай во всякую хрень. Вдруг, меня не окажется рядом? – Благодарить? Да ты самый идиотский идиот из всех. Я бы и без тебя разобралась, – сказала она и развернулась к классу. Черт меня дернул остановить ее за локоть: – Не льсти себе, маленькая, – хмыкнул я, нарочно делая акцент на ее миниатюрность. Ростом она еле доставала мне до плеча. Ее это, судя по всему, бесит, потому что ее голубые глаза сузились и стали злыми: – Рот закрой, стероид перекачанный, – процедила она. Я только улыбнулся на ее детский ответ. Думала обидеть? Не вышло. Она действительно маленькая, а я не перекачанный. Просто спортивный. Но следующее ее действие смыло улыбку с моего лица. Она дотянулась до моих плеч и, согнув ногу в колене, ударила ею в самое болезненное место любого мужчины: – Можешь поблагодарить, что не со всей силы, – на ее лице появилась широченная улыбка. С этой же улыбкой она и ушла в кабинет. А я остался стоять на месте. Через минуту подошел Кир, угарая. – Ну и чего ты скалишься? – Ничего. Просто эта девчонка и тебя уделала, – он наклонился вниз и стал хлопать ладонями по коленям. – Еще друг называется. Ниче, пусть теперь сама выкручивается. Хоть насиловать будут, не приду и не помогу. – А че так? Она симпатичная можно и понасиловать, – серьезно сказав, пожал плечами тот. – Ну, ты кретин. Я не про то. Это не девочка, а трындец какой-то, – хмыкнул я, и мы пошли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.