ID работы: 10936347

Time for the mafia

Слэш
NC-17
Завершён
331
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 63 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть VII.

Настройки текста
Лучи солнца прямыми яркими полосами проникли сквозь панорамные окна кофейни. В пятнах света можно было заметить пылинки, яркий солнечный луч слепил глаза. Из-за солнца, глаза Тартальи выглядели необыкновенно. Словно, не глаза, а драгоценные камни, напоминающие топаз. Такие же кристаллически–чистые. Тарталья вытирает рукой капли пота с лица и продолжает вымывать полы до блеска —Чайлд, мне нужно съездить за товарами. Оставляю кафе на тебя —А Венти с Кэйей не придут?–Тарталья попытался выпримиться, но боль в пояснице не дала ему это сделать —Они задержаться в универе Девушка кинула в руки парня ключи —Если меня долго не будет, закроешь кафе —Аа.. —У меня есть запасные, так что не беспокойся! Девушка хлопнула парня по спине, колокольчик над дверью или же музыка ветра, зазвенел и дверь в помещение закрылась. Легкая, приятная для ушей музыка, стала разноситься по помещению. Тарталья стал подпевать и пританцовывать. Старое радио, которое оставил Аи Ван дедушка, стояло на самой высокой полке. Девушка никогда не забывала его протирать, ведь оно ей напоминало старые времена. Поэтому, когда его забывали протирать, девушка всегда била парней мокрой тряпкой по спине, со словами: —Я же говорила протирать это радио! Я не хочу, чтобы оно сломалось!Пора бы выкинуть это барахло!–Венти пытался уворачиваться от ударов девушки —А тряпкой по голове не хочешь? Музыка ветра над дверью зазвенела, оповещая о новом посетителе. Тарталья отложил швабру и вымыв руки с мылом, повернулся к посетителю —Добро пожаловать в кафе! Чего бы вам хоте...лось Первая пуговица на белоснежной рубашке была расстегнута, каштановые волосы были собраны в пучок. Золотые глаза осмотрели Тарталью сверху вниз —Чего-нибудь холодненького —Ээ..не хотите яблочный сок с кусочками льда? —Не откажусь–Теплая улыбка расцвела на губах мужчины. Сердце Тартальи было готово выпрыгнуть из груди. Щеки слегка заалели —Х-хорошо Налив сок в стакан и не забыв кинуть туда пару кусочков льда, Тарталья отдаёт заказ в руки мужчины. Их пальцы снова соприкасаются. В животе появляется странная тяжесть, которая давит вниз. Мужчина ставит стакан на прилавку и хватает Чайлда за ворот рубашки. Их носы едва соприкасаются —Аякс, не против выпить со мной по стакану сока? Лицо Тартальи принимает ярко-красный оттенок —А-ага Странная дрожь отдаётся в коленях, Чайлд берет в руки стакан и отпивает, смотря куда угодно, но только не на мужчину. Чжун Ли же внимательно смотрит в лицо собеседника, пока глаза того нервно бегают от одного предмета декора, к другому. —Я думал, что Царица казнит тебя–Мужчина закрыл глаза и только сейчас Тарталья заметил, что на глазах мужчины были нанесены ярко-оранжевые стрелки. Они были идеально ровным, что кажись многие девушки, у которых они не получались и им приходилось тратить деньги на трафареты, позавидовали ему бы, точно. —Она сжалилась надо мной–Тарталья неловко почесал затылок —Хм, странно..Насколько я помню старую Царицу, она никогда бы не сжалилась над кем-то,–Веки глаз мужчины приоткрылись и серьёзный взгляд был направлен в сторону бывшего предвестника–Если не было на то серьёзной причины. Глаза Тартальи поблекли, он натянул улыбку и наигранно рассмеялся —Да нет, что ты. Ничего серьёзного Брови мужчины свелось к переносицы —Ты что-то скрываешь, верно? Тарталья стал крутить в руках ложку —Вы мне никто, ни родственник, ни муж, ни брат, эта секретная информация, я в праве ее не разглашать. Раздался смешок со стороны мужчины —Вы правы, я ни кем вам не являюсь. Все мы храним секреты и ваша воля ими распоряжаться Мужчина отпил сока из прозрачного бокала —И все же, если у вас есть проблемы, можете обращаться ко мне Его рука коснулась кармана и он вытащил визитку. Положив ее на стол, он слегка толкнул ее в сторону Тартальи. —Не думаю, что вы сможете мне помочь. —Прости, Тарталья, но я правда беспокоюсь о тебе Чайлд рассмеялся —Вы? Беспокоитесь? Не смешите Лицо бывшего предвестника изменилось. Он перестал смеяться, глаза поблекли и обрели неживой вид —Тот самый Моракс, которого вообще не беспокоят проблемы людей или же убивает их не пошевелив бровью, беспокоиться?Чайлд. —Разве вас не зря прозвали "Властелином камня", из-за того, что ваши эмоции словно кусок булыжника? —Чайлд, успокойся. —Вас никак не должны беспокоить мои проблемы, хоть я и некоторое время был вашим питомцем. Вы никак не поможете мне и я не желаю принимать вашу помощь. —Аякс. —Я устроился на эту черту работу, ради денег–Тарталья стукнул кулаком по столу–Я нуждался в них, ни ради выгоды. Они мне нужны были в огромной сумме! Но вы...Вы испортили мою жизнь Мужчина закрыл глаза и невольно сжал руки в кулак —Я не хочу вас видеть. Вы мне никто и никогда ни кем не будете. Тарталья резко вскочил со своего места и развернувшись, направился к стойке. Мужчина слегка схватил Тарталью за запястье —Чайлд, послуш.. —Не трогай меня! Тарталья отдернул руку из хватки мужчины. Бывший предвестник сильно переволновался и стал сильно кашлять. Кровь попала на руку и стала большими каплями капать на пол. Кашель не прекращался, воздух в лёгких стало не хватать. В глаз все стало двоиться —Чайлд!

***

Запах таблеток неприятно ударил в нос. Игла капельницы была выставлена в вену на руке. Капли раствора медленно капали и стекали по трубке. Веки глаз слегка приоткрылись. У окна стоял доктор. Его короткие пшеничные волосы были заплетены в небольшой хвостик, пару прядей спадали на лицо. Он писал что-то в бумагах —Где я? —О, вы очнулись. К кровати подошел доктор —Как вы себя чувствуете? —Ужасно Доктор взял стул и поставил его напротив кровати. Сложив ногу на ногу, он взял в руки документ. Он прищурил свои зелёные глаза и произнес: —Меня зовут Хи Мэй. Как я понимаю, вы Чайлд Тарталья? Тарталья слабо кивнул. Доктор положил документ на стол и сцепив руки в замок, стал внимательно смотреть на пациента —У вас рак легких, 4 степени. Вам осталось жить не меньше полугода, а если и не месяца. Вы затянули с болезнью, ее невозможно вылечить. Глаза Тартальи расширились от удивления —То есть.. —Да..Делать операцию уже поздно, а если и есть способ сделать операцию, то успех составляет всего от силы 1-5%. В ужасном случае, вы умрёте прямо на операционном столе. С помощью химиотерапии, мы можем слегка улучшить состояниеНет, не нужно.. Доктор вздохнул и достал визитку из кармана —Если захотим сделать, то вот моя визитка. Не затягивайте с ответом. Я хотел бы узнать...Знают ли ваши родственники о вашем положении? Нет, я не хочу их тревожить. Доктор вздохнул и поправил чёлку —Как скажите..я не настаиваю на химиотерапию, все зависит от вас Капли дождя стали биться об оконную раму. В палату постучали, на пороге стоял Чжун Ли. В руках он держал пакет с фруктами —Можно? Тарталья улыбнулся —Можно. Мужчина кладёт пакет на столик —Как ты себя чувствуешь? —Отлично! Мужчина вздохнул и сел на стул —Тарталья.., позволь мне узнать, какая у тебя болезнь?Ахах, просто повредил грудную клетку! Чайлд неловко почесал затылок левой рукой. Мужчина закрыл веки глаз —Я принес тебе фрукты, поправляйся. —Спасибо! И..прости, что всплыл. —Ничего страшного. Я часто сталкиваюсь с этим. Посидев в палате около 10 минут, Чжун Ли покинул палату. Тарталья вздохнул и положил голову на подушку "Месяц..или полгода..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.