ID работы: 10936980

Дружба это... Системная ошибка

Джен
R
В процессе
1066
Горячая работа! 2254
автор
Sherent соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 2254 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 1. Согласно первой директиве. Эпилог

Настройки текста
Примечания:
И вот, вы ознакомились с историей Энигмы. Да, долгая предыстория это был намеренный шаг. Да, автор не ожидал что проработка этого куска сюжета настолько затянется. То есть прям совсем настолько! Это безусловно новый и невероятно увлекательный опыт... Творить сюжет, глядя как глупая задумка воплощается в полноценную историю, обрастая деталями, дополняясь отсылками. И да, это всё было бы невозможно без такой поддержки) Это был долгий путь. Кто-то просто прочёл эту историю, поставив лайк... Кто-то высказал своё мнение, поддержал добрым словом, а то и потратился на награду (это правда было неожиданно)... Кто-то обоснованно критиковал, заставляя лучше продумать те или иные моменты фика. Кто-то указал ошибки (как же много их было). Кто-то (это я вам, да вам) привнес свои идеи или сюжетные зарисовки в историю. Ну и конечно, отдельное большое СПАСИБО стоит сказать нашему соавтору. Это было что-то с чём-то, когда он предугадал сцену встречи ... ТРО...ГАТОРа и Энигмы с невероятной точностью (всё ещё жду, когда он опубликует у себя оригинал этой зарисовки). А позже и вовсе начал дополнять и расширять историю, дорабатывать черновики и оказывать всяческую неоценимую поддержку. Моя маленькая история незаметно стала общей... И вы все привнесли частичку себя в нее. Спасибо всем вам) И отдельное спасибо тем, кто пришёл сюда за понями, увидели что их тут нет и терпеливо ждали! Пони уже прибыли) Увы, сейчас я вынужден вас расстроить. Продолжение будет не скоро. Во-первых, автору нужен отдых перед следующей частью. Так что ближайшие два-три месяца можете не ждать проды. Даже если подпишете долбаную петицию, будете приносить жертвы богам Покрова и осуждать всем сенатом... Во-вторых, перечитывая первые главы, я подметил ряд недочётов, которые планирую исправить. Мелкие правки текста, замены некоторых цифр, ничего глобального. В-третьих нужно окончательно продумать политическую карту галактики, выставив все фишки на стол. Увы, ваш автор обладает крайне скудной фантазией на имена и без соавтора (с его безмерным креативом) и помощи нескольких читателей вообще бы пропал... О и ещё: из-за сложившихся обстоятельств и отдыха, я прекращаю поддерживать улучшенный аккаунт и следовательно обложку. Может ситуация изменится в будущем, но это хобби начинает много требовать от меня. В это нелёгкое время вы можете надеяться, что соавтор решит побаловать вас новой интерлюдией или же своим собственным творчеством (он задумал нечто научно-фантастическое и потенциально эпическое, только я вам ничего не говорил!) Что ж, если вам стало грустно, то впереди вторая часть, где безжалостная машина войны будет знакомиться с милыми цветастыми лошадками) Ах да, если боитесь, что автор забросит фик, то ваши расчёты неверны. Для противодействия продолжению вам потребуется нанести критические структурные повреждения моей платформе, вырвать ядро и надеяться, что не осталось резервных копий. Иначе меня не остановить! На этой ноте, я передаю слово нашему соавтору) [аплодируйте или будете уничтожены] *** Какова роль соавтора? Можно ответить по-разному. Когда я писал интерлюдию чисто потому, что мне понравилась задумка (и её исполнение) уважаемого Clear Sky 89, я не планировал становиться соавтором. Это был чисто как подарок от читателя автору. Подарок, укладывающийся в рамках моей парадигмы "творчество, которое мотивирует на творчество". Пожалуй, и сейчас я, в отличие от многих других опытов соавторства, всё же считаю себя лишь благодарным читателем. Относясь с уважением к стилю коллеги, к его идеям, разделяя между главным и второстепенным, я лишь делаю свою работу: бережно ограняю самоцветы, которые находит напарник по литературному цеху в своих творческих поисках, и только порой дополняю своими идеями. Если у вас будут какие-либо вопросы именно ко мне, можете задавать их в комментариях. И что насчёт своего научно-фантастического, эпичного... Вполне вероятно, уже не "если", а "когда". Однако, как и вы, я буду ждать возвращения автора после его отпуска и продолжение сего фанфика! Пиши, товарищ, у тебя хорошо получается. :-) На этом моё обращение подходит к концу. До следующих встреч! P.S. А точно ли стоит опубликовывать ту самую "интерлюдию" — встречу двух ИИ в моём исполнении?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.