ID работы: 10935917

—Je serai près

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Как оказалось, поцелуй видели двое друзей,что стоял не так уж далеко. Их лица выражало больше удивление, пока парни смотрели на этот нежный поцелуй. Отстранившись от теплых губ учителя, Антон облизал засохшие губы и , найдя в себе некую смелость, спросил: - - Мы теперь типа вместе? - - Мы теперь типа вместе- передразнив юношу,согласился Арсений и тепло улыбнулся мальчишке. - Пойдёмте, нас уже, наверное заждались. - Идём. ... Весь оставшийся день все четверо делали вид, словно ничего не произошло, хотя у Димы и Серёжи в голове крутилась одна огромная куча вопросов,но они понимали,что лучше их задать , когда Антон будет без учителя. Честно говоря, этот день они провели прекрасно, наверное, это самый любимый день у Антона, хотя сознание где-то внутри кричало,мол, Антон, проснись, не может же быть всё так гладко.. обязательно должен быть подвох. Но Шастун засунул это сознание далеко и подальше, сейчас он счастлив,а что бы потом не произошло, он справится с этими людьми. Ближе к 7 вечера ребята решили разойтись. Матвиенко и Позов уже были отправились искать ближайшую станцию метро,как строгий голос Попова заставил их передумать: - Какое метро? Садитесь в машину, место всем хватит. Позову было неловко,он ничего не ответил, Матвиенко всё понял и ответил за него: - Извините, Арсений, но мы лучше на метро. - Ага, в такой холод, ты посмотри на Димку, он весь уже съежился от холода. Садитесь. Как поняли ребята, спорить с учителем - бесполезная тема. И уже через минуты 2 сидели в прогретой машине. - Спасибо.. - Прошептал Позов, пытаясь согреть отмороженные руки. Арсений мило улыбнулся, заводя свою машину. ... - Вот мы.. - останавливая машину возле дома Димы, произнёс учитель-и приехали. - Спасибо ещё раз, до свидания.- Выходя из машины, в спешке произнёс Позов. - До свидания, Дим. - Я тоже дальше пешком пройдусь, до свидания, пока, Тох. ... Через минут 20 Попов и Шастун зашли в их квартиру. Сняв себя верхнюю одежду, они прошли в зал. - Может фильм какой-нибудь глянем? - А давайте.. ... Как ни странно , мнение обоих сошлось на каком-то ужастике. И сначала Антон не думал,что будет так страшно,но уже после 20 минут после начала не знал на какой потолок залезть. Ему было страшно, подросток часто отводил глаза от экрана и это не скрылось от мужчины. - Ты боишься? - Угу..- прошептал Антон,прижимая к себе ноги. - Выключить? - нет.. Антон честно пытался смотреть фильм,но ничего не получалось. Арсений подвинулся ближе к Шастуну и прижал его к себе,а тот в свою очередь жался к телу мужчины,желая спрятаться в нём. Через 10 минут юноша засопел на плече у мужчины. А тот старался не шевелится до конца фильма,но когда на экране высветились субтитры,то Арсений взял на руки хрупкое тело парня и отнёс в свою спальню..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.