ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Утро Антона началось с противного жужжания какого-то телефона,что ученик успел возненавидеть. Шастун поднялся с дивана,на котором уснул вчера,хотя этого он точно не помнит, пошатнулся. Голова трещала , в глазах всё двоилось. Он осмотрелся. Парнишка понял,что он всё ещё в том самом зале, где друзья и отмечали Новый Год. Видимо, отметили хорошо. В комнате был «небольшой» такой беспорядок. Валялись подушки, стояли пустые бутылки от алкоголя и ещё какая-то дрянь. Телефон трещал уже в третий раз, пытаясь напомнить хозяину,что надо бы ответить на вызов. Антон поднял телефон с кресла,что находился рядом с тем диваном. Звонил ему никто иной,как Арсений. Антон хотел уже ответить,как подумал ,а зачем. Его же он выгнал,так что пошёл он,но когда вызов сбросился юноша увидел количество пропущенных. - Мне пизда, - тихо, себе под нос пробубнил Шастун. На следующий вызов парень всё же поспешил ответить. - Алло? Здравствуйте, Арсений Сергеевич. - Привет- привет. Как ты? Головка не болит,а, котёнок мой? - Что? - Ах, ты же не помнишь. Выспался? - Арсений Сергеевич, к чему весь этот цирк? -Ну ты мне вчера устроил цирк,а я не люблю оставаться в должниках. - Мужчина нервно хмыкнул. - Да что произошло то? - - Ты напился , Шастун, писал мне в 3 часа,а потом решил позвонить ,разбудив меня, и нес ты исключительно какой-то бред. Кстати, ты где? - У Серёжи, а что? - А ничего, Антон, спускайся минут через 20. - Ч...- но в чёртовом телефоне послышались гудки. ... Минут через 20 Антон выбежал на улицу в одной толстовке, не разбудив даже друзей, считая,что им лучше сейчас отоспаться. Машина учителя стояла рядом с парадной. Сам педагог стоял возле неё и курил. В первый и , возможно, последний раз видел Антон такого учителя: рассеянного, подавленного и пустым. Мешки под глазами были видны , наверное, за тысячу километров и дрожащие руки было тоже хорошо видно. “Неужели это всё из-за меня ..?“ Сердце застучало с утроенной силой, глаза смотрели на учителя с таким сожалением, словно на него смотрел накосячивший пёс. - - Чего замер, Тош? - Арсений поймал на себе взгляд ученика. "Даже в таком состоянии чертовски красив.."- Антон потряс головой, желая изгнать эту мысль из своей дурной бошки.. - Я...- не знал что ответить Шастун. - Садись давай. И юноша послушался. Как верная собачка... В машине пахло привычным одеколоном и кофе, именно тем кофе,что пили они в тот раз. Мужчина сел за руль и посмотрел на парнишку. - Значит сейчас мы едем ко мне и там мы с тобой поговорим. Понял? В горле у парнишки поселился ком и поэтому он лишь кивнул. ... Было так волнительно заходить в квартиру Арсения..Он так волновался,что ,будучи пьяным, ляпнул что-то не то,а может и вообще испортил отношения с учителем,высказав всё. Арсений снял с себя то пальто, повесил его на вешалку и пошёл на кухню, показывая пример младшему. Да, Антон тоже зашёл на кухню и сел за стол. - Поговорим? - Давайте. - Ладно, не буду узнавать, почему ты пил. Это слишком логично. - Что я вам говорил?- прервал учителя Антон. - Ну..Звонил ты,но всё высказывали втроём. /03:19/ Антон звонил уже третий раз и учитель всё же поднял трубку. - Антон? - Он самый. Представляете, я выбрал вас, а не родного отца, а вы вышвырнули меня,как котёнка. Тут трубку у Шастуна отнял Дима. - А ещё вы гандон , Арсений Сергеевич, Антоха вон как вас любит,а вы... Тут же на заднем фоне кричит Матвиенко и так громко,что педагог всё хорошо слышал: - Антоха наш так вам доверился. И вот телефон снова у владельца. - Арс, давай мы улетим в какую-нибудь страну и я выйду за - громкий ик вылетел из уст Шаста,хотя он пытался его сдержать.- тебя...А ты будешь звать меня "котёнок"? И Дима с Серёгой, сговорившись, крикнули на пару: - А по вечерам вы будете долбиться в задницу!!! ... Антон, услышав всё это, смущённо опустил глаза. Ему было стыдно... - Тош..Это правда,что ты выбрал меня, а не отца?- Глаза мужчины смотрели на его макушку. Сейчас он даже и не злился на Шаста..Ему хотелось его обнять. - Да..- Парень потёр глаза, от чего они стали слезиться. - Прости за то,что выгнал..- Мужчина сглотнул ком,засевший в горле,- я всё тебе расскажу чуть позже..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.