ID работы: 10936517

Вампирские чары

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро субботы вызвало у Эмили панику и лавину матов. Вывернув три шкафа и не найдя свое любимое платье, девушка была на грани истерики. В очередной раз перебирая все вещи, девушка швыряла кофты и юбки из одного края комнаты в другой. Черное платье словно провалилось сквозь землю, и эта мысль разочаровывала Эмили ещё больше. Несколько лет назад, увлекаясь готической субкультурой, девушка приобрела готическое бальное платье, в надежде однажды организовать фотосессию в готическом стиле, увы, мечта так и осталась мечтой… Убрав с полки ещё несколько кофт, в глубине шкафа девушка заметила довольно большой ящик. Вынув и открыв его, она засияла от счастья. Дернув за материал, из ящика появилось черное платье, украшенное кружевами и атласными лентами. Кружевные рукава расцветали черными розами. Платье было нарядное и при этом легкое. Оставалось чуть больше часа до назначенного времени, когда на пороге появился коллега Алекса. Одетый в строгий черный смокинг, голубоглазый блондин явно был в курсе, куда собирается, так как с собой прихватил и маску. Помогая девушке зашнуровать корсет, оба перекинулись парочкой слов. Чарли не был таким уж болтливым, как о нем часто рассказывал Алекс. Наоборот, мужчина казался вполне тактичным джентльменом. — Слушайте, тут такое дело… — обув черные туфельки, Эмили смущенно бросила взгляд на блондина. — Вы умеете танцевать вальс? Просто я танцевала очень давно и на балу боюсь показаться неуклюжей дурой. — усмехнувшись, девушка спешно повязала черную ажурную маску и откинула назад прядь волос. — Конечно, умею… — искреннее улыбаясь, мужчина сделал шаг вперед. — Всё легко и просто, нежели кажется. Надо лишь помнить несколько небольших правил. И так… Начнём. Позвольте Вашу руку? — произнес Чарли, подавая руку, на которую собеседница сразу же подала свою. — Запомни, танец всегда начинает партнер. Представь себе квадрат на полу — по такой фигуре во время вальса мы и будем двигаться. Вальсовые движения от одного угла к другому всегда начинаются с правой ноги, а заканчиваются левой. Движения должны быть плавными. На счет «раз» — вперед правой ногой, на «два» — приставь левую, на «три» — правая нога делает снова шаг, но уже на месте. Если не очень уверенна в своих движениях, лучше мысленно считай. Раз, два, три — поворот. Раз, два, три — поворот. — повторяя за блондином, Эмили аккуратно начала двигаться, боясь наступить мужчине на ноги. — Ноги должны наступать сначала на носок, а затем только на полную стопу. Расслабься и выпрями спину! Спина всегда должна оставаться прямой, плечи — расправлены, а голова — слегка приподнята. — мужчина ладонью легонько надавил девушке под лопаткой, заставляя ее тело выпрямиться и принять правильное положение. — Не забывай считать. — подмигнув, Чарли уверенно продолжал двигаться, в попытке за столь краткое время напомнить девушке позабытый танец. — Запомни, когда танцуешь, смотришь лишь вперед. Не важно, что твое лицо скрывает маска и кто перед тобою. Смотреть партнеру в глаза строго запрещено. А теперь попробуем под музыку. — спешно отстранившись и достав из кармана брюк мобильный, мужчина включил довольно мрачную композицию. Чарли повторил изначальные действия и заново пригласил девушку на танец. Пара на этот раз начала танцевать под музыку. — И напоследок, когда музыка замедляется, разошлись, поклон друг другу, но не смей смотреть в глаза. Поняла? — широко улыбаясь, Эмили лишь кивнула и отпустила руку партнера. — Спасибо. — прошептав, девушка схватила расческу и начала расчесывать свои длинные красные волосы. Спустя некоторое время, девушка была уже готова к мероприятию и пара пешком отправилась к особняку. Приближаясь с каждым шагом, сердцебиение девушки ускорялось. Во всё происходящее Эмили верила с трудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.