ID работы: 10935463

Гордость - не порок, а большая роскошь

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Невинная шутка

Настройки текста
– Нет, ты представляешь? Поцеловал! Меня! Да за кого он меня принимает? – Черт, Алымова, ты уже полчаса как заведенная повторяешь одно и то же, – я лежала на кровати на животе и болтала по скайпу с Сашей, моей подругой. Единственным адекватным человеком в этом мире пороков и хаоса. – Он тебе нравится что ли? – Ищенко, ты там с кровати, что ли упала? Он меня бесит, говорю. И дружок у него та еще задира. И из-за него я в первый же день влетела в неприятности. – А может он из-за тебя? – Так, я не поняла, ты вообще, чья подруга? Не зли меня лучше! Больше этой темы мы не касались. Саша рассказала мне еще немного о том, что нового у нас в школе, а после мы попрощались. Она ушла к репетитору по математике, а я пошла смотреть сериальчики. *** На следующий день я пришла в школу и заняла то же самое место. Я молча села за парту и стала доставать учебники, ни с кем не здороваясь. Разве что с Юлей, моей соседкой по парте. Я не лицемерка и сама не люблю лицемеров, поэтому из вежливости ни с кем общаться не собираюсь. Внезапно на мою парту кто-то сел, пока я рылась в сумке в поисках ручки. – Привет, коллега по несчастью. Я удивленно посмотрела на наглого парня. – Привет, несчастье, – не осталась в долгу я. – Знаешь, я всю ночь не мог заснуть. – Сочувствую, – я безразлично пожала плечами. – Никак не мог забыть наш поцелуй. То, как ты меня поцеловала, – излишне громко сказал он. На этой фразе, будто бы слово «поцелуй» было кодовым, все резко посмотрели в нашу сторону. Парни ухмылялись, а девчонки испепеляли меня взглядом. Никита же сразу после этой фразы ушел на свое место и стал о чем-то переговариваться с друзьями. Я же скрипя зубами, сжала в руках ручку. Прозвенел звонок и пришел учитель. Весь урок я придумывала, как бы отомстить этому идиоту. В голову лезли одни кровожадные мысли. Настроение было напрочь испорчено. Прошел весь день, а я так ничего толком и не придумала.Уже когда мы пришли в кабинет «отрабатывать» свое поведение, понадобилась вода, чтобы вытереть с полок пыль. – Никит, принеси воды. – А что сразу я-то? – Ты парень или кто? Я девочка, мне нельзя тяжести поднимать. – Очень тяжело, – хмыкнул он, но все же пошел. Предварительно он вытащил свой телефон из кармана джинсов и положил его на полку, которую я уже вытерла от пыли. Я в это время раскладывала на эту же чистую полку атласы. Стоп, телефон! Взяв быстро его в руки, я зашла в список контактов. Так, ищем Настю. Слава Богу, она было у него всего одна. Да, такое дурацкое имя могло быть только у нее. «Я был неправ. Ты та единственная, которая мне нужна». Набрав сообщение, я отправила его ей. Я только положила телефон обратно и взяла в руки тряпку, как вернулся Никита с бутылкой воды. – Это вся вода? – Ну да. Не нравится, и такой не получишь. – Какие мы нервные, - я закатила глаза и намочила тряпку. – Хэй, а чего это ты ничего не делаешь? Воды принес и все что ли? – Ну да, я свою мужскую работу выполнил. Теперь очередь за тобой, - ухмыльнулся он и прислонился к стене. – Мужчина, сходи тогда и купи шоколадку. Я есть хочу. – А волшебное слово? - волшебного леща бы тебе. – Черт с тобой. Тебя попросили, так нет, надо… – Все, все, я пошел, - он поднял руки и стал выходить. – Тебе с орехами или с изюмом? – Все равно. – Черный или белый? – Молочный. Иди уже, – я замахнулась на него тряпкой и он, смеясь, все же ушел. Не прошло десяти минут, как он вернулся. На скулах ходили желваки. Он явно был зол. Ну и я была недовольна. – Где моя шоколадка? – я кинула тряпку на пол и недовольно на него посмотрела. Нет, ты пообещал – выполняй. Я тут понимаешь, жду свою шоколадку, а он. – Шоколадка? Шоколадка? – он буквально крикнул это, а затем стал подходить ко мне. Сейчас он реально выглядел злым. Я догадывалась почему, но не понимала, откуда столько злости. Я пятилась от него назад, пока не уперлась спиной в стену. Сейчас я чувствовала себя так, будто меня заперли в клетке с тигром. – Какого хрена ты это сделала? – он схватил меня за плечи. Я поняла, что отнекиваться не стоит, да и я не привыкла избегать ответственности. Пусть знает, за что получил. – Просто так. А что такого? Шутка, – я пожала плечами и улыбнулась. – Блять, ты серьезно? Какая шутка? Я от нее еле отделался, а теперь она думает, что я по уши влюблен в нее. – А какого хрена ты при всем классе заявил, что мы целовались? – я разозлилась и скинула его руки со своих плеч. – Это была простая шутка. – Да? Ну вот и я пошутила, все довольны! – Ничего подобного. Я же теперь от нее не отвяжусь. – Не мои проблемы. – А вот в этом, милая, ты заблуждаешься, – он расставил руки по обе стороны от моей головы. – Это теперь и твои проблемы. С этого дня ты моя любимая девушка. Ты влюблена в меня до потери сознания, ты с ума по мне сходишь. – А не пошел бы ты… – И да, постарайся играть убедительнее. А то о нас с тобой могут всплыть еще какие-нибудь подробности, например про то, как мы переспали у меня в машине, прямо на заднем сидении. Я чуть не задохнулась от злости и занесла руку для пощечины. Он перехватил ее, крепко сжав у запястья. – Да как ты смеешь, придурок. Ничего такого не было. – Не было. А как думаешь, кому поверят, тебе или мне? За два дня ты еще не успела ни друзей приобрести, ни репутацию. Так что решай сама. Или ты помогаешь мне с тем, что сама же и заварила, или удостоишься репутации первой шлюхи школы. Он отпустил мою руку и поцеловал то место, которое держал. После этих слов, он вышел из кабинета, открыв дверь с ноги. После того, как я осталась одна, я осела на пол и зажала рот рукой. Я не заплачу. Я не плачу. Он не дождется моих слез. Никто не дождется. Вдох, выдох,вдох. Все остальное завтра. Взяв свою сумку, я вышла в пустой коридор и быстрым шагом пошла на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.