ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство с Арсением Сергеевичем.

Настройки текста
5:30. Антон подрывается на кровати в немом крике.Очередной кошмар, очередной,сука,кошмар! Сердце  бешено стучит где-то в районе груди , дыхание сбилось и воздуха в огромной комнате становится критично мало. Юноша из последних сил встал и открыл большое окно. В комнату проник свежий воздух и окутал её. Стало легче дышать. Намного легче. Но уже спустя несколько минут стало довольно прохладно. Даже не так. А уж слишком холодно. Парень , замотанный в свой мягкий плед, закрыл окно и улёгся обратно на кровать. И когда комната уже нагрелась от батареи , парень задремал. ... Уже через 2 часа парень открывает глаза, и нет, это не из-за того ,что мама шумела,когда собиралась ,а из-за дождя. Из-за сильного дождя, можно сказать ливня. Парень знал,что больше уже не уснёт и поэтому завис в телефоне. ВК. + 2 новых заявок. "Так-с, кто там?"- мысленно спросил сам у себя Антон, хотя уже понимал. *Сергей Матвиенко хочет добавить вас в друзья* * Дмитрий Позов хочет добавить вас в друзья* От этих уведомлений тепло пролилось на его душу прямо из ведра. Антон, долго не думая,принял заявки и отложил телефон. Прислушался. В доме воцарилась бесконечная тишина,а значит мама уже ушла. Можно вставать. Парень потянулся. Обул свои домашние пушистые тапочки с ушами зайца и побрёл на кухню. Живот скручивает от того,что парень жутко хочет есть,но вот незадача.. Холодильник пустой... Попив воды из-под крана, парень быстро всё сложил в рюкзак. Посмотрел на время, 7: 27,а потом заглянул в расписание.Первый французский. "- Бред какой-то, кто пойдёт на иностранный язык ,который стоит первым?! это тупизм!"- подумал парень, медленно собираясь. ... Как оказалось позднее, все пойдут на иностранный язык,который стоит первым.  Так как в классе Шастуна было много людей ,то делились они на две группы. И так сложились карты, а точнее так определил их классный руководитель(34 летняя женщина с золотыми кудрявыми волосами и серыми глазами), Антон в одной группе с Матвиенко и Позом,что не могло не радовать. Первая группа 11 ,,А" , в которой и состоял Шастун, учились на третьем этаже. Антон,задохнувшийся раз 1000000 , пока забирался, всё же смог покорить эту непокоренную вершину. -Курить меньше надо.- Сердито сказал Матвиенко,смотря на запыхавшегося нового друга. -И...- Антон пытался отдышаться.- Теб..Е- Глубокий вдох.- Привет.. -Ещё бы чуть-чуть и опоздал бы.- Сказал Дима,смотря на часы,-А Арсений Сергеевич не любит опоздания. -И увидели бы мы тебя только в могиле.- Добавил Поз.  -И говорили бы,какой хороший парень был. Как нам его жалко и что там ещё говорят на похоронах,хз.- Дополнил Диму Серёжа.  -Ой, да пошли вы...- шутливо послал их Шастун.  Звонок.   Вся группа старшеклассников, находившаяся на третьем этаже, ринулась в один кабинет.  Антон сел с Димой,а Серёжа позади их, вроде бы, с Матвеем. Парень пока не мог все имена запомнить,ну и ладно. Дверь открывается и на пороге проявляется тот самый мужчина,которого  пару дней назад видел Шастун. Он проходит в кабинет ,не обращая внимания на класс,а потом резко произносит : -Bonjour, les jeunes. désolé pour le retard, commençons notre tutoriel maintenant. * Антон непонимающим взглядом прожигает учителя и заодно весь класс, который , видимо,понял его слова. -Чо он вякнул только что? - хотел было тихо спросить юноша у Позова,но вот невезение. Получилось это очень даже громко,что расслышать это молодому учителю не составило никаких проблем. -Молодой человек, встаньте, пожалуйста. - И Антон послушно встал.- Вот, молодец. Я вас раньше не видел у меня на уроке..Как вас зовут?- и снова его изучающий взгляд скользнул по телу парня.   "-Блять. Он снова так смотрит. Заебал. Я ему что? В кружевном белье стою или что?"   -Меня зовут Антон,но вы можете звать меня Тошей. - Самодовольно улыбнулся Шастун.  -Хорошо, Тош, как пожелаешь. "Пиздец." -Ну а меня попрошу называть просто по имени на уроках,а то с отчеством я кажусь старее,а я всё-таки молодой. - Улыбнулся учитель. - Ты же , наверное ,уже слышал моё имя, не так-ли?  -Да.   -Ну садись тогда. - Парень садится обратно,где его друзья прибывают в маленьком ахуе,мол, что это только что было,но вот , когда до них дошло,а это было буквально через пару секунд после падения тела Антона на стул,то двое залились хохотом.  Спустя несколько минут парня так замутило,что тот лежал на столе и выл от голода,как волк на луну. Позов спрашивал что происходит с парнем,но тот лишь мычал что-то в ответ. Но вот он поднимает голову и говорит ,что хочет жрать ведь сегодня нихуя не жрал, а до столовки ,как пешком до Китая. Позов задумчиво хмыкает,смотрит на учителя,который спокойно разъяснял какую-то тему ,не зная,что вот-вот его новый ученик подохнет с голоду, потом тянется к рюкзаку и достаёт оттуда какой-то пирожок. - На, поешь. - протягивает другу хоть что-то съестное. - Я всё равно их не ем,а мама всё кладёт и кладет. Антон с радостью и благодарностью посмотрел на друга,взял пирожок и начал его надкусывать. Пирожок был с яблочным джемом. - Шпашибо, ты наштоящий друк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.