ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5.1

Настройки текста
Примечания:
Следующим в расписании стоял урок русского языка. Его вёл Павел Алексеевич - молодой мужчина с отменным чувством юмора. Да, и объяснял он намного проще и понятнее ,чем та злая старушка со скверным характером Мария Анатольевна из Воронежа.  /2 октября прошлого года./ Антон не мог ответить на вопрос учительницы,которая мучила его с расспросами уже добрую половину урока. Нет, он , конечно, не был самым умным в классе ,но и не был бревном,кем и выставила эта самая Мария Анатольевна в тот день. Он не мог ответить на чёртовы вопросы, потому что болел в то время, когда по программе они проходили эту тему. - Ну и что мне с тобой делать,а , Шастун? Ты как ЕГЭ собрался сдавать? Ты же почти ничего не знаешь!- женщина уже срывалась на ор. А мальчишка смотрел на неё и не понимал, что от него требуется.  /Наши дни./ Шастун и остальная часть класса,которая не находилась в полудрёме или не разговаривали между собой,как Серёжа и Дима, активно отвечали на вопросы Павла Алексеевича по теме "вводные слова". -Ребят, а вы знали,что многие матерные слова - вводные слова?- На что весь класс удивлённо посмотрел на учителя.Но тот лишь загадочно улыбнулся и пожал плечами, мол, а что такого.  На математике ,которая стояла после русского, прямо на середине урока зашла классная руководительница.  - Здравствуйте, дети,- она мило улыбнулась,- а я к вам с новостью. У нас есть возможность поехать на метеоре в Кронштадт,кто точно поедет? Никто не поднял руку,кроме угадайте кого? Правильно, Антона. Ну а что? Он там не был ещё.  -О, Шастун, приятно удивлена,но нам нужно хотя бы ещё 3 человека. И да, стоимость не 5 000 ,как если ехать самим, а 2 500. Сережа и Дима, переглянувшись, подняли руки.  - Так , хорошо, ещё хотя бы одного человека. И руку подняла девушка с русыми волосами и , на минуточку,  молочного цвета кожи. И вдруг её зелёные глаза приковались к персоне Шастуна. Она слегка улыбнулась и отвела взгляд обратно. - О, хорошо, Каролин, спасибо всем за внимания, удачного дня. - и женщина покинула класс. - Продолжаем работать.- сказала математика и продолжила объяснять материал. Прозвенел долгожданный звонок с урока и ребята были отпущены от своей "мучительницы". Антон,схватив рюкзак, выбежал из класса ,а потом уже и из школы,пока охранник ушёл обедать. И вот пачка "Marlboro" оказывается в его руках. Такая желанная сигарета уже через несколько мгновений зажигается и парень спокойно выдыхает. На телефон приходит уведомление. Парень кладёт обратно пачку, а Apple 4 s берёт в руки. Дмитрий Позов, 11:54 Ты куда убежал?

-курить

Дмитрий Позов Крутой, а не боишься ,что спалят?

-Похуй.

Дым развевался на ветру. Парень быстро потушил сигарету, когда увидел,что главная дверь открывается. Видимо, не так уж и похуй. Антон поспешил скрыться где-то от лишних глаз. Не получилось. -Тош, а ты чего тут?- мужчина впивался своими голубыми глазами прямо в душу. "Он всё видел. Вот пидор." - А я подышать свежим воздухом вышел. - Так для таких случаев у нас есть балкончики. -Аа..ну..не знал.. - Слушай, возьми жвачку, от тебя воняет за километр.- Арсений вытаскивает из своего кармана куртки мятную жевательную резину и протягивает её Антону.- И за молчание попрошу сигарету. Ну и да. Лучше бросай,Тош. "ДА Я ЖЕ ПОШУТИЛ! КАКОГО ХУЯ ЭТОТ ПИДОР НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ТОШЕЙ?! ПИЗДЕЦ. " - Спасибо за совет, Арсений Сергеевич. И за жвачку.- Парень стал доставать пачку,но учитель его остановил сердитым взглядом,мол, ты чего творишь,малой,я же пошутил. -До свидания.- и парень быстрым шагом стал удаляться в сторону школы. - Забавный. Пока, Тош. ... Антон, продрогший до костей, еле-еле нашёл своих товарищей. - Ну как, покурил?- улыбчиво спросил Серёжа. - Да. - Мы видели, как тебя спалил Арс. - Он мне ничего не сделал. Только жвачку дал, которую я уже выплюнул. - НИХУЯ СЕБЕ! ВОТ ЭТО ДА! А МОЖНО МНЕ ТАК?- Начал кричать Поз. - Да замолкни ты. - хором сказали Серёжа и Антон. - А давайте куда-нибудь сходим после уроков? - Я за!- Сказал Антон. - Ну и я.- поправляя свои очки, ответил Позов. И вот звонок на урок. Очередной скучный урок. Только теперь ОБЖ. Чёртово ОБЖ. Антон улёгся прямо на парте и уже засыпал, когда ОБЖ-ник решил дать письменную работу. Гори в аду, сволочь! Эта ебанная не знаю кем работа заняла весь урок и поэтому Антону поспать так и не удалось. Жаль. А все остальные уроки проходили обычно,как и в любой другой школе.И вот последний урок и троица собирается возле выхода. - Куда мы?- уточнил Антон. - Дим, у тебя есть варианты? - В Питерлэнд!! - Отличная идея. - Куда?... - Узнаешь!- Воскликнул радостно Серёжа,явно ожидая побыстрее там оказаться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.