ID работы: 10936272

Шанс есть всегда

Джен
G
В процессе
179
автор
Hoshino Ruby соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 83 Отзывы 133 В сборник Скачать

У Гарри болит шрам!😓

Настройки текста
Примечания:

***

POV Гарри Поттер       На следующий урок я не дошел, так как мне становилось все хуже и хуже. Я начал хвататься одной рукой за стенку, а другой за голову. — Гарри! — крикнула Гермиона, и они подбежали ко мне. — Что? Совсем плохо? — спросил Рон. — Да, — сказал я, морщась от боли. — Ну-ка, пошли к мадам Помфри, а Вы идите на урок, — сказал Драко, беря меня под руку. — Может быть, мы поможем? — спросил Рон. — Нет, мы справимся, — ответил Драко, ведя меня по коридору. — Ну, хорошо. Пошли. И Драко проводил меня до Больничного крыла. Когда мы подошли к кабинету, мой друг постучался, и мы вошли. Мадам Помфри начала причитать и спрашивать, что произошло. Я ответил, что жутко болит шрам. Меня уложили в постель, пока мадам Помфри искала лекарства. Через некоторое время она вернулась с флакончиками — это было обезволивающее и зелье сна без сновидений. После того, как я выпил все залпом, мне немножко полегчало, и мои глаза стали закрываться, голоса мне слышались уже отдаленно.

***

— Мистер Малфой, позови профессора Снейпа, пожалуйста. — Хорошо. Я вышел из кабинета и направился в сторону подземелий. Дойдя до них, я постучался и услышал: "Входите". Пройдя, я увидел перед собой сидящего нашего декан за столом и проверяющим работы. — Да, я слушаю, что Вы хотели, мистер Малфой? — А... Гарри стало плохо, и я отвел его к мадам Помфри. — Что с ним? — он поднял взгляд и выжидающе ждал ответа. — Я не знаю, у него сильно болел шрам, а потом ему стало еще хуже. — ответил я волнительным голосом. Он сразу же встал и пошел со мной. Пока мы шли до Больничного крыла, он задавал кучу вопросов. — Как давно у него болит шрам? — Ну... у него он начал болеть перед вашим предметом. — Понятно. Почему вы ничего не сказали и не подошли ко мне или к мадам Помфри? — сказал он грозным голосом. — Мы предлагали ему сходить, но он все отказывался. — сказал я разочарованным голосом. Он на меня посмотрел каким-то волнительным взглядом. — С ним будет все в порядке, сэр? — Да, не волнуйся. — сказал он, но его голос выдал его, профессор Снейп как будто сомневался. Я никогда не слышал от него сомнения, он всегда говорил уверенным голосом, но в этот раз... Я начал сильно переживать и паниковать. Надеюсь, что с ним все будет хорошо! Подойдя к двери, профессор Снейп открыл ее и мы прошли внутрь. — О, Северус, тут с мистером Поттером... я ему дала обезболивающее и зелье сна без сновидений, ему должно хватить этого. Его шрам жутко красный. — сказала мадам Помфри. Профессор подошел к Гарри и осмотрел шрам. — Драко, иди на урок. — сказал он властным голосом. Я не мог его ослушаться, поэтому мне пришлось уйти.

***

POV Драко Малфой. Я был погружен в раздумья, и мои шаги раздавались по всему коридору, пока я шел на урок. Мне было совершенно не до урока. Дойдя до нужного кабинета, я постучался и извинился за опоздание. Я увидел свободное место рядом с друзьями и направился к ним. Когда я присел они начали меня расспрашивать, что да как? — Ну, как там Гарри? — спросила Гермиона волнующимся голосом. — Плохо. — только и смог ответить я. — Все настолько плохо? — спросил Рон — Да. — сказал я. После этого мы слушали бубнящего Бинса, хотя, как слушали, мы его не слушали, каждый погрузился в свои размышления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.