ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

приятно познакомиться, Тох.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Звёзды рассыпались по тёмному небу, притягивая к себе внимания любого человека. В эту ночь они сияли ярче, чем обычно. Ночное небо одновременно манило и пугало людей своей таинственностью. Антон медленно и вяло передвигал ноги. Он устал за этот день. Сейчас он бродил по улицам, которые были погружены в мрак. Подросток даже не смотрел на небо, которое сегодня было красивее, чем когда-либо. Он смотрел то себе под ноги, то на камни, которыми время от времени играл в футбол с самим собой. Так он брёл слишком долго. Дойдя наконец до нового дома, Антон бегом взлетел на 4 этаж, открыл дверь ключами, зашёл внутрь и, не раздеваясь, плюхнулся на кровать в своей новой комнате. … Эти пять дней каникул пролетели незаметно. Антон то и дело, что гулял и изучал город. А вот уже сегодня он стоит перед какой-то школой с мамой. Юноша нервничал и даже сам не понимал почему. Боялся кому-то не понравится? Да наплевать ему на это. Скорее он боялся, что новый коллектив будет ему неприятен. Оказалось, что это вовсе даже и не школа, как полагал Антон. Это гимназия! И не просто обычная какая-то гимназия, а образовательное учреждение, которое хорошо известное в городе, стране и за рубежом, лауреат конкурса «Лучшие школы России», победитель конкурса в рамках национального приоритетного проекта «Образование». «просто ахуеть можно»— пролетело в голове Антона. Фасад был выполнен в классическом стиле. Внутри было же как-то уютно. Возле входа находится место ожидания для родителей, где стоят мягкие пуфики и диван. И была даже охрана и это была не какая-то женщина лет 50,как в Воронеже, а мужчина лет 33. В самой школе были высокие потолки, кафельные полы. И поэтому кафелю раздались ритмичные стуки каблуков. Перед ними встала женщина с собранными в высокий «коний» хвост волосами каштанового цвета. Её карие, почти черные, глаза уставились прямо на мальчишку. Её тонкие губы расплылись в приветливой улыбке. -Ты Антон Шастун? — Да. -Застенчиво промямлил парень. — Я- Олеся Николаевна, — она протянула руку парню, а тот неуверенно её пожал, — Заместитель директора этого заведения.Пройдемте со мной, он ожидает вас. Кабинет директора находится на втором этаже. Деревянная расписанная дверь с номером «237"отворяется. На пороге появляется мужчина с выразительно голубыми глазами и черными волосами. Он пересекается взглядом с Антоном и словно оценивающе изучает его худощавое тело. «Что он на меня так смотрит? пидор что-ли?»— задал вопрос у себя в голове Шастун. Нет, он не был гомофобом, даже скажу по секрету, он бисексуал. Просто не привык, что к его персоне выделяют хоть какое-то внимание. Он попрощался с директором, видимо, и ушёл вглубь школы. Антон осторожно шагнул за порог. Предчувствие подсказывало,что он здесь ещё появится множество раз. Комната была украшена картинами, в углу стояла мини библиотека , возле письменного стола расположился кожаный диван, а большие окна прикрывает тёмные шторы. Подросток всё с интересом рассматривал ,пока мама заполняла какие-то документы. Как выяснилось чуть позже, эта гимназия - мечта гуманитариев с кучей секций и кружков. Антон мысленно сам себе завидовал. Учиться в этой гимназии наверняка греза любого. - Завтра уроки начинаются в 8:35. Без опозданий, Шастун. - Сказал директор,отдавая маме расписание занятий. ... Тучи заполонили всё небо Питера. Парень, вышедший только из школы,закурил. Женщина ,увидев эту картину, ничего ему не сказала,а как обещала ушла на собеседование. Он стоял в спокойной и непрерывной тишине ,пока не раздался незнакомый голос парня прямо за спиной. - Угостишь сигареткой?- Антон поворачивается и видит перед собой среднего роста парня в очках. - Держи.- Протянул сигарету из новой пачки. Очкарик лишь благодарно кивнул,зажигая сигарету. - Ты новенький? - Да. -Я Дима. Дима Позов. - Я Антон.Антон Шастун.- Передразнил его Тоша. -Приятно познакомиться,Тох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.