ID работы: 10936322

Отданный

Слэш
NC-17
В процессе
71
YinTown бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Тело горело и плавилось. Саске, постанывая, ёрзал на смятых простынях, то выгибаясь всем телом, то стараясь сжаться в комок. — Итачи! — жалобно позвал он старшего брата, надеясь, что тот, как и всегда, придет и одним своим присутствием облегчит его участь. — Я здесь, отото, — отозвался альфа, наливая воду из графина в стакан. — Потерпи ещё чуть-чуть. Подойдя ближе, Итачи придержал голову брата и поднес к его губам пару продолговатых таблеток. — Ну же, маленький, — ласково сказал он. — Бери. Саске послушно обхватил губами лекарство, втянул в рот и запил водой из подставленного стакана. Почему-то он ожидал, что сейчас симптомы отступят и станет легче, но ничего не происходило. — Вот и умница, — похвалил тем временем Итачи, и отставив остатки воды на тумбочку, подтянул своего братика поближе, впиваясь в его губы поцелуем. Саске сначала было протестующе замычал, но быстро оставил это дело. От присутствия аники было так хорошо-хорошо, а уж его касания, заставляющие кожу гореть… Омега сам не заметил, как оказался подмят сильным и властным телом, в то время как чужие и властные губы сминали его собственные, иногда сменяясь зубами. — Нии-сан, — жалобно простонал Саске, когда его брат чуть отстранился. Взгляд у омеги был расфокусирован, волосы, обычно приведенные в искусственный беспорядок, сейчас откровенно разметались по подушке, чуть покрасневшая кожа блистела бисеринками пота, а губы, припухшие после поцелуя, приоткрылись в немой мольбе. Итачи даже залюбовался такой картиной, жадно скользя взглядом по лицу своего любимого братика, а после, рыкнув, принялся стягивать с того одежду. Рядом с текущей омегой, особенно с такой омегой, любой самоконтроль полетит к чертям. — Нии-сан, — снова позвал Саске. — Сейчас, мой маленький, — Итачи снова поцеловал своего отото. А после переключился на подбородок, линию челюсти, шею, плечи… Прикусил кожу на ключицах, а после направил дорожку из поцелуев вниз, к животу. Омега стонал и выгибался под губами собственного брата, а уж когда тот взялся за пояс штанов, то и вовсе чуть было не задохнулся от переполнявших его чувств. — Надо же, мой мальчик уже готов? — хрипло от собственного возбуждения протянул Итачи, стягивая с Саске штаны и выпуская на волю его уже порядком затвердевший член. — А я думал, с этим придется повозиться. Альфа наклонился вперёд, согревая дыханием головку чужого члена. Полюбовался выступившей капелькой смазки, осторожно подцепил ту языком. — А ты вкусный, — заметил аники, и не обращая внимания на выскользнувший из-за плеча и начавший забиваться в рот хвост, обхватил губами достоинство брата. Саске застонал в голос и выгнулся, трогательно поджимая пальцы на ногах. Итачи усмехнулся и, воспользовавшись случаем, запустил руку под тело отото, нащупывая заветную дырочку. Под пальцами громко и пошло хлюпнула естественная смазка. Омега, почувствовав наполненность, снова застонал, закусывая губу и инстинктивно сжимаясь. — Тише, малыш, — Итачи выпустил ствол брата изо рта и поцеловал живот под пупком. — Я знаю, что течные омеги предпочитают погрубее, но давай в другой раз, м? И он провел языком по всей длине члена отото. — Нии-сан, черт тебя дери! — практически прохныкал Саске, в то время как старший брат, не прекращая делать минет, ввел в его зад уже четвертый палец. — Какой ты нетерпеливый мальчик, отото, — с игривой укоризной заметил Итачи, и сев, свободной рукой пережал член брата у основания. — А нетерпеливые мальчики остаются без сладкого. Саске, который до этого был на самой грани, захныкал и заёрзал, стараясь как можно сильнее насадиться на пальцы, которые всё ещё были внутри него. А альфа не узнавал сам себя. Почему-то совсем недавно он думал, что просто приласкает младшего братика, потом — что безжалостно выдерет, но, по факту, скатился до игры, почти пытки наслаждением. Итачи сам не мог ответить на вопрос, почему его так возбуждает вид текущего младшего брата, готового на все, ради оргазма. Неужели он, старший из двух братьев, оказался настолько извращенцем? — Нии-сан! — в этот раз уже откровенно всхлипнул Саске, вырывая брата из мыслей. — Пожалуйста! — Какой хороший мальчик! — усмехнулся Итачи и под протестующий стон вытащив пальцы, быстро скинул одежду и с себя. А дальше… Дальше был просто секс. Быстрый, жаркий, безумный. Альфа ворвался в тело своего мальчика так, что едва не порвал, заставив того выгнуться дугой и вскрикнуть. — Тише, малыш, — шептал он на ухо омеге, не сбавляя темпа. — Я рядом. А после, поцелуями спустившись ниже, к основанию шеи, впился туда зубами. Отказывать себе в удовольствии сцепки Итачи не стал. В конце концов, он имеет полное право получить свое сполна, учитывая, что омега получает от набухшего узла явно не меньшее удовольствие. Рухнув на кровать, альфа притянул Саске, которого под конец успел даже перевернуть и поставить на четвереньки, поближе к груди и, довольно вздохнув, лизнул только поставленную метку. А после, убедившись, что и так давно ничего не соображающий омега уснул, сам провалился в мягкую темноту.

***

— Итачи, мать твою! — это был первый звук, услышанный альфой с утра. — Чего так вопишь, отото? — старший Учиха сонно приоткрыл глаз. — Ты издеваешься?! — сидевший на постели Саске обернулся и указал на след от зубов, который недавно ощупывал. — Это, млять, что такое?! — Это метка, отото, — пожал плечами Итачи. — Во время течки переносится легче всего, так что смысл тянуть был? — Идиот… — тихо протянул омега, зарываясь пальцами в волосы. — Ладно, ты меня трахнул, черт бы и с ним, любимый братик, но метка!.. — Саске! — оборвал его альфа, садясь. — Дядя сказал свое слово. Ты — мой. Мой, понимаешь? И я не позволю никому иметь даже слабый повод смотреть в твою сторону. — Какие мы ответственные! — ядовито заметил младший. — Интересно, ты так бы относился к любому, кого бы тебе приказал трахнуть дядя? А если бы он приказал кому-то трахнуть тебя, м?! — Саске, прекрати истерику, ничего страшного не случилось, — устало попросил Итачи. — Ничего?! — пуще прежнего взвился тот. — Ты меня, блин, пометил, теме! Просто потому что дядя ткнул в меня пальцем. А ты ещё и, к тому же, нагло воспользовался моей течкой! Омега обвиняюще ткнул брата в грудь пальцем, не обращая никакого внимания на наготу обоих. И вдруг замер, побледнев. — Тебе же хватило ума не допустить сцепку, да? — севшим голосом спросил он. — Я дал тебе противозачаточное, не волнуйся так, отото, — Итачи встал с кровати и абсолютно не стесняясь отсутствия одежды, поплёлся в сторону ванной. — Я хочу в душ. Если есть ещё что сказать, то присоединяйся. — Ты сволочь, нии-сан, знаешь это? — спросил Саске минутой позже, забираясь в душевую кабинку к брату. — Нагло меня изнасиловал, вот! — Да? — притворно удивился тот. — А я думал, что тебе нравится. Ты так стонал! — Сволочь. — повторно буркнул омега и отвернулся к стене. — Да ладно тебе, Саске, — Итачи обнял братишку со спины. — Первый раз что ли? О, неужели и правда?.. — Нии-сан! — возмущённо воскликнул омега и опустил пылающее лицо. Альфа тихо рассмеялся и чмокнул отото в макушку. — Эй, оставь свои нежности при себе! — Саске протестующе мотнул головой. — То, что ты меня пометил, ещё ничего не значит! — Какой у меня злой омега, — фыркнул аники и протянув руку, чуть понизил температуру воды, зная, что его брат не любит сильно горячий душ. — Тише, Саске. Расслабься и получай удовольствие. — Это от тебя, что ли? — скептически изломил бровь младший. — Какие мы самоуверенные!.. А в следующее мгновение он оказался вжат грудью в прохладную стену. — А давай проверим? — тихим, будоражащим шепотом поинтересовался Итачи, оглаживая спину брата кончиками пальцев, от лопаток до копчика. — Спорим, совсем немного и ты будешь стонать подо мной, как сучка? Альфу несло, откровенно, неудержимо. Раньше он никогда не позволял себе подобных фразочек в адрес кого бы то ни было, даже в своих фантазиях, но сейчас ничего не мог с этим поделать. Возможно, за те шесть лет, что Итачи приучал брата к своему присутствию рядом, мысль о перспективе связи слишком сильно укоренилась и в мозгу самого альфы, теперь, наконец, пустив ничем не сдерживаемые всходы в виде влечения и чистой похоти. Хотя, не стоило исключать гормоны. — П-пошел к черту! — как-то неуверенно заявил Саске, чувствуя нарастающую пульсацию внизу живота. — П-прекрати сейчас же! Передышка, данная собственным организмом, закончилась слишком быстро. — Не-ет, — протянул Итачи, втягивая носом запах своего отото. — Не стоит останавливаться на полпути, раз уж мы начали, ты так не думаешь? Альфа коленом раздвинул ноги почти не сопротивляющемуся брату, а после прижался к тому всем своим телом. — Хочешь меня? — провокационно спросил он. Саске искренне хотел ответить «нет», но не смог, унесённый новой волной гормонов. — Будем считать это как «да», — усмехнулся Итачи и не утруждая себя подготовкой, все равно нет необходимости, проник своим членом в тело омеги. Саске запрокинул голову и протяжно застонал.

***

Эта вакханалия обоюдной озабоченности закончилась через два дня, когда остатки гормонов окончательно покинули организмы обоих Учих. Братья почти мирно лежали, раскинувшись на широкой кровати, кое-как застеленной перепачканной и не раз смятой простыней. Саске чуть слышно застонал, впервые за последние дни ощутив, насколько сильно у него болит все тело, начиная от мышц и рук и спины, и заканчивая задницей. — Вот какого хрена это было, нии-сан? — спросил он, лениво размышляя, что сильнее, желание не шевелиться ещё как минимум сутки или зуд от засохших пятен спермы. — Прости, отото, не думал, что меня сорвёт, — Итачи чуть усмехнулся. — Ты оказался гораздо соблазнительнее, чем в тайне надеялся твой старший брат. Омега задумчиво подвигал челюстью. Во время течки его отношение к сексу с братом колебалось между «какого хрена» и «все правильно», но сейчас младший склонялся к мысли, что «все сложно», как любят писать в статусах малолетки. — И что дальше? — больше у себя спросил Саске. — Не знаю, — ответил Итачи. — Наверное, нужно в душ. Для разнообразия — по отдельности. Потом поесть, мы с тобой за эти три дня хорошо если пару раз фруктами перекусили. А дальше не знаю ещё. — Я не об этом, — поморщился омега и пересилив себя, сел. — Я в общем. Что нам теперь делать? Исходя из того, что ты влепил мне метку. — Не знаю, отото. Наверное, учитывать это в наших отношениях? — постарался улыбнуться альфа. — Зато теперь мы можем быть с тобой даже ближе, чем просто братья. — Знаешь, я всегда считал, что у меня самый лучший брат в галактике, — Саске сполз с кровати и поморщившись, встал на ноги. — Хоть он иногда и педантичная заноза в заднице. И все было хорошо, мне не хотелось ничего менять в наших отношениях. Но ты решил, что сделать нас парой будет охрененной идеей. — Саске, это решал не я, — в который раз попытался донести до младшего брата альфа, тоже садясь на кровати. — Ты мог бы хотя бы попытаться сделать все не так резко! — омега, прихрамывая, направился в сторону ванной. — Но нет же, ты решил сразу начать с метки! — Потом было бы больнее, — покачал головой Итачи. — А времени… Времени ждать до следующей течки не было. Она у тебя только в октябре, а дядя пожелал увидеть на тебе укус уже по возвращении. Саске замер, нелепо занеся ногу до следующего шага. — То есть одно слово дяди заставило тебя наплевать на все остальное? — спросил он. — Хорошо, ты забил на свои чувства, твой выбор. Но обо мне ты подумал?! Какого мне знать, что меня просто сделали подстилкой старшего брата, а тот и рад стараться?! Дверь в ванную с грохотом закрылась. Итачи, вздрогнувший от резкого звука, только тяжело вздохнул и спрятал лицо в ладонях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.