ID работы: 10935997

Сказка на ночь

Фемслэш
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я долго не решалась остаться на ночь. Всё-таки знакома с ней, всего ничего. И всё же уснула. Что видела во сне не помню. Я чувствовала, что-то тёплое и мягкое. Оно охватило мою талию и заставило табун мурашек пробежать по-моему телу. Будто они в поисках нового жилья или пропитания. Но в один момент они замолкают. Словно нашли заветный путь к их цели. Пенни приоткрыла глазки и уставила зрачки на своё тело. Рука Джесси аккуратно обняла её талию и нежно погладила. Её ладонь дарила каплю тепла и спокойствия. Это чувство, которое заставляет уснуть заново и забыть про существование окружающего мира и мерзкого общества. Которое так спокойно может призерать людей, называя их «отбросами». Джесси ткнулась носом мне в шею. Выдохи горячего углекислого газа обдавали мою шею, давая вспомнить о тех самых мурашках. Её нос, как мне казалось, был влажным и чуть ли не бархатный. Её обмазоленные ладошки потёрлись об моё тело. Я закрыла глаза и сделала вид, что сплю. В итоге я вправду уснула. Сны не помню, знаю, что проснулась от сладкого запаха чего-то жареного. -» оладушки или блинчики? " — задумалась я и встала с кровати. Мои тихие шаги зашли в кухню. И запах заворожил мой разум. Я наслаждённо промычала. Девушка у плиты повернулась ко мне. Она светилась утренней росой и мгновеньем счастья. — доброе утро, сахарок. — она улыбнулась и вернулась к готовке. — Доброе. Что готовишь? — спросила я, подходя чуть ближе. Джесс жарила оладья. Но запах был слаще. На столе лежала доска с нарезанными бананами. Джесси заливала часть теста на сковородку и клала внутрь кусочек банана. А сверху покрывала тестом. Выглядит аппетитно и вкусно. Рыжая протянула остывший оладушек и я взяла его, сделав небольшой кивок. Который обозначил мою благодарность. Я откусила немного от оладушка и улыбнулась, довольно промыча. Это было очень вкусно. Банан давал лёгкую сладость, а тесто таяло во рту. — Понравилось? — спросила Джесси снимая со сковороды только что приготовленные оладья. Я кивнула и улыбнулась. Она улыбалась мне в ответ. Мы посидели за небольшим столом в кухне. Попили вкусного чая, съели завтрак и я пошла собираться. Тем вечером, рыжая дала мне свою одежду. Сказав, что так будет удобнее спать. Поэтому мне требовалось переодеться. Пенни зашла в спальню и прикрыла за собой дверь. Осторожно снимая халат подруги, она сложила его и положила на край кровати. Джесси проходила мимо и решила заглянуть. Она уставила свои глаза на тонкую и аккуратную фигуру знакомой. Её тело казалось таким хрупким, будто коснёшься и она рассыпется на кучу мелких деталей. Рыжая отвернулась и пошла обратно в кухню. Джесс вздохнула и подпёрла голову рукой. — Мне наверно уже пора. — сказала Пенни и вошла в комнату. Её новый наряд был таким обыденным. В ответ послышался ещё один вздох. Девушка повернулась и взглянула на неё, покрыв свои щёчки лёгким и еле видным румянцем. — ты, придёшь ещё? — спросила Джесси и сделала грустную мордочку. Пенни издала тихий смешок. — если, ты, позовёшь. То наверное приду. — ответила Пенни и прошла в коридор. За ней вышла и хозяйка. — мне правда пора. — — я понимаю. — ответила Джесс. — может. зайдёшь сегодня вечером на чай? — — хах, хорошо. — *** Дверь закрылась и в доме стало как-то пусто. Как и в душе рыжей. Во время ночёвки девушка чувствовала маленьких бабочек в своём милом животике. Но после ухода той особы, они все вымерли. Может, их заставит, ожить её появление? Если это и так. Значит нужно приготовиться, встретить свою судьбу! Джесси побежала в комнату и заглянула в шкаф. На вешалках было много нарядов. Несколько летних платьев, пара джинсов, ветровка, футболки, шорты. На полу лежат носки и босоножки. Рыжая надела светло- жёлтое платье. Оно было лёгким и ярким. Как раз, то что нужно. Девушка надела его, закинула на плечо сумку и вышла из дома. Она шла вприпрыжку, улыбаясь. До рынка от дома ходьбы тридцать-сорок минут. Девушка подошла к нему и сделала шаг за его ворота. Сам рынок был на удивление почти пустой. Мало людей, которые ходят по утрам за покупками. Джесси пошла к лавкам со сладостями. Всё так вкусно пахло. А цвета сладостей радовали глаза. Рыжая купила печенье, кулёк ирисок и немного сосательных конфет. - " думаю этого хватит " - поговорила Джесси и пошла дальше. По рынку раздавались фразы по типу: " красавица,купи это! ", " дорогая, как на счёт фруктов? " , " не желаете свежую выпечку? " и так далее. Но ничего не завлекло её внимание. Думаю, этого и вправду будет достаточно для хорошего чаепития. Девушка направилась к дому. Продолжение следует ~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.