ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ужасное воскресенье.

Настройки текста
Антон проснулся от открывшейся входной двери. В квартиру ввалилось тело, путаясь в своих же ногах, и хлопнула дверью, закрывая её. Парень быстро поднялся на ноги и вышел в коридор. Мать снимала высокие каблуки с уставших ног. Выглядела она мягко говоря ужасно. Мятая рубашка, мятые штаны, пиджак ,одетый на одно плечо, и развязанный галстук. - Мама,какого чёрта?- Голос парня дрожал. - Ой, сыночек мой любимый,- женщина икнула,- а чего ты не спишь?-Женщина подняла взгляд на своего сына. Антон заметил пару бордовых отметок на шее. Да, и помада была смазана. - Где ты была? - парень с отвращением смотрел на свою же родную мать. - От...тдыхала. - Женщина подкралась к парню так незаметно и поцеловала его в щёку. - Я так тебя люблююю.. - Иди проспись. Заебала уже пить. - И снова я у тебя плохая,так пиздуй отсюда. Да и вообще,как ты с матерью разговариваешь?- Женщина посмотрела на своего сына с такой злобой,что аж по мягкой и теплой коже парня побежали тысячу мурашек. Матушка отвернулась и пошла к себе в комнату, а через секунду вскоре и скрылась в своей спальне. Антон достал свой рюкзак и закидывал туда вещи. Он не знал,куда ему идти,но оставаться здесь не хотелось. Нет больше сил терпеть этого.. Парень закинул пару вещей, учебники, сигареты и наушники. Он осмотрел свою комнату. И ушёл. Просто ушёл, оставив только записку со словами : «Возможно, так будет проще." В Воронеже Шастун редко пила,но как пила,то теряла контроль,но что-то пошло не так и в Питере она совсем потеряла над собой контроль. Она либо на работе,либо пьёт..Это так раздражало Антона,что он уже не сдерживался. Антон шагал по улочкам,что были чуть-ли не забиты туристами. Что они делали в такое время года в Санкт-Петербурге непонятно. В такое время здесь холодно, а возле Невы вообще полный пиздец. Достал телефон парнишка в замёрзшие руки,открыл уже такой родной ВК и написал в беседу к своим парням.

- Парни, у кого можно переночевать хотя бы?

Сергей Матвиенко, 11:34 - А что такое?

- Я ушёл из дома.

Сергей Матвиенко,11:35 - У меня нельзя,прости.. Дмитрий Позов,11:35 - У меня только ночь,так как родители завтра приезжают. *адрес* -

Буду ближе к вечеру, спасибо, выручаешь!!

... Антон гулял по Питеру до самой темноты, сердце ныло.. Просилось домой. Предчувствовало что-то нехорошее,но юноша просто забил на это. Как потемнело,то парень потащился в метро. Ища карточку " Подорожник", парень вытащил телефон с новым уведомлением.. От мамы.. «Привет,сын. Ты прав,я ужасная мать. Прости.» Сердце стучало, в ушах звенело. Парень не помнил ,как спустился в метро.Не помнил,как оказался у Димы. Словно в тумане Антон стучит в дверь и словно в тумане видит Димку, открывший дверь своему другу. Антон проходит внутрь совсем неживой,не в этом мире уж точно. Он просто садится на какой-то диван и смотрит в одну точку несколько минут,пока рука Димы не ложится на его плечо. - Ты чего? - Мать снова выпила,мы поссорились и я ушёл..а сейчас получаю это сообщение.- Антон показывает СМС,полученное от матери. Сердце его всё так же не могло успокоиться. Дима вместо тысячи слов просто обнял своего друга..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.