ID работы: 10936272

Шанс есть всегда

Джен
G
В процессе
179
автор
Hoshino Ruby соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 83 Отзывы 133 В сборник Скачать

Гарри и Драко

Настройки текста

***

Автор       После уроков Гарри и Рон разошлись по своим гостиным. Как только он вошел, то увидел Драко, сидевшим в кресле и читающий учебник по Зельеварению.       — Привет, — сказал Гарри.       — Привет, — ответил Драко грустным голосом.       — Не понимаю, что на тебя нашло сегодня!       — Давай не будем об этом говорить, тем более я уже перед ней извинился.       — Ты извинился? — удивленным голосом спросил Поттер.       — Да, а что вы так удивляетесь все?       — Потому что ты вряд ли бы пошел извиняться перед кем-то.       — Ладно, наш декан назначил мне взыскание и сказал мне извиниться перед Гермионой, — недовольным голосом буркнул Малфой.       — А, понятно, ну, тогда ничего удивительного нет.       Гарри присел на соседнее кресло и решил начать делать уроки. Поттер начал с Заклинаний: им как раз задали эссе по теме «Классификация Заклинаний». После к ним еще присоединились ребята. А пока время шло, уже и наступил поздний вечер. Когда они услышали, что проход открылся, то сразу же все повернулись. И их взору предстал профессор Снейп.       — Уже поздно, пора спать, — сказал Зельевар.       Ребята не заметили, как быстро время пролетело. Никто не стал спорить, и все пошли укладываться спать.       — Спокойной ночи, профессор Снейп, — ответили хором студенты.       — Спокойной ночи.

***

Гарри Поттер       На следующее утро я решил встать пораньше, так как не успел сделать некоторые предметы. Доделал домашнее задание как раз, когда нужно идти на завтрак. Войдя в зал, я сел рядом с Ноттом и Крэббом. Как всегда, каждое утро совы приносили почту. Но моя тоже в этот раз несла письмецо. Интересно, от кого оно? Когда Хедвиг подлетела, я забрал конверт: это было от Хагрида. Он предлагал зайти в гости в пятницу вечером. Я сразу же написал ответное письмо. Конечно, Хагрид, я обязательно зайду. Гарри Поттер.       Мое настроение намного улучшилось: хоть кто-то удосужился мне написать! Затем, заглянув в расписание, я увидел, что первым уроком была Трансфигурация в паре с Гриффиндорцами. Доев, я отправился в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.