ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Примечания:
Утро 2 января началось намного лучше,чем утро 1-ого числа. Антон проснулся от каких-то звуков на кухне педагога. Шастун лишь сладко зевнул и перевернулся на другую сторону,но поспать ему так и не дали. На всю квартиру раздалось громкое и яростное «БЛЯТЬ!». Ученик ,распахнув свои зелёные глаза с той искоркой, усмехнулся. Парень, вытащив своё тело из комнатушки,где спит, зашёл сначала в ванну. Вот сейчас он похож на человека. Мешки почти и не заметны, а в глазах поселились яркие звезды. Антон улыбнулся. Сейчас он определённо красив,по крайней мере, он так считает. Повернув кран влево, парень подставил руки под струю холодной воды. Мокрыми ладонями юноша провёл по лицу,очищая его. Юноша зашёл на кухню , сияя, возможно, от счастья находится здесь , в этой квартире. С ним. Арсений обернулся на вошедшего парня и невольно улыбнулся от вида его ученика. - Доброе утро, Тош. - Доброе утро, - Антон облизнул губы,что постоянно трескаются, - а чем это у вас так вкусно пахнет?- Живот предательски громко заурчал,что , наверное, соседи недовольно возмущались от шума. На плите стоит сковорода, в которой готовятся сырники. Арсений в детстве их очень сильно любил, а особенно со сметаной,но мать готовила их лишь по каким-либо причинам или событиям. Ну а Арс решил просто порадовать своё чудо , да и себя заодно. Ну а если по факту,то им было о чём серьезно поговорить. И это пугало обоих. Их пугало то, что они чувствовали к друг другу, да, и было это всё как-то неправильно, по крайней мере, так думал Попов,но ничего с этим не мог поделать. Ничего не мог поделать со своими чувствами,что словно вулкан, который недавно проснулся. Уже через несколько минут на столе стояли сырники , сметана к ним и две тарелки. - А кофе? - спросил Тоша, сидевший на одном стуле,болтая ногами. - Что? - Я хочу кофе. - Тош, - Попов смотрел на ученика с такой теплотой и заботой, с любовью,- тут такая незадача, он буквально вчера кончился,но сегодня ты можешь со мной прогуляться до магазина,если хочешь, конечно.. - ХОЧУ!! " Совсем как ребенок"- пронеслось в голове у Попова. ... После сытного и вкусного завтрака мужчина и юноша разошлись по комнатам,чтобы переодеться. К счастью, у Антона всё ещё была здесь одежда. Выбрав наиболее теплую одежду, так как Питер не баловал теплой погодой в последнее время, юноша нацепил всё по-быстрому на своё худое тельце. ... На небе светило яркое солнце,несмотря на холод,что окутал Санкт-Петербург. Людей почти и не было, что ,в принципе, неудивительно. Антон и Арсений вышли из подъезда, что-то бурно обсуждая, а точнее они обсуждали фильмы.Им самим непонятно,как они подошли к этой теме,но им явно не до размышлений,мол, а как мы пришли к этой теме, им сейчас важны только они, а всё остальное подождёт. Уже когда Шастун и Попов подошли к магазину, младший разглядел стаю собак,что лежали возле "Ленты". - Я...- Мальчишка нервно сглотнул.- Туда не пойду, можно я вас здесь подожду? - Ты чего, Тош? - учитель посмотрел на своего ученика с неким непониманием,а увидев испуганный взгляд,направленный на собак,что мирно отдыхали возле магазина,то Попов всё осознал. - Ты боишься собак? - После этих слов сердце Антона упало вообще куда-то в пятки. Глаза испуганно бегали по окрестностям, наверное, ищут место, где можно спрятаться. - Д..да.. Арсений притянул к себе тело мальчишки,что уже дрожало от страха, охватившего его всего от одного только вида на собак. У Антона заложило уши, сердце стучало,пытаясь выбраться из тесного пространства в груди, первые слезинки потекли по холодным щекам юноши. - Тош, всё хорошо..- Арсений гладил своего ученика по мягким, кудрявым волосам, пытаясь успокоить его.. Честно сказать, уже было плевать,что подумают.. Тело парня давно рухнуло бы на асфальт,если бы не сильные руки мужчины,что крепко держал его за талию. - - С.. спасибо, мне луч-ч-чше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.