ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый учебный день.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Леденящее кости утро. Парень открывает глаза и смотрит на время. 6:35. До будильника было куча и маленькая тележка времени, и Антон мог спать дальше,но..Он не смог заснуть. По квартире слышались шаги мамы,но а кого ещё?Он медленно привстал и заметил,что женщина куда-то очень быстро собирается..и Антон понял,что на работу. Значит её вчера приняли всё же на работу. Парень плюхнулся обратно. Когда уже мама ушла, Антон встал с кровати и побрёл на кухню. Жрать хотелось пиздец как сильно. Но вот незадача..Еды не было. Заебись. Вот одна из причин ненавидеть переезд.. Парень начал открывать все ящики,пока его попытки не увенчались с не-успехом. Возненавидев мир, парень отправился в свою комнату. До будильника оставалось немного времени, когда заснул Антон. Он сладко посапывал под пледом,пока... будильник... Жуткая ,противная и ненавистная музыка била по ушам парня. Он отключил будильник и упал лицом в подушку.. Так не хотелось идти куда-то... Уже спустя несколько минут парень нашёл в себе силы и отправился в душ,чтобы взбодриться. Теплые капли воды окутали тело парня. Он стоял под душем минут пятнадцать,а потом быстро вылетел из ванной комнаты и начал в попыхах собираться. Он одет был в черную толстовку с принтом черепа и в узкие чёрные джинсы. Сверху толстовки накинул какой-то пиджак и бегом вылетел из квартиры Возле школы он оказался в 8:30. Еле-еле успел. Антон заходит внутрь здания и направляется к своему классу.. 11 А должен быть возле кабинете математики. Он находился на третьем этаже. Парень быстро поднялся и зашёл в класс. Как оказалось,он учится с вчерашним парнем в одном классе. Дима сидел на третьем ряду предпоследней парте с хвостатым армянином(?),а последняя парта этого же ряда была свободна и поэтому он уселся туда. К нему сразу же повернулся Димка. - О, привет. Не знал,что будем учиться вместе.- Улыбнулся парень в очках. - Привет, я тоже был не в курсе. К ним повернулся и сосед Позова. - Ты вообще кто? - Антон. - Я Серёжа. -Приятно познакомиться. - сказал Антон и получил он лишь кивок. И вот звонок и заходит молодая девушка со светлыми волосами и голубыми глазами. - А тут все что-ли с голубыми глазами?- не сдержал свои мысли в голове Антон. - В смысле? - спросил хвостатый. - То какой-то мужик ,то она. - Аааа,- протянул Поз- ты видел нашего француза. - Наверное. Девушка (ну никак не назовешь её женщиной) ,заметив, новое лицо, представилась Инной Сергеевной. И так как понимала,что первый учебный день после каникул и вряд-ли сейчас кто-то готов на математику,дала волю. - Слушай, давай мы тебе экскурсию по нашей гимназии устроим и расскажем про наших учителей после уроков?- спросил Серёжа. - Хорошая идея.- Поддержал его друг. - Я за. Дальше уроки шли своим чередом. Учителя знакомились с Шастуном, а после что-то говорили по теме, но потом давали ребятам отдохнуть. И вот последний урок. Звонок должен прозвенеть буквально через минуту. И вот звонок. Ученики сложили всё в портфель и кинулись на выход,кроме троих. - А как вы вообще познакомились?- решил узнать Серый. - Ну,- посмотрел на него Позов,- он угостил меня сигареткой. На это Серёжа немного скривил лицо. Ему было неприятно, что его лучший друг курит. Его это даже задевало где-то в районе груди.. Ребята показывали всё и рассказывали обо всём. Было достаточно интересно слушать всякие забавные истории ,которые случались с его новым классом. Антон подумал,что , возможно, эти двое могут стать для него друзьями.. Могут ведь, да?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.