ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
С утра Антон сидел с кружкой чая на кухне Димы, пока его друг готовил что-то поесть, а точнее яичницу. На всю квартиру пахло подгоревшим. На фоне работал телевизор. Шли новости. Всё это создавало какой-то уют, которого так и не хватало Шастуну. " В самом центре Санкт-Петербурга женщина лет 35 покончила с собой. Личность пока не установлена.» Внизу побежала красная строка. На ней был указан адрес. адрес Антона. Руки дрожат, дыхание сбилось, кружка летит вниз и разбивается. Антон быстро встаёт на ноги. — Дима. прости, я сейчас всё уберу и побегу. Дима, словно понял, что это могла быть мать его друга, словно прочитал это по его лицу, когда смотрел на него. Он отпустил его, сказав, что сам уберёт те осколки кружки. … Антон бежит. Бежит к своему дому. Слёзы льются ручьём. Неужели он потерял единственого родного человека и неужели это он её довёл своим уходом? Вот он, его дом, его парадная, он залетает внутрь. Квартира перевязана сигнальной лентой. неужели, мать вашу, это всё вправду. Антон бежит вниз, ничего не видя от слёз. Душа оборвалась. Парень не чувствовал себя сейчас никаким, даже живым не чувствовал. . Антон стоит в самой глубине дворов, где находится один из маленьких старых ларьков. Он в курсе от Димы, что тут продают алкоголь и сигареты без паспорта. Парень уже не ревел, ему будто стало всё равно, но это не так. Юноша покупает недорогой алкоголь, который на все сто процентов палёный, а это значит, что парень быстрее опьянеет. Шастун, буквально не отходя от прилавка, открывает бутылку и пьёт. Пьёт с маленькими остановками, чтобы хотя бы подышать. — Парни, — к Серёже и к Диме подошла классная руководительница с Арсением Сергеевичем — где Шастун? — Лицо Димы резко теряет краски, хотя вряд-ли можно было сказать, что пару минут назад он прям святился. — Он заболел. — Сказал Сережа, пытаясь скрыть переживания в грубом голосе. — Вы идите, я вас потом догоню. — Сказал Попов, явно поняв, что их просто наебывают, чтобы скрыть неприятную правду. - Где Шастун? - Мы уже ответили, Арсений Сергеевич, простите ,нам пора. - Стоять. Либо вы говорите, либо.. - Мы и сами не знаем,где он..- Сказал Дима с пустыми глазами. Он переживал за Антона. - Сегодня по новостям сказали,что женщина покончила с собой и есть очень большой шанс,что эта его мать. Простите,нам и вправду пора. ... - Где же ты, Тош? Почему трубки не берешь,а? - Арсений говорил с телефоном, делая звонок уже десятый раз. Но нет ответа,лишь автоответчик.. В кабинет учителя заходит класс Шастуна. Все рассаживаются по местам,но последняя парта пуста. Антона нет, он так и не пришёл, а Дима подсел к Серёже. Страх за своего ученика охватил мужчину. Он не знал, где же его ученик и что с ним. Звенит звонок и надежда,что Антон придёт, испарилась. На середине урока,пока Арсений объяснял новую тему , в кабинет еле зашёл Антон. - Здрасьте. Ха. А я при... шёл.- От Антона пахло алкоголем просто за километр. - Шастун? - Нет, блять, Попов..-ик.- Конечно, Шастун. Приятно познакомиться. - Ты пьян. Какого черта ты в таком состоянии пришёл на учёбу? - Я не на учёбу,а к друзьям. - Парень прошёл за свою последнюю парту и поздоровался с Димой и Серёжей. Честно говоря, Диме , Серёже и даже Арсу стало намного легче, хоть он и пришёл в нетрезвом состоянии. - Потом поговорим. - Сказал Попов,а потом продолжил урок. ... Весь урок Антон спал на парте,а время от времени на него поглядывал учитель,не делая никакого выговора,понимал,что ему и так тошно. Звонок на перемену. Весь класс выскользнул из класса,но трое парней остались у учителя. - Простите,ребят, но вам стоит уйти. Это личное, наверное. - Мы никуда не уйдём, Арсений Попов , даже не просите. - Высказал Матвиенко. - Он наш друг.. Учитель ничего не сказал. Он подошёл к своему спящему ученику и стал будить. -Тош, вставай. Давай,маленький, вставай. - Не хочу, у меня голова болит. - Давай таблетку дам?- Антон поднял голову и обалдел. Перед ним сидит на корточках его учитель и будит его. Он осматривается.. Он в школе..в его классе. Жесть. - Что я тут делаю??- почти в панике спросил Шастун. - Ты сам сюда пришел, не помнишь? - Нет...- Арсений встал,подошёл к своему столу и достал аптечку. - Вы, двое,- обратился Арс к друзьям- ищите таблетки, а я с ним поговорю. -Есть, сэр. Арсений подошёл снова к своему ученику и сел на стул перед его партой. - Тош, что случилось?- Антон напряг свой мозг, пытаясь вспомнить,а что такое произошло..Вспомнил. - Моя мать покончила с собой..Я остался один..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.