ID работы: 10936272

Шанс есть всегда

Джен
G
В процессе
179
автор
Hoshino Ruby соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 83 Отзывы 133 В сборник Скачать

Контрольная работа

Настройки текста

***

POV Гарри Поттер       На следующее утро у меня сильно болел шрам. Моя голова сильно раскалывалась! — Гарри, ты чего такой хмурый? — спросил Драко меня со сосредоточенным взглядом. — А, да голова сильно болит. — сказал я, почесав свой шрам. — Может быть, тебе лучше сходить к мадам Помфри? — Нет, я не пойду, сегодня контрольная по зельеварению. Не хочу ее пропускать! — Ладно, давай я посмотрю. — сказал Драко, и я поднял челку. — Да, он очень красный. Может быть, лучше сходишь? — Нет. Пошли. Около входа в кабинет нас ждали Гермиона и Рон. — Привет. — сказал я и слизеринец. — Привет. — ответили Рон и Гермиона. — Что с тобой, Гарри? — спросила подруга, проявляя озабоченность ко мне. — Да, шрам болит. — сказал я, махнув рукой. — Шрам? А почему ты к мадам Помфри-то не сходишь? — спросил Рон. — Сегодня же контрольная, не хочу пропускать ее. — Я бы на твоем месте бы ее пропустил! — ответил рыжеволосый друг. — Гарри, лучше и правда сходить в больничное крыло, чем мучить себя! — Слушайте, я понимаю, что вы переживаете за меня, но правда, он у меня частенько болит, но потом проходит. — Ладно. — сказали они, сдавшись. Зайдя в кабинет, мы расселись по местам. Я сел с Драко, а Рон с Гермионой. Через какое-то время зашел профессор Снейп, он обвел всех взглядом и его взгляд остановился на мне. — Вам плохо, мистер Поттер? — А… Да нет, все хорошо. — Ну, тогда приступим к уроку! Как я и обещал, сегодня контрольная работа. На ваших столах лежат листочки с заданиями, просто подчеркиваете ответы, которые Вы считаете правильными. И в верхнем правом углу не забудьте подписать фамилию и имя! Контрольная работа на весь урок. Если остались какие-то вопросы — задавайте! В классе стоит идеальная тишина, никто не поднял руку и не задал вопрос. — Так, я понимаю, что вопросов нет. Тогда приступайте! Я приступил к работе, взяв листок с заданиями, я понял, что все здесь знаю, сложность возникла потом, в последнем задании, и то я потом разобрался. Когда урок начал подходить к концу, профессор сказал, что нужно сдавать работы.

***

Выйдя из класса, мы шли по коридору на следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.