ID работы: 10935463

Гордость - не порок, а большая роскошь

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Оказание первой помощи..... симулянту

Настройки текста
– Мы что, серьезно пойдем туда? – я с сомнением уставилась на кабинет директора. – Да, а что? – А откосить, никак не получится? – Как ты себе это представляешь? – Ну, не знаю. В прошлых школах я просто уходила домой. Срабатывало. – А ты та еще задира, да? – Нет, просто подвижная, – пожала плечами я. Через пятнадцать минут мы выходили от директора. Это была самая долгая и нудная речь в моей жизни. А напоследок еще и заставили убирать в классе для хранения карт. И это в первый день учебы. – Если бы я знала сразу, что за гестапо эта школа, в жизни бы не пришла сюда учиться. – Не знаю, до твоего перевода я очень даже неплохо уживался в этом гестапо, - насмешливым тоном сказал парень. – А это чтоб тебе жизнь малиной не казалась, – сказала я и показала язык. Он только покачал головой. – Пойдем, осмотрим фронт работ. – Ты серьезно? – он кивнул. – Сейчас? – снова кивнул. – О, нет. Ты знал, что ты зануда? – я захныкала, но послушно пошла за ним. Взяв ключи от класса, мы зашли туда. Помещение было не слишком большим, но и не маленьким. Лампочка не горела, и единственным освещением был свет из большого пластикового окна. – О, Боже. Да это же настоящий склеп, – нет, ну правда. Кругом пыль, освещения нет. А еще элитная школа. – Не преувеличивай, – брюнет снова усмехнулся. – И в кого ты такой оптимист? – я недоверчиво уставилась на него. – Я – реалист. И как реалист замечу, что работы тут дохера и больше, – он, как и я оглядывался на заставленную стеллажами комнату. – Ай, блин, – с верхней полки одного из стеллажей мне на голову упал атлас. Парень рассмеялся. – Чего ржешь? Не смешно! – я пнула по полке рядом с его ногой. Сверху упала карта Новой Зеландии. Прямо ему на голову. После того, как карта упала с него на пол, он сполз по стенке вниз и прижал к голове руку. Затем его глаза стали закрываться. – Ну, все, шут. Вставай. Ноль эмоций. – Ты меня всерьез игнорировать собрался? Снова молчание. – Ну не смешно уже, вставай, а то я одна уйду. Будешь вкалывать один. Или я просто тебя тут закрою, – я наклонилась к нему и взяла за руку. Он никак не среагировал снова. Блин, что же делать. Может, ему правда больно и он в обмороке? Или у него сотрясение? Прикусив губу, начала вспоминать все, что знаю об оказании первой медицинской помощи. Знаю только, как искусственное дыхание делать. В теории. Немножко. Это что его поцеловать придется? Блин, дура, Алымова. Искусственное дыхание – просто вдох-выдох. И все. Наклонившись ближе, я положила руки ему на плечи и прижалась к его губам, закрыв глаза. Его рот был закрыт, и я открыла глаза. А как мне вдыхать, если его рот закрыт? Додумать я не успела, потому что его рот открылся и его язык попал в мой рот. Оттолкнув его, я упала прямо задницей на пол. Но больший шок я испытала не от того, что оказалась полулежащей на пыльном полу в школе, а то, что меня поцеловал без пяти минут незнакомый парень. – Ты.. ты за кого меня принимаешь? – Если ты хотела, чтобы я поцеловал тебя – могла сразу сказать, – усмехнулся он и демонстративно облизнул губы. – Я думала, тебе реально плохо. Идиот, – я покачала головой и встала. – Ну, прости, – он извинился, но искренности в его голосе слышалось ничтожно мало. – Не прощу, – в этот момент мы уже выходили из школы. – Давай я тебя подвезу? – он открыл машину. Ту самую, из которой на меня наорал его друг. – Твоя? – я кивнула на машину. Он согласно кивнул. – Не советую давать водить ее всяким придуркам, – мило сказала я. Он, видимо, понял о ком я и улыбнулся. – Откуда у тебя права? Тебе есть восемнадцать? – Есть, не сомневайся. До завтра, катастрофа, – усмехнулся он и сев в машину, выехал со школьного двора. – Я тебе еще случай с поцелуем не забыла! – крикнула я вдогонку и слегка разозлённая пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.