ID работы: 10935463

Гордость - не порок, а большая роскошь

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Она не похожа на всех и этим цепляет

Настройки текста
Утром, судя по всему, идти в школу была настроена я одна. Кое-как мне все же удалось растолкать спящего Ника, который с трудом встал с кровати. По пути к выходу я не раз споткнулась об пустые бутылки из-под алкоголя и даже несколько лежащих человек, один из которых спал на футбольном мяче и выглядел при этом очень довольным даже во сне. – Как думаешь, может помочь ему и вызвать службу по уборке квартир? – спросил Никита, как только мы добрались до школы. – Обойдется. Пусть мучается за свой штрафной с поцелуями. – Жестокая ты женщина, – усмехнулся брюнет и пропустил меня вперед. – Не женщина. Ты проверял что ли? – язвительно ответила я и, не дождавшись от него ответа, пошла вперед. Обернувшись, заметила, что он немного подвис. – Ты идешь? Мы уже опаздываем, – и действительно, в это время прозвенел звонок. – А ты предлагаешь проверить? Я не против, – догнав меня, он закинул руку мне на плечо. – Перебьешься, извращенец, – фыркнула я и скинула с себя его конечность. Он разочарованно вздохнул и прошел на свое место. В классе на нас все удивленно пялились. Странно, сейчас я не чувствовала к нему той ненависти, что была тогда, когда он сказал мне те обидные вещи наедине. Но прощать ему их, тем не менее, я не собиралась. Последним уроком у нас была физкультура. Никогда ее не любила. Переодевшись в форму, я одна из последних вышла из раздевалки. Сделав разминку, мы должны были пробежать двадцать кругов. На десятом, мне стало нечем дышать, и я остановилась, наклонившись и поставив руки на колени. – Эй, новенькая, вернулась в строй. Или ты такая особенная? Бегают все! – прокричала бывшая Никиты. Бедняга, она уже не знает, как придраться ко мне. – Побегай, побегай. Тебе не повредит скинуть лишние кило и целлюлит убрать, – крикнула я через весь зал. Парни, играющие в баскетбол в другом конце зала, засмеялись, а Никита подмигнул мне и покачал головой. Я буквально на расстоянии чувствовала злость, исходившую от девушки. После урока, я уже выходила из раздевалки, когда меня перехватил Ник. – А ты неплохо справляешься со своей ролью. Ревнивая девушка называлась сегодняшняя сценка в спортзале? – усмехнулся он. – Не льсти себе. Просто я не люблю таких выскочек. Ты тут абсолютно не причем, – я обошла его и направилась к выходу. POV Никита– Вот стерва, да? – я и не слышал, как сзади подошел Кирилл и усмехнулся. Я лишь кивнул, смотря на спину уходящей девушки. – Ничего ты не понимаешь, – я дал другу подзатыльник. – Так даже интереснее. – Чего интересного? Не удивлюсь, если она во время поцелуя тебе язык прикусит, - усмехнулся он. – А интересно то, какого будет ее завоевывать. Это что-то новенькое. Она не похожа на всех и этим цепляет. – Уже есть план? - глупый вопрос. – Не сомневайся, - усмехнулся, сдерживая предвкушающую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.