ID работы: 10935463

Гордость - не порок, а большая роскошь

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14. Это не конец света

Настройки текста
Я чувствовала себя ужасно. И это мягко сказано. Голова раскалывалась, словно по ней всю ночь били чем-то тяжелым, а вдобавок еще орали в уши. Плюс откуда-то доносился грохот. Открыв глаза, я снова их закрыла. Никогда больше пить не буду. Со второй попытки мне все же удалось открыть глаза и сфокусировать взгляд, отчего я резко села, впоследствии чего тут же пожалела об этом. В голове пульсировало, и я рухнула на кровать. Чужую кровать. А теперь к главному: я в чужом доме, чужой постели; я ничего не помню о вчерашнем, кроме того, что напилась и вырубилась, и последнее, немаловажное – я раздета. Ну, теоретически одета – на мне рубашка. Чужая мужская рубашка. Этот факт так же не прибавляет радости и оптимизма. Встав, я начала взглядом искать свою одежду. Лишь через несколько минут поняла, что сделала это напрасно. Поблизости ее не наблюдалась, а черная рубашка лишь едва прикрывала бедра. – О, ты уже проснулась, – в комнату зашел Никита, вытирая голову полотенцем. Одет он был в одни джинсы. Одновременно почувствовала и облегчение и досаду. Какого черта произошло прошлой ночью? – Ты… Игрушин, что я здесь делаю? И почему, в конце концов, я раздета? – с каждым словом мой голос становился все громче. Даже мое хваленое спокойствие дало трещину в такой ситуации. – В данный момент – стоишь. Это же очевидно, – ухмыльнулся он, медленно растягивая слова, за что тут же захотелось ударить его. – Да ты просто сама очевидность. А если серьезно? – теряя терпение, спросила я. – А если серьезно, ночь была просто невероятной. Удивлен, что ты не помнишь. Ты не только характером темпераментная, – он игриво повел бровями. – Что ты имеешь в виду? Не-ет, мы не могли, – я покачала головой, а сама задумалась. Ведь я правда ничего не помню. А вдруг… – Ладно, пошутил и хватит. Но то, что ты меня раздевал, этого я тебе не прощу, – серьезно сказала я. – Не только раздевал. А мою рубашку, между прочим, ты сама напялила. И пару пуговиц даже в порыве страсти оторвала, – опустив взгляд, я увидела, что пары пуговиц действительно не хватало. – Ну, конечно. Из тебя сказочник еще тот, – за показным равнодушием и сарказмом я пыталась скрыть истинные эмоции и нервозность. В ответ он подошел и коротко поцеловал меня в губы. – Просто смирись с этим. Сделанного не вернешь, – он серьезно посмотрел мне прямо в глаза. – Как ты мог? Ты же видел, в каком я была состоянии… Вернее, несостоянии, – огрызнулась я. Для полного счастья мне только переспать с ним не хватало. Тем более, пьяной. Просто идеально. Лучше придумать было невозможно.– Только вот не надо. Кто подначивал меня, называя импотентом? Как видишь, у меня с этим все более чем в порядке. Я тебя не насиловал. Все было по обоюдному желанию. Как и второй раз в душе. Ах да, ты же забыла, как кричала ночью «сделай это» и твои стоны. А спину я сам себе расцарапал, когда просил заняться… – Боже, мне охота провалиться сквозь землю. Я была больше не в состоянии это слушать, поэтому вылетела из комнаты и забежала в первую попавшуюся дверь. Слава Богу, это оказалась ванная. Закрывшись на щеколду, я открыла кран с холодной водой и стала умываться. Посмотрев в зеркало, увидела в отражении красные глаза. Расклеилась совсем, подумаешь – конец света. Ничего страшного не произошло. Просто нужно делать вид, будто ничего не было. На стиральной машинке обнаружила свои вещи. Переодевшись быстро и пригладив растрепанные волосы, я тихонько приоткрыла дверь. Хозяина квартиры поблизости не наблюдалось, чему я была несказанно рада. Обувшись быстро и схватив с тумбочки сумку, вышла на улицу. Достав телефон, стала набирать такси, плотнее кутаясь в куртку. Прохладно как-то. А на часах восемь двадцать утра. *** Буквально на пороге меня встретила Саша. Я даже не успела разуться, как она выскочила в той же одежде, что и была на вечеринке. – Ну, наконец-то. Я уже переживать стала, куда ты пропала, – воскликнула она и пошла обратно в комнату. Наверное, переодеваться. Я прошла в комнату и села на кровать. – Ты чего такая убитая? – она отложила вещи и села рядом. – Я такая дура. Я все испортила, – я легла на кровать и прикрыла глаза. – Что стряслось? Не пугай меня, – ее голос звучал напряженно. – Я переспала с Никитой, – выпалила я. С минуту она молчала, а затем спокойно пошла к шкафу и снова начала доставать вещи. – Чего ты молчишь? – А что сказать? Все к этому шло. Что тебя напрягает? – она так просто об этом рассуждала. – Да все. Я же ничего не помню совершенно, – встав, я начала ходить по комнате. Я в буквальном смысле слова не могла найти себе места. – Это единственная проблема? Хороший повод повторить, – подмигнула она. – Ты издеваешься? Никогда не думала, что пересплю с парнем в первый раз и ничего не буду помнить на утро. – Просто забей. Отпусти ситуацию. Как только ты это сделаешь, то сможешь расслабиться, а возможно и получать удовольствие от всего этого. Ищи свои плюсы. Может, теперь, сбросив сексуальное напряжение, вы будете меньше грызться друг с другом, – подмигнула она. Раздраженно посмотрев на нее, я схватила домашние вещи и пошла в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.