ID работы: 10935463

Гордость - не порок, а большая роскошь

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Научу тебя манерам

Настройки текста
Следующим утром у меня не было никакого желания идти в школу. Чтобы этот гад провалился. Строил из себя только хорошего, а на деле оказался лицемерной сволочью. Подходя к школе, увидела подъезжающую черную машину. Надеясь успеть зайти в школу быстрее него, я ускорила шаг. Увы, напрасно. Он догнал меня буквально у дверей и закинул свою руку мне на плечо, поцеловав в висок: – Привет, куколка. – Совсем крышей поехал? Какая я тебе куколка? – возмущенно зашипела я. Он, казалось, не обратил на мое возмущение никакого внимания и продолжил идти со мной к классу. – Просто помни о вчерашнем разговоре, – продолжая улыбаться, ответил он. Он здоровался с проходящими мимо учителями и те отвечали ему улыбкой. Наверняка думали «какой милый мальчик». Черта-с два он милый. В классе уже были практически все одноклассники. До начала урока оставалось еще немного времени, поэтому в классе царил хаос. Все были заняты собой. Однако как только мы переступили порог кабинета, к брюнету буквально подскочила шатенка и радостно взвизгнув, повисла у него на шее. – Ник, я так рада твоему вчерашнему сообщению. Я уже всем рассказала об этом. Наконец-то ты принял верное решение, – сказала она, преданно заглядывая ему в глаза. Щеночек ни дать, ни взять. – Насть, – он снял ее руки со своей шеи. – Дело в том, что это сообщение предназначалось не тебе. – А кому? – вот, блин. Из-за таких идиоток потом и сочиняют анекдоты про баб. – Ей, – сказал брюнет и притянул меня к себе, положив голову мне на плечо. Ну вот, теперь все внимание класса сосредоточено на нас. И меня еще втянул в свои разборки, сволочь такая. – Что? Да ты ее знаешь третий день! – Наши отношения тебя не касаются, – отрезал он. – Да, малыш, – и поцеловал меня за ухом. Я отклонила голову в сторону, улыбаясь. Фу таким быть. Она еще с минуту постояла, а затем, обведя меня взглядом с головы до ног, развернулась к своей парте. Никита уже прошел к своему месту и стал о чем-то говорить с парнем, стоявшим рядом. Направляясь к своему месту, я проходила как раз мимо парты шатенки. – Шлюха, – кинула она, наматывая на палец прядь волос. – Завидуй молча, обиженка. Я не обижалась на ее глупый выпад. На дураков не обижаются. К тому же я знаю, что это не так и нет смысла напрягаться. Минут через пять прозвенел звонок, и сразу же зашла учительница. Раздав нам задания, она ушла в другой класс. Начало года, расписание совпадает с другими классами. На задание все наплевали и все занялись кто чем. Некоторые девчонки красили ногти, парни кидали самолетики. – Кать, – меня отвлек голос рядом. Я вопросительно посмотрела на сидящую рядом Юлю. – А, правда, что вы с Никитой встречаетесь? – Правда. – Ну, ничего себе. Вы что, были до этого знакомы? – Нет. Просто это любовь с первого взгляда, – ответила я, стараясь, чтобы мой голос не звучал саркастично. – Как романтично. Я так рада за вас. Из вас получится отличная пара, – улыбнулась она. Я улыбнулась в ответ, но после этих слов стала всерьез опасаться за ее психическое состояние. Она точно адекватная? После уроков мы не пошли отрабатывать свое наказание. Как оказалось, директор уже нанял рабочих, а мы, как он выразился и передал через классную руководительницу, свое получили и впредь будем умнее. Значит, теперь можно домой. Незаметно уйдя из школы раньше Никиты, я обрадовалась, что отделалась от него. Но не тут-то было. Уже через несколько метров он догнал меня и остановился: – Садись, подвезу. – Спасибо, пройдусь, - раздраженно ответил я. – Не глупи. Какой из меня любящий парень, если я не забочусь о своей девушке? – сказал он. Спорить с ним бесполезно, плюс я сегодня на каблуках. Поэтому решила согласиться и уступить. – Привет, – с переднего пассажирского сидения ко мне развернулся уже знакомый парень. Сейчас он выглядел настроенным дружелюбно и разглядывал меня с интересом. – Алоха, – кивнула я, усмехнувшись. – Чего? – Это на гавайском, тупица, – усмехнулся брюнет. Тот понятливо кивнул, видимо запомнив. Уже когда меня подвезли к моему дому, и я попрощалась с Кириллом, я вышла из машины: – А со мной попрощаться? – Конечно, дорогой, я про тебя не забыла, – сказала я и наклонилась к брюнету, потрепав его через открытое окно за щеки. – Пока мой сладкий, – я чмокнула его в одну щеку. – Я очень буду скучать, котеночек, – чмокнула в другую и, помахав рукой, пошла домой. Спешащая девушка так и не узнала, что друг ее псевдопарня обо всем в курсе. Все же ведь не зря он лучший друг. И что парни еще некоторое время улыбались, вспоминая спектакль, устроенный недавно девушкой. Чуть позже мне пришло сообщение: «Вечером вечеринка. Отпросись у родителей. Заеду в восемь». Вот козел! Даже не поздоровался. Ну, ничего, я тебя научу манерам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.