ID работы: 10937169

архивные фанфики незолотого бога

Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

hurt/comfort, light angst // сонные параличи

Настройки текста
Примечания:
Деку часто снились кошмары. Тяжелая работа, постоянный стресс, недостаток отдыха, недоедание и совершенно отсутствующий режим дня давали о себе знать беспокойными снами и тревожными ощущениями после. Деку иногда просто дёргался во сне, иногда резко вскакивал на кровати, но больше всего Кацуки пугало, когда у Деку случались сонные параличи. Из описаний он так и не понял ощущений, которые испытывает человек, попадая в сонный паралич, но мог судить по реакциям Деку, что это крайне неприятный опыт. В очередной раз это произошло где-то посреди ночи. Кацуки спал и видел десятый сон, пока не проснулся из-за каких-то растерянных стонов. Он не сразу сообразил, но включил ночник, обернулся, тронул Деку за плечо и понял, что он уже не спит, но не двигается. Он просто не может, к тому же, ему слишком страшно. От ужаса из-за скованных мышц по пробуждению он стонал, чтобы заодно разбудить Кацуки. - Я здесь, не бойся, - он услышал облегченный выдох со стороны Деку. По крайней мере, тот перестал стонать и через пару минут его мышцы приобрели подвижность. Он медленно согнулся, словно боялся чрезмерно быстро двигаться и закрыл глаза. Он содрогнулся, но не заплакал. - Я будто бы и не спал. Никакого облегчения. Я теряю единственную возможность отдохнуть, - произнёс Деку, натягивая на себя одеяло. Кацуки посмотрел на время. 03:29. Они проспали около пяти часов. - Нужно что-то придумывать. Это нездоровая вещь, - сказал Кацуки. Деку протянул тихое "угу" куда-то под одеяло. - Но это до завтра. До утра. Сейчас надо отдыхать, пока есть время. Деку кивнул, Кацуки выключил ночник и лег. Он довольно быстро расслабился, но уснуть не смог. - Каччан, - Кацуки чуть ли не рефлективно открыл глаза. Деку повернулся к нему, и сна у него, похоже, ни в одном глазу не было. - Что хочешь? - тихо, сонно протянул Кацуки, чуть ли не роняя слюни на подушку. Ему очень хотелось спать. -Заснуть не могу. Мне жутко. Кацуки вспомнилось, сколько раз до этого Деку не спалось. Самому стало не до сна, - если Деку не может отдохнуть как следует, то на душе него появлялась какая-то тревога. Кацуки подумал, что ему нужно помочь Деку, чтобы самому спокойно отдыхать. - От чего? Кроме меня здесь никого нет, - Кацуки обнял Деку за талию одной рукой. - Боюсь, что опять повторится. Это Кацуки слышал уже не раз. И это, конечно, его очень беспокоило. Потому что Деку никак не мог как следует отдохнуть. Он не расслаблялся на выходных и от сна некоторое время отказывался, до слёз боясь того, что его вновь настигнет паралич. Кацуки всегда был рядом, когда случалось что-то из ряда вон, и сейчас ему было так же плохо, как и Деку. - Расскажи мне свой сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.