ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

бессмысленная глава.

Настройки текста
Примечания:
Арсений проснулся от кошмаров,что мучали его в последнее время. Ему всё снилось,как его глупый мальчишка, не выдержав всего, спрыгнул с крыши самого высокого здания в Питере. Сердце стучало, что аж виски пульсировали. Учитель поднимался на ватные ноги и , чуть-ли не спотыкаясь обо все углы, ушёл в соседнюю комнату. Потихоньку открывая новую дверь, мужчина пытался нормализовать своё дыхание, пытался успокоить себя и своё сердце, наполненное болью и переживаниями. В комнате висела спокойная тишина,прерываемая еле слышным посапыванием юноши. Его милые кудряшки падали на лицо, освещённое лунным светом из окна. Антон иногда во сне причмокивал губами ,сам того не зная. Мужчина ,увидев такую картину, не смог сдержать свою улыбку. Мужчина подошёл к парню и накрыл его теплым и мягким пледом. Арсений не смог сдержать свой резкий порыв и поцеловал мальчишку в лоб. - Ты такой красивый, Тош..Ты - искусство. ... На утро Шастун встал раньше своего педагога и поэтому решил,что завтрак приготовит сам. Антон на цыпочках прошел мимо комнаты Попова. Зайдя в свободную кухню, парень сразу подошёл к холодильнику. Достав нужные ингредиенты, парень положил их на стол. ... Парень бегал по кухне, пытаясь спасти чёртов омлет, тихо матерясь себе под нос. Всё же, спасти омлет удалось , хоть он немного и подгорел. Антон выложил свой кулинарный «шедевр» на тарелку, налил в стакан сок,что они вчера купили. Положив весь этот завтрак на поднос, Шастун отправился к Попову. ... В комнату Арсения проник свет, когда ученик открыл дверь. Мужчина недовольно поморщился. - Доброе утро..- парень тихо подошёл к кровати. Мужчина был укрыт ватным одеялом по плечи,но ,блять, эти плечи..Они настолько были сексуальны,что парень невольно закусил нижнюю губу. - Доброе утро, Тош.- Хриплый ото сна голос привёл в себя Антона,который явно был в неком трансе. - Я вам тут завтрак сделал.. - Спасибо. Мужчина, удобно усевшись, мило улыбнулся и посмотрел на ученика. Теплое одеяло свалилось на ноги учителя,оголяя его красивый, вызывающий торс. - Тош? - А..да..- Парнишка протянул поднос с завтраком.- Приятного аппетита вам. - Спасибо, с тобой всё хорошо, ты так на меня смотришь? - Просто не знал,что мой учитель по французскому языку такой красивый.. " Горячий, вызывающий..Вам бы ,блять, быть моделью. Или сниматься в порнофильмах.."- продолжил Шастун только уже в мыслях. - Хах, спасибо. ... Днём Антон договорился встретиться с Димкой и Серёжкой в том самом развлекательном торговом центре, что были буквально в начале их общения. - Арсений Сергеевич.. - Арсений.- Поправил его педагог. - Арсений..Отвезете меня в Питерлэнд? - Зачем тебе туда? - С Димкой и Серёжей встречусь. - А может я с вами? Всё равно делать нечего. - Я уточню сейчас.. Достав из кармана заблокированный телефон, Антон включил и открыл ВК, беседу с друзьями.

-Люди!! С нами хочет поехать Арсений Сергеевич..вы не против?

Дмитрий Позов - Ок. Сергей Матвиенко -Ладн. - Они не против.. ... Минут через 20 машина Арсения уже стоит возле этого ТРЦ. Но никто не торопится выходить.. - Антон.. - Да? - Ты тогда признался мне, точнее, Дима.. сказал,что ты любишь меня, это пьяный бред или правда?- Внутри у мужчины пробежала волна волнения.. -Это.. правда, Арсений.. Мужчина ,не сдержав слово, данное самому себе, дотронулся своими губами чужих нежных губ,что неумело отвечали на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.