ID работы: 10936206

Путь

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как в американских сериалах, где друзья идут на ночевку в огромной дом своего друга, Нурлан подошел к подъезду где жил Тамби Масаев. Это не дом, но парни говорят хата у него похоже на хозяина. Вообще, шел он со своим цирковым составом «Пять Хуев», не считая Нурлана. Спросите, что за название такое? Над этим постарался Рустам, который воспользовался помощью Алексея. Вообще, Лёша даже не хотел напрягать мозг, которого и так не было, но весь его простой разговор, его обычный гонор, мог заноситься в книгу «Азбука мата: Берегите своих детей!» Как они и договаривались, парни пришли на ночевку к своему другу, у которого уехала семья. Рустам шел с целью, что у Тамби будет много еды, понятное дело почему. Эмир и Илья шли просто потому, что хотели отдохнуть и провести время с друзьями. Нурлан же просто плелся за компанию, ведь пока родители разрешают, надо пользоваться моментом. Оставалось понять каким хером за ними увязался Лёха, который сначала согласился, потом отказался, после опять согласился. Короче, конкретно ебал мозг пацанам своей ебанутой загадочностью. — Алё, мы пришли чинить ваш компуктер, — с серьёзным лицом в домофон говорил Лёша. — О нет, только не говорите, что я попаду в Чернобыль! — на том конце провода верещал Масаев, заставляя парней смеяться. — Дверь открывай, за нами маньяк увязался! — вступил в разговор Эмир, дергая ручку подъезда. — Наконец-то вы хоть кому-то станете нужны.. Нурлан был полностью солидарен с Эмиром, поэтому просто молча наблюдал за развлекаловкой парней. Им, вроде, было по семнадцать-восемнадцать лет, а вели себя будто на пять. Когда мальчики зашли в квартиру Тамби, то в нос резко ударил вкусный запах свежей выпечки. Нурик унюхал запах и стал осматриваться по сторонам, словно собака, учуявшая мясо. — У меня мама недавно принесла с работы рогалики с джемом и булочки с маком, — сказал Тамби, замечая поведение Сабурова. — По тебе не скажешь, что ты любитель булочек, — сказал Макар, осматривая Нурлана оценивающем взглядом. — А по тебе скажешь, — язвительно ответил Лёша, неустойчиво стоя на одной ноге и разуваясь. Нурлан усмехнулся, понимающим взглядом посмотрел на Илью и кивнув ему головой в знак «Все норм». Вообще, Илья не любил когда тема заходила о его явном лишнем весе, но в компании Алексея он давно привык к этим шуткам. Все же, каждый из парней подсознательно знал, что Лёха такого всерьез никогда не скажет. — А чё за фильм смотреть будем? — спросил Рустам, поедая попкорн на кухне. — Может ужасы? — предложил Эмир, заваривая себе чай. Кстати об этом, Нурлан очень удивился, когда узнал, что у них на ночевке не будет алкоголя. Рустам ответил на это тем, что Лёша не пьет, поэтому в его компании тоже лучше особо не пить. — Вы обосретесь, если мы будем смотреть ужастики на ночь, — сказал Лёша, забирая свою кружку с чаем. — Для вас только детские мультики перед сном подойдут. — Может, это ты просто боишься? — хмыкнул Нурик, покуривая сигаретку в окно. Хуй знает с какого момента Сабуров начал курить, но сейчас его это сильно прикалывало, поэтому оторваться уже не мог. Парни были не против и ни в коем случае ничего не говорили Нурлану, просто сначала все были в диком ахуе, что такой интеллигентный и порядочный парень вдруг стал все чаще появляться с сигаретой в руках. — Ты че, хочешь сказать, что я вообще лох, который ужастиков боится? — нахмурил брови Щербаков, в ответ смотря на Сабурова. Нурлан пожал плечами, выбрасывая уже докуренный окурок в окно и закрывая его на проветривание. Брюнету так нравилось когда Лёша смотрел на него так, с вызовом, показывая свой сучий характер и находя самые язвительные ответы. — Лёх, у меня запасных трусов нет, — хихикнул Тамби, уходя вслед за парнями в гостиную. Лёша лишь что-то фыркнул себе под нос, угрюмо зыркнув на Нурлана и уходя в гостиную. Сабуров не сдержал тихий смешок, который он прикрыл за кашлем. Он взял свою кружку и пошел к остальным ребятам, которые уже успели включить фильм.

***

— Не, пацаны, я уже засыпаю, — промямлил Макар, широко зевая. — Давайте по кроваткам. Все дружно согласились, поэтому начали решать кто с кем будет спать и в какой комнате. Хорошо, что у Тамби была трёхкомнатная квартира и разлепились парни на три лагеря: Макар с Эмиром ушли в спальню Масаева, а Тамби с Рустамом решили спать в спальне родителей. Нурлана с Лешей поселили в зале, на раздвигающем диване. Правда, диван был не таким уж большим, но парни, в принципе, помещались. — Нур, если Лёха начнет кусаться, приходи к нам, — улыбнулся Эмир, напоследок помахав ребятам. — Ты кусаешься? — задумчиво повернулся к другу Нурлан. — А ты? — свел брови в недовольном взгляде Щербаков, падая на диван и укутываясь в одеяло. — А где «Спокойной ночи, Нурик»? — Обойдешься, — промямлил уже созревший для сна Лёха, — Спокойной ночи. — спустя несколько секунду добавил он. — Спокойной ночи. Довольный Нурлан расплылся в победной улыбке и уже слыша тихое сопение, закрыл глаза, быстро провалившись в сон.

***

— Жарко, — пробубнил Щербаков, поворачиваясь на другой бок и закидывая руку на что-то. Стоп. Алексей открыл глаза, смотря на лицо Сабурова, которое расположилось в трех сантиметрах от него. Нурлан спал, обнимая во сне Лёшу как подушку, закидывая на него абсолютно все конечности. — Бля-я, — промямлил Лёша, скидывая с себя руку Сабурова и поднимаясь на локти. Пацаны еще спали, это было понятно по громкому храпу из двух комнат. Скидывая с себя ногу друга, парень поднялся с дивана и недовольно потер ноющую спину. Конечно, с таким гигантом, как с Сабуровым, тяжело было уместиться на узком диване. Алексей быстро зашел в ванную комнату, рассматривая в отражении зеркала свою опухшую и сонную морду. Напился на ночь воды, вот те и результат. Лёха, как стеснительная тёлка, быстро почистил зубки и умылся, напоследок сходив в туалет, вышел из комнаты и поплелся на кухню. Он достал себе чистый стакан из шкафчика, наливая себе вчерашнего сока. Опустошив стакан, Щербаков поставил его обратно на полку и ушел в гостиную. Он улегся на свое место, доставая из под подушки телефон и наблюдая на экране «7:23». Приплыли, нахуй. Лёха никогда так рано не просыпался в свои единственные выходные. — Лёх, ты че не спишь? — пробубнил наполовину спящий Нурик, который не смог заставить себя открыть глаза. Хотя, если бы он их открыл, ничего не поменялось. — Поссать ходил, — шепотом ответил Щербаков, убирая телефон. — Ты можешь, блять, не забирать все одеяло себе? — Я не виноват, что ты настолько мелкий, — в ответ сказал Сабуров, сразу же чувствуя себя без половины волос. — Ещё раз такое — и пол часа драки, китаёз, — хмыкнул русский, укутываясь в одеяло и закрывая глаза. — Я казах, долбаёб, — пробурчал в ответ Нурик, незаметно утыкаясь носом в светлую макушку.

***

Тамби зашел в гостиную, уже давно проснувшийся, чтобы разбудить ребят и остановился возле дивана. Он подозвал к себе остальных парней, смотря на картинку, которая красовалась на диване. Рустам с Макаром даже сфотографировали, чтобы потом показать ребятам. Решив, что пацанов будить пока еще рано, остальные ушли на кухню, есть и пить чай. Было спокойно, потому что рядом не крутился безбашенный Щербаков, а такое время надо ценить.

***

— Вы че не разбудили? — пробубнил Нурлан, заходя на кухню весь растрепанный и без своей укладки. — А где Лёха? — Спит ещё. Он сегодня проснулся в семь утра, — пожал плечами тот, подходя к чайнику и включая его. — Лёша проснется и тогда скажем почему не разбудили, — хитро улыбнулся Тамби, поедая печеньку. — А щас не можете? Это что-то скрытное? — вскинул бровь Сабуров. Парни переглянулись, после кивая и тихо посмеиваясь. Нурик им это еще припомнит. Но сейчас он сел за стол с кружкой кофе и ел печенья с Масаевым. — Заебись я выспался, — зашел на кухню через некоторое время Лёша, не такой растрепанный как Сабуров. — Доброе утро, Лёх, — поздоровались остальные, уже давно закончившие с трапезой. — Ну, давайте, показывайте, — сказал Нурлан, напоминая ребятам об обещанном. Рустам с Макаром достали свои телефоны, включая изображение и показывая Сабурову. Тот смотрел на фотографию несколько секунд, после начиная дико ржать. — Чё там? — подошел к нему Лёха, забирая телефон и смотря на фотографию. На ней был сам спящий Лёша и Нурлан. Нурлан утыкался губами в лоб Щербакова, а рукой обнимал его за талию. Лёха лежал на руке Сабурова, дыша ему куда-то в шею и закидывая ногу на чужие бедра. — Чё это за хуйня? — засмеялся Лёша, отдавая телефон и поворачиваясь к Сабурову, который уже смотрел на него. — Какого хуя ты до меня домогался?! — Я?! — возразил Нурлан, — Ты ко мне сам прижался! — Впервые вижу как пидоры ссорятся, — сказал Эмир, подпирая подбородок ладонью. В итоге закрыв эту тему, Лёха сделал вид, будто его это особо не волновало, хотя внутри все равно что-то дрогнуло, а Сабуров просто соврал, что во сне всегда что-то обнимает. — Блять, кто ставит грязные стаканы к чистым? — выругался Лёха, смотря на свой утренний стакан от сока. — А, стоп... — Вот дебил, — вздохнул Макар, прикладывая ладонь ко лбу. Все смеялись и просто сидели в комфортной атмосфере, разговаривая на любые темы и поддерживая их. Нурик не ожидал, что это будет его самый успешный переезд, который подкинет ему гопника по имени Лёха Чупа-Чупс Щербаков. Дальше — больше, и Нурлан и Лёша знали об этом, постепенно развивая непонятное чувство внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.