ID работы: 10936206

Путь

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нурик сидел на скамейке неподалеку от школы. Рядом с ним сидела его постоянная на данный момент компания, которая не рвалась как-то поменять коллектив и подпустить к себе кого-то еще. Конечно, Сабуров ничего против не имел, но для разнообразия не помешало бы. — Чё сегодня делать будем? — спросил Лёша, ходящий кругами возле парней. В нём как обычно было дохуя энергии, хотя учебный день уже закончился и по стандарту, ученик одиннадцатого класса должен просто валиться с ног. Нет, это не про Лёшу. — Хуй знает, есть предложения? — обреченно вздохнул Тамби. Вообще, самой заводилой всегда был Масаев. У него редко бывает, что никаких ебнутых идей в голову не приходили за половину дня. Обычно его хватало на пять минут, ладно, максимум на десять. Да даже Тамби заебался, а Щербакову вообще похуям. — Ребята! — недалеко крикнул знакомый голос, заставивший повернуться абсолютно всех. К ним шёл Детков, который тоже освободился от своих занятий. Серёга был хорошим пацаном, но по слухам, нюхал он. Вообще, Нурик не хотел бы верить слухам, но все равно как-то сомневается на его счёт. — СЕРЁГААА! — радостно заорал Щербаков. Нурлан очень сомневается. — Здарова, здарова! — улыбался Детков, здороваясь со всеми и обнимаясь с Алексеем. — Ну шо, как дела у вас? Чё сидите тут? — Да все заебись, решаем какой сегодня хуйней заниматься будем, а ты чё? — отвечал Лёха заинтересованно, редко такое увидишь. Сабуров не понимал, почему Щербакову так нравится общаться с Сергеем и что он вообще в нём нашел. Конечно, Нурлан толерантный человек и понимает, что Детков вполне ахуенный чувак, но его бесило особое внимание к Алексею. — Да сиги закончились, я вообще в магазин шёл, а тут вы сидите, — пожал плечами Сергей. — У меня тоже, — вдруг вступил в разговор Нурлан, поднимаясь со скамейки. — Можем вместе сходить. Сергей посмотрел на парня, улыбаясь и без всякого скрытого мотива, так по-доброму соглашаясь. Блять, какой же Нурлан еблан, если пытается найти в Сергее что-то хуевое. — Ну, раз такая тусовка, то погнали все вместе, — заявил Макар, следом вставая за Нуриком. В итоге снова все были вместе. Такое чувство, будто один другого боится потерять. Сабуров посмотрел на Алексея, который шел уже один, так как с Сергеем разговаривали остальные парни. Он подошел ближе, шагая рядом и смотря по сторонам. — Ночных посиделок сегодня не ждать? — вдруг спросил Нурик, поворачиваясь на Лёху. — Приглашаешь? — довольно усмехнулся Щербаков, не поднимая взгляд на парня. — Просто предлагаю, — пожал плечами брюнет, отводя глаза. — Думал, ты сегодня ко мне придешь. Щербаков в последнее время очень зачастил ходить к Сабурову и не дай бог взял это в привычку, но Нурлан сам не против, а родители вообще рады, что у их замкнутого сына появились друзья. — Без меня заснуть не можешь? — Ну типа, — согласно кивнул Нурлан. — Нур, зайдем вдвоем? — спросил Сергей, отрывая его от Лёши и останавливаясь возле подвальчика. — Да, пошли, — вновь кивнул парень, быстренько забегая в подвал. Когда парни ушли, между другими вдруг встало неловкое молчание. Никто ничего не говорил, хотя это была такая редкость, которую не заметить просто нельзя было. — Лёх, че сегодня делаешь? — спросил Макар, поворачиваясь к Щербакову. — К Нурику на ночевку иду, а что? — он подавил в себе улыбку, прикусывая нижнюю губу. — Ты так сблизился с Нурланом.. — обиженно пробурчал Рустам, складывая руки на груди. — Забыл про нас? — Долбаебы? — нахмурился блондин. — Я хуй знает что может случиться со мной, но про вас я не забуду. — Такие слова от самого Алексея Щербакова хуй где услышишь, — проговорил Тамби, которого это заявление явно тронуло. Лёха заржал, оголяя десна и хлопая Масаева по плечу, который наигранно вытирал слезы с глаз. Тут из магазина первый вышел Сергей, а Нурлан, как настоящий джентльмен, придержал для него дверь. Ладно, просто у Сабурова было две руки. — Когда ты начал курить? — вдруг спросил Рустам, смотря на Нурлана. Этим вопросом заинтересовались все присутствующие, поэтому Сабуров ловил на себя все взгляды парней. Он задумчиво почесал затылок, пожимая губами и закуривая сигарету. — Может, недели две назад, — ответил он, затягиваясь. — Скоро еще и наркотики принимать начну. — Какие? — усмехнулся Кашоков. — Советую просто курить травку, въебывает пиздец. — Фу, наркоманы ебаные, вам по сколько лет, засранцы? — встрял Щербаков, засовывая руки в карманы толстовки. — Мы младше, но интеллектуально взрослее, Лёш, — ржал уже Эмир, а вместе с ним и Тамби. Остальные ребята не решались так шутить. Лёха вскинул бровь, подходя ближе к другу и хватая его за затылок. Эмир наклонился слишком близко к лицу Щербакова, отчего Нурлан автоматически дернулся, роняя сигарету, но лицом он все равно был спокоен. — Вы че делаете? —Нурик отдернул Алексея за локоть, притягивая ближе к себе. — Мы не деремся, не бойся за своего парня, — отмахнулся Эмир. Нурлан выпучил глаза, удивленно смотря на друга. Щербаков сымитировал блевотину, но не отстранился и не выдернул руку из хватки Нурлана. — Мы против геев, и всякой такой хуйни, — громко заявил Лёха, вскидывая руку вверх. — Мы натуралы! Ребята переглянулись, решив, что не стоит спорить с ребенком, и поэтому все стали расходиться по домам. Вообще, они договаривались пойти погулять, но из-за усталости большинства, они все сошлись на том, что один денёк стоит провести в спокойствие и тишине. — Ты маму предупредил? — спросил Нурлан, идя с Щербаковым к себе домой. — Ага, она не против, — зевнул Алексей, шагая вразвалочку за другом. — А ты свою? — Родители только завтра под утро вернутся. — Не беспокойся, я буду вместо них. Сабуров странно посмотрел на Лёшу, слегка щуря глаза и заставляя второго засмеяться.

***

— Так освежает, — говорил блондин, выходя из ванной комнаты в длинных, спортивных штанах Нурлана и его широкой футболке. — Нурик, у тебя шампунь так приятно пахнет! — Его мама выбирала, — донесся голос Сабурова из гостиной, куда уже направился Алексей. Старший зашел в комнату, смотря на Нурлана, играющего в приставку и присел рядом. Ну, как присел. Он развалился на диване, закидывая ноги на стеклянный столик напротив дивана. Нурлан даже отвлекся от угона машины в игре, переводя удивленный взгляд на друга. — Ахуел? — Не-а, — нагло улыбнулся Лёша, беря в руки второй джойстик. — Ты меня сам пригласил, теперь жалеешь? Сабуров пробежался взглядом по всему довольному лицу Щербакова и подавил смешок, просто мотая головой. — Конечно, нет. — Ты проигрываешь, лошпед! — Блять, ты меня специально отвлек! — А ты повелся, как школьница! — Завали ебало, пока я тебе тачку не расхуярил!

***

Нурик стоял на кухне, покуривая сигарету. Они с Лешей на протяжении полтора часа рубились в приставку и даже не заметили как на часах стукнуло двенадцать. Школьники в такое время уже спят, но они же настоящие пацаны. По словам Щербакова, не будут спать все утро. — Нурик, чай будешь? — спросил заходящий на кухню Лёша. — Нет, давай кофе, — выбросил докуренный окурок в окно парень, поворачиваясь к другу и встречаясь с его хитрым взглядом. — Дай гляну чё ты за парашу куришь. Нурлан доверчиво отдал Щербакову пачку своих сигарет, кусая губу и следя за каждым действием. Лёша все тянул время и рассматривал пачку, второй раз пересчитывая количество сигарет. И в один момент, когда Нур точно ничего не ожидал, он повернулся и побежал в ванную, где была урна со всем мусором. Сабуров сорвался и побежал следом. — Ты гандон, если поступишь со мной так! — по дороге орал Нурлан. — Нурик, мы за ЗОЖ! Здоровый образ жизни! — смеялся блондин, забегая в ванную. Лёша уже собирался захлопнуть дверь, как она резко и сильно вырвалась у него из рук. Это Нурлан так не дернул. Щербаков удивился и на мгновение потерялся, давая Сабурову взять ситуацию под контроль и неосознанно зажать Лёшу между толчком и собой. — Ты такой ахуевший, Лёх.. — Ты сам виноват, долбаеб. Я о тебе, на минуточку, забочусь! — недовольно отвечал старший, пряча пачку у себя за спиной в руках. — Я знаю, что это плохо, но мне это сейчас надо. Ты не понимаешь? — Нет. Лёша с самого первого их разговора был острой язвой и такой невозмутимой манерой общения. Он всегда все говорил прямо, даже не старался чего-то скрыть, хотя и скрывать от Нурлана было нечего. Но во всем этом хуевом списке, Сабуров успевал замечать в этих чертах что-то милое и особенное, что дано только Лёше. — Я тебе их не отдам, — тихо сказал Алексей, предательски опуская взгляд на губы напротив. Сабуров был итак беспредельно близко к лицу Щербакова, но сейчас он оставался примерно на одном миллиметре от чужого лица. Он будто ждал, пока Лёша сам его оттолкнет, заорет и начнет отшучиваться шутками про пидоров. Но ничего из этого не происходило. Лёша просто неподвижно стоял и завороженно смотрел то в глаза, то на губы Нурлана. — Лёш, мы.. — Заткнись и поцелуй меня. Сабуров ахуел. Это все, это финиш. Внутри его головы, вместо мозга, поселилась обезьянка из Симпсонов, которая громко хлопает тарелками и тянет противную улыбку. Но после Сабуров не стал медлить и поддался вперед, прикасаясь пухлыми губами к искусанным губам Лёхи. Он проследил за тем, как Щербаков закрывает глаза и сам поддается вперед, отвечая на поцелуй. Нурлан вообще не понимал, что и почему это сейчас происходит. Как они с Лёшей докатились до такого. Но Сабуров мог заявить одну важную вещь, ему нравилось все, что происходило за все эти минуты. Сабуров положил свои огромные ладони на бедра Лёши и усадил на ванную тумбочку. Щербаков скинул оттуда пару шампуней для удобства своей задницы и обвил руками шею Нурлана, прижимаясь еще ближе. Поцелуй никто не решался нарушить. — Лёш, Лёш.. — выдохнул Нурлан, отстраняясь и смотря в глаза напротив. Будто он травы обкурился, зрачки расширились, а веки были полузакрытыми и видно, тяжелыми. — Ты педик? — вдруг спросил Лёша. — Нет. — И я нет. Нур усмехнулся, вновь накрывая чужие губы своими и оставаясь в этом моменте. Лёша был не против, и Нурик это знал. Лёша желал, а Нурлан давал. Сабуров давал, а Щербаков получал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.