ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Питерлэнд и ссора с мамой..

Настройки текста
Примечания:
Трое парней идут со школы на остановку по мокрому асфальту после дождя, Дима и Серёжа общаются между собой, а Антон где-то витает,но иногда участвует в разговоре. Шастун резко останавливается и вдруг грустно произносит: -Парни, дальше без меня..- двое удивлённо переглянулись между собой. - А чо так? - спросил Матвиенко. - У меня нет денег.. - Нашёл проблему. Пошли. Мы тебя пригласили и мы же заплатим за тебя. - произнёс Позов.- и отказы не принимаются. - Антон смотрел то на Позова,то на Матвиенко,а те в подтверждение слов Димы кивнули. - СПАСИБО. … - Ну так куда мы?- нетерпеливо спрашивает Антон,стоя возле торгового центра. - Я предлагаю в аквапарк!!!- радостно воскликнул Сережа. - В ноябре в аквапарк? Матвиенко, ты серьезно?- с некой грустью ,словно только что озвучал диагноз , спросил Позов. - А почему бы и нет? Антоха вообще не был там! Нужно же его туда сводить!! - Антох, вот ты куда сам хочешь? - Я бы в киноху пошёл.. Давно не был в кинотеатре.- Улыбчиво произнёс Шастун. - Ну это уже и мне нравится, а тебе как, Серёг? - Да ну вас…скучные вы…- расстроенный Матвиенко изображал ,что уходит на остановку, пока длинная рука Шаста не легла на его плечо, останавливая парня. -Ну, Серый, давай в следующий раз? - мягко спросил Антон. - Давайте тогда после кинохи сходим в пиццерию какую-нибудь?- спросил с надеждой Матвиенко. - Я за!- воскликнул Антон.- Жрать охота прям пиздец. - Парни дружно рассмеялись. … Вот с выбором фильма вышло всё куда намного проще. Парни единогласно выбрали ужастик, который все их одноклассники рекомендовали посмотреть. Но честно говоря , друзья даже не смотрели фильм,а просто общались между собой и ржали с любой херни.. Поэтому их выгнали уже на середине фильма, когда поняли, что просто так шиканье не помогает. -Ну ебучий случай. - Прокомментировал ситуацию Позов.- С вами только по кинотеатрам ходить. -Зато было круто, да, Шаст? - угу.. - Ты чего , Тох? - Есть хочу..Не ел пару дней,так как недавно только переехали..еды нет. - Антон не стал говорить,что мама наверняка где-то питается,а на сына просто забила огромный такой хуй. Поели парни в какой-то пиццерии, заказав одну пиццу на троих и каждому по напитку. Антону молочный коктейль, Серёже Колу,а Диме Спрайт. Пока ждали свой заказ обсуждали всё на свете.. …. Ну до завтрашнего ,ребят. - попрощался со всми Димка. - До завтра. - до встречи. - попрощался с ребятами Антон и пошёл дальше,так как он живёт дальше. Синие промокшие кеды шагали по неглубоким лужам. Холодный осенний,почти зимний ветер обдувал тело парня со всех сторон..Его тело трясет от холода.Время ещё 18:56 ,но было уже темно. Звёзды на небе зажигались и словно указывали путь Антону. Спустя уже через 5 минут юноша был возле подъездной (или как говорят в Санкт-Петербурге парадной) и доставал ключи из своего влажного худи. Открыв дверь, парень влетел в парадную и за секунд 20-25 забежал на 4 этаж. Открывает дверь и чувствует запах..алкоголя? Мама Антона сидела одна в холодной кухне ,а на столе стояла наполовину пустая бутылка водки, а под ним несколько пустых бутылок из-под пива. "пиздец.." - И где мы такие важные,блять, шлялись?- Парень молчал. Стук по деревянному столу.- ОТВЕЧАЙ, КОГДА МАТЬ ТЕБЯ СПРАШИВАЕТ,НЕБЛАГОДАРНОЕ ОТРОДЬЕ.- Женщина стала медленно выходить из-за стола. Антон не шевелился, а лишь смотрел своими пустыми глазами.. - Мам… - ИЗ-ЗА ТЕБЯ МЕНЯ ОН БРОСИЛ. ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОН ИЗМЕНИЛ МНЕ С ТОЙ ШЛЮХОЙ. ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ЖАЛКОЕ ОТРОДЬЕ.- Женщина кричала изо всех сил.. Наверное, через этот крик она выражает всю свою боль.- ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЯ НЕ БЫЛО, ЛУЧШЕ БЫ Я СДЕЛАЛА АБОРТ ТОГДА.- А вот это уже было лишнее. Женщина ,подходя к сыну, вытаскивала ремень из пряжки джинс. Но Антон даже не шевелился,а просто тупо стоял. Он не боялся того,что будет.. Он боялся потерять мать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.