ID работы: 10935463

Гордость - не порок, а большая роскошь

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Всё из-за него

Настройки текста
POV Катя Если первым объектом моей злобы был тот хам на дороге, то теперь это точно этот придурок. Да что он о себе думает? Будто бы я без него не разобралась с тем парнем. Подумаешь. А этот парень теперь нажил себе врага в моем лице. Причем двойного врага. Его дружба с этим быдло также не возвышает его в моих глазах. Жалею ли я, что ударила его? Ни разу. Сам виноват! – Новенькая, как там тебя. Стой! – я так поняла, обращались именно ко мне. Кинув сумку на парту и присев на край, я сложила руки на груди. – Что? – передо мной стояла высокая шатенка. Если не ошибаюсь, из моего нового класса. – Ты что себе позволяешь? Какого хрена ты ударила моего парня? – Кого? – Не прикидывайся идиоткой. Никиту, – отлично. Зато я теперь знаю, как его зовут. – Послушай, почему бы твоему парню просто не отстать от меня? Мы едва знакомы, а он умудрился испортить мне настроение, что далеко не всем под силу. – Ты.. – Я все сказала. Оставь меня в покое, – сказала я, перебив ее. Она только открыла рот, чтобы видимо продолжить, как прозвенел звонок, и зашел учитель. Опоздав, в класс зашел Никита. Как назло все места были заняты кроме места рядом со мной и той шатенкой, его девушкой. Ну и ладно, все равно он сядет рядом с… Что? Это что за прикол. – Ты что тут забыл? – прошептала я, наклонившись к нему. – Пришел учиться. Как смешно. – Я серьезно. – Я тоже. Не мешай. Глубоко вздохнув, я замолчала. А затем моя неугомонная натура вновь заявила о себе. – Что, сам не можешь разобраться с маленькой хрупкой девочкой? Подружку свою подсылаешь? – Кого? – он посмотрел на меня с небольшой ухмылкой. – Свою девушку, – еще раз повторила я. – У меня нет никакой девушки. – Да? – я ухмыльнулась и поймала злой взгляд, направленный на меня. После того, как парень перевел взгляд на девушку, та сменила оскал на милую улыбку. – Да. Она мне не девушка. Я свободен. А ты для личных целей интересуешься? – и снова эта ухмылка. – Дурак. Избавь меня от такого счастья. Твоя девушка пусть тебя терпит. – Ты такая тугодоходимая? Она мне не девушка. Или тебе по буквам сказать? – Дурак, – я слегка пнула его ногой под партой. – Ты меня до конца года инвалидом решила сделать? У тебя за сегодня уже это отлично получается, – он сказал это таким тоном, будто я должна его пожалеть. – Игрушин, прекратите разговаривать. Или я вас обоих сейчас выгоню. – Евгения Николаевна, это она меня отвлекает. От самой физики, – он помахал пальцем вверх, отчего весь класс заржал. Я лишь слабо улыбнулась. Это было действительно забавно. – Все. С меня достаточно. К директору, живо. – Справедливость все же есть, – слишком громко и довольно, сказала я. – И вы, милая девушка, тоже. Улыбка спала с моего лица. Вот, блин. – Все из-за тебя, – выйдя из класса, сказала я брюнету. – Да, конечно. Просто ты ходячая катастрофа. – Ого, да ты тут, похоже, частый посетитель? – я улыбнулась, видя, как быстро мы дошли до приемной директора и как свободно парень себя тут ощущал. – Меньше разговоров. Ты уже сегодня наболталась, – ухмыльнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.